Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-154
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,442
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 24 25 26 27 356
  • zvezdo44ka, да да, прос по привычке так называю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/2517
    + -1
  • ну а почему именно зум, почему не обычные столы, там все таки фишей больше, сколько я не смотрел допустим нл200 вообще иногда ни кого, а нл 100 там в основном одни реги. Зачем тебе мочить регов в рейк , в этом зуме. У меня один аргумент зуму, можно быстро сесть за столы и начать катать, все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/66
    + 1
  • PenoplastObStelklo, попробуй уменьшить количество столов до двух, мне очень помогло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Boogleman1, эт уже пройденный этап, бро. Мне скучно на 2х. 2 катаю, когда расслаблен или сонный.

zvezdo44ka, дело в том, что в айпокере спид катают все реги с лимитов выше. На нл200 игра не собирается, все идут на сотку, она - максимальный лимит спида. Я лично постоянно вижу регов с нл1К там. Соответственно, если научиться бить это поле, то создастся неплохой задел бить лимиты вплоть до нл1К. Конечно, в дальнейшем нужно будет работать над игрой, в частности, думать о балансировке и других моментах, присущих обычным столам и лимитам выше. Однако, по заверению, к примеру, yenom-а, балансировка и динамика занимают отнюдь не главенствующее место в принятии решений в споте, и я склонен с ним согласиться. Фундамент понимания игры формируется именно в зуме за счет большого количества раздач и отстутствия локальной динамики. Есть только динамика глобальная.

За которой если ты успеваешь следить (а именно, держать в голове последние розыгрыши с массивом оппонентов), то ты имеешь хорошие шансы на успех, т. к. за обычным столом держать в голове динамику на 5 оппонентов будет вообще не проблема. Легкотня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/2517
    + 2
  • Бля, вот, казалось бы, умный пост написал крайний. А читается он, наверное, тяжеловато.
    Бля. Лучше истории писать, ей небу. Они хоть читаются норм.

А еще я сегодня посмотрел видос на ютубе.
    Такой мерзости я в жизни не видел. Посмотрел утром и испортил себе настроение на полдня. Я — человек впечатлительный, поэтому дергался каждый раз, когда вспоминал о нём. Дергаюсь и сейчас, когда пишу про него.
    Второй раз пересмотреть не решаюсь, так как оно очень мерзкое и противное.
    Настолько мерзкое, что я даже не хочу выкладывать его сюда.
    Я даже уже начал жалеть, что написал о нём, оставив про него след в моём блоге.
    Это реально п#здец, отвечаю.

Если кому интересно, плюсаните. Скину в личку. Но только если вы не слабонервный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/2517
    + 1
  • Посмотрел "счастье мое". Такого пиздеца я не видел давно. Идиотизм. Жаль потраченные 2 часа...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 27.7.2013
    Но только если вы не слабонервный.

пффф, слабонервный. Чувак, нас тут всех переезжали на 200 бб двумя аутами ривером, какие тут слабонервные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 3
  • Сайд, ))))))))))))))) Окей, бро. Тебе скинул в личку. Второй день себе испортил )) Напомнил себе с утра об этой мерзости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/2517
    + -1
  • Отобрался в воскресный турик 150 K гарантии! 4 призовых из 34 участников. На 2-м месте закончил. Сегодня играем турнир!!

Выпил 2 фужера шампанского из свадебной бутылки в честь годовщины свадьбы!

Пацаны, семья — это кайф! Да, это ответственность, да, иногда тяжело. Да, может показаться, что это не нужно полигамному по своей природе мужику. Но мне лично по кайфу нести ответственность за маленькую ячейку общества!

Пожалуй, это одна из немногих точек, по которой я не согласен со взглядами Славы исполнителя, благодаря блогу которого я появился на этом форуме.

Жена у меня красивая и строптивая (была). Превратилась в нежную и шёлковую. Любые советы по семейной жизни - обращайтесь, welcome. Посоветую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/2517
    + 4
  • Перед турниром немного порадовали меня 2 фиша в мультипоте:

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Player3 ($260.80) 261bb
    UTG+1 Player5 ($100) 100bb
    CO Player6 ($14.90) 15bb
    BTN PenoplastObSteklo ($89.20) 89bb
    SB Player10 ($98) 98bb
    BB Player1 ($72.20) 72bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) PenoplastObSteklo is BTN
    1 fold, Player5 raises to $3, 1 fold, PenoplastObSteklo raises to $9, 1 fold, Player1 raises to $22, Player5 raises to $75.50, PenoplastObSteklo goes all-in $89.20, Player1 calls $50.20, Player5 calls $13.70

Flop: ($251.10, 3 players, 1 all-in)

Turn: ($251.10, 3 players, 1 all-in)

River: ($251.10, 3 players, 1 all-in)

Final Pot: $251.10
    Player1 shows

Player5 shows

Player5 wins $248.10 (net +$158.90)

Player1 lost $72.20
    PenoplastObSteklo lost $89.20

До турнира 10 минут, беру паузу на устранение тильта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/2517
    + -1
  • Лака побольше в турике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/66
    + 1
  • Вылетел из основного и из другого. Сет vs гатшот в 150 К гарантии, и AK vs JJ в 30 К гарантии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo, ты играл зум на старзах? большая разница в силе поляны между спид столами в айпокере и на старзах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Romana88, нет, не пробовал еще пока что. Я думаю, на старзах будет слабее поле нл100. По причине, описанной мной выше. Там тупо есть игра выше, даже нл500 зум есть регулярно. Я туда всё еще никак не регнусь, меня устраивает пока что с хорошим рб играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/2517
    + 0
  • Пацаны, эксперты говорят о девальвации рубля. У кого есть значимые сбережения в рублях, советую рассмотреть вопрос о покупке евро (который с 22 мая поднялся на 3 рубля).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/2517
    + -1
  • Решил побамхантить сотку, за 2 часа никто не сел на 4 стола. Ну что такое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 30.7.2013
    Решил побамхантить сотку, за 2 часа никто не сел на 4 стола. Ну что такое...

сваливай с айпокера, там совсем глухо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/54
    + 0
  • Заходил я, заходил к Медику смотреть его отмазочные графики... По итогу заразился:

202lHBV.png

Сегодняшняя сессия нл100-200 Speed и немного нл20 рук (во время ужина) ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/2517
    + -1
    Пацаны, эксперты говорят о девальвации рубля. У кого есть значимые сбережения в рублях, советую рассмотреть вопрос о покупке евро (который с 22 мая поднялся на 3 рубля).

Друг, а не сказали как скоро, и насколько глубока будет трагедия???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 1
    Пацаны, эксперты говорят о девальвации рубля. У кого есть значимые сбережения в рублях, советую рассмотреть вопрос о покупке евро (который с 22 мая поднялся на 3 рубля).

Все бы ничего, но покупать когда уже настолько выросло думаю не стоит, скорее отскок будет чем дальнейший рост. Чем аргументируют свои прогнозы эти эксперты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 1
1 24 25 26 27 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.