Boogleman1, эт уже пройденный этап, бро. Мне скучно на 2х. 2 катаю, когда расслаблен или сонный.
zvezdo44ka, дело в том, что в айпокере спид катают все реги с лимитов выше. На нл200 игра не собирается, все идут на сотку, она - максимальный лимит спида. Я лично постоянно вижу регов с нл1К там. Соответственно, если научиться бить это поле, то создастся неплохой задел бить лимиты вплоть до нл1К. Конечно, в дальнейшем нужно будет работать над игрой, в частности, думать о балансировке и других моментах, присущих обычным столам и лимитам выше. Однако, по заверению, к примеру, yenom-а, балансировка и динамика занимают отнюдь не главенствующее место в принятии решений в споте, и я склонен с ним согласиться. Фундамент понимания игры формируется именно в зуме за счет большого количества раздач и отстутствия локальной динамики. Есть только динамика глобальная.
За которой если ты успеваешь следить (а именно, держать в голове последние розыгрыши с массивом оппонентов), то ты имеешь хорошие шансы на успех, т. к. за обычным столом держать в голове динамику на 5 оппонентов будет вообще не проблема. Легкотня.