Блог француза

70
Sarkozy
русский-француз
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    611
  • Просмотров
    79,113
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    +5,463
1 24 25 26 27 31
  • Ну что? Пора бы и отчетик запились о поездочке) Сегодня ночью после катки черкну что-нибудь интересное.
    Ответить Цитировать
    343/409
    + 2
  • Забавно, сижу и не знаю о чем писать, хотя нет, знаю!
    Покер вошел в мою жизнь в 2008, а 9 лет назад я получил свой полтинник сами знаете где и все закрутилось. Я никогда не думал о больших и легких деньгах, а просто катал. Катал таким образом чтобы быть на плову, пожалуй у меня почти никогда не было ощущения что знаю, вижу и понимаю, что сильнее соперника, но по какой-то причине я никогда не заливал. Конечно все это происходило в результате слабости поля в целом. Но что я хочу сказать? А то что сейчас конец 2017 года и во мне глобально ничего не изменилось, я все также слаб, но и поле вопреки всех криков тоже слабо. Просто стало мало фишей на высоких лимитах и рейки увеличились.
    Странно вроде про Прагу хотел написать, а пишу какую-то чушь) Так вот в Праге я кое-что для себя понял, но об этим немного попозже, тк сейчас 3-30 ночи и пора ложиться спать. Завтрашний пост постараюсь сделать более веселым)
    Ответить Цитировать
    344/409
    + 4
  • выкладывай всё а то ты начинаешь как в сериалах заинтриговал и ушёл на перерыв
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • hochunl5k, просто силы не расчитал и катал долго, сейчас исправим)
    Ответить Цитировать
    345/409
    + 0
  • Поездка для меня выдалась тяжелая, я не мог пить чешское пиво сколько хочу из-за бронхита, который привез из Франции. Но тем не менее удача не обходила меня стороной. В первый же вечер я зарегался на старзах в сателит за 170 на турик за 1100, давно хотел поиграть турнир с приличной структурой и весомым бай-ином. Мой стек таял весь турнир и не происходило ничего интересного, но вдруг когда у меня осталось всего 4бб картишка начала заходить и я довольно просто выставляясь сверху затащил этот сатик. На выдаче призов я был удивлен тем, что приз можно забрать деньгами. Что я и сделал. Ночью на форуме прочитал что на серии в пати сателит на подобный турнир собрал всего 63 входа для 20 путевок. Но во второй день таких прочитавших видать было не мало и гарантию немного побили. Как результат в этом турике я тоже налакерил и занес. Опция обменять на деньги на пати конечно отсутствовала, да и сыграть уже хотелось. Турнир был многообещающим с часовыми уровнями и бесплатными ужинами от пати!
    ad2da0b8e647b1c528f94324baf60239.jpg

Добавляя немного смешного, расскажу о последней раздаче сата. В нем к нам за стол попался один русский мужчина в полном расцвете сил, который совсем не понимал что такое сателит и очень любил русский язык(впрочем как единственный) ему множество раз делали замечания и часто успокаивали, но сейчас не об этом) Итак последняя раздача. Короткий на ББ в автоалыне. Под него заходит лимпом наш герой из ранней и чтобы вероятнее закончить дело сейчас еще 3 человека. Ничего не предвещало беды, но на ривере наш герой поставил олл-ин на все фишки(а он еще и чипаком был) на что получил фолд от шокированных игроков(один даже в открытую выбросил стрит) Барабанная дробь застучала в зале. Но так как это была последняя раздача, все же наш хиро смог обыграть никуда не попавшую 84о ББ.
    Ответить Цитировать
    346/409
    + 5
  • Как и говорил давно хотел сыграть приличный турнир в оффе с хорошей структурой. И я вступил в битву за 100к+ в мейн патипокера.
    Вот так все началось, стартовый стек 100к
    b0aff5fec8fd890ed93bbea525c8cf5e.jpg

вот так примерно было на пике
    c6a5e500b975a23db304bb7427b74bd3.jpg

Вообще первый день заканчивал очень хорошо 262к фишек при среднем около 170к. Поэтому планы и мечты были прекрасные. В этот день познакомился за столами с хорошими ребятами с нашего форума, обстановка за столом была отличная. Но вот второй день к сожалению не сложился совсем, за 7 часов игры я выиграл 3 или 4 раздачи и все незначительные по фишкам. В конце дня ко мне пришло первое осознание что в МТТ иногда нужно что-то делать и придумывать не смотря на карту, но такого опыта у меня конечно не было. Но я намотал на ус и понаблюдал за парочкой неплохих игроков, которые стараются не упускать хороших возможностей нажить фишек. Как результат к ужину мой стек превратился в стандартные пушфолдные 10-12бб, которые я удачно запихал под QQ, но было интересно, в перспективе на сериях или перед ними буду пытаться отбираться на подобные турниры через сателиты.
    Вообще поиграв в таком глубоком турнире увидел большую разницу игроков средней руки, которые в состоянии в лучшем случае пройти в призовую зону и людей реально понимающих что нужно делать и как себя вести в меняющейся обстановке, благо на мой взгляд вторых не так много.
    Ответить Цитировать
    347/409
    + 4
  • Причина по которой никак не могу закончить отчет о Праге, второй год оформляю такой декабрь
    e02cd897da0706373131ca802f72c582.png

Кстати если по сухим цифрам, то в Праге отыграл всего около 40 часов кеша с результатом около 20евро/час. Плюс затащил сат +700
    Ответить Цитировать
    348/409
    + 3
  • Сейчас нормально так меня жена затроллила. Сижу катаю, возможно последнюю сессию в этом году, подходит спрашивает, что год в плюс пытаешься вывести?)
    Хотела месяц сказать)
    Ответить Цитировать
    349/409
    + 1
  • Хотел добить до красивой циферки, ну и получилось, это не отчет за год, но около того, так что оставлю всю дистанцию этого года на CХ100ки. На лимите так сказать спустя годы закрепился)
    8bb705152d03a30d7792e16df765cdad.png
    Ответить Цитировать
    350/409
    + 12
  • Надо больше позитива, а как известно бухлишко иногда очень даже помогает, а хорошее бухлишко так вообще)
    К новому году готов! Часть нашего меню)
    da868f0acc90a27e34317f6238ed2682.jpg

Еще прилично поднимает настроение, что на этот новый год к нам приедут мои старые друзья из России. Еху! Праздник к нам приходит!
    Ответить Цитировать
    351/409
    + 7
  • Sarkozy, видимо большая часть того,что жена принесла,готов он видители) но, видимо, алкогоголь зачетный,успехов вам в новом году! Хэппи ньюеар!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Оптимистично-пессимистичный короткий план на год! Цель занести 30к+, любыми способами включая оффлайн, если цель не выполнится ухожу из покера, ну как ухожу, но определенно ищу новые источники дохода.
    Ответить Цитировать
    352/409
    + 1
  • Например?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • sell37, Хочется сказать что буду торговать биткоинами, но пока слабо в этом понимаю, да и денег попросту нет вложиться жена не разрешает( а так может ты на работу возьмешь, я парень смышленый вроде)
    Ответить Цитировать
    353/409
    + 0
  • Пацаны вообще ребята!!! Старзы продолжают душить, я не вижу никаких тем в топе так что сам напишу. Пока это касается только французских старзов, но думаю скоро все случится везде. Кароче к делу, то что пытались ввести в прошлом году по автопосадке на столы и соответственно отмене селекта приходит к нам, час назад получил письмо, что эта шляпа вступает в силу с 9 января!
    Оригинал письма
    On January 9 we’ll be changing the way you join cash game tables on PokerStars, making it easier to get a seat at the stakes you’d like to play.

There’ll be no need for any manual selection. Instead, you choose your preferred game and stakes using the new ‘Seat Me’ feature, and the PokerStars software will find you a seat. Please see our website for extra information and a more detailed explanation of the new functionality.

If you want to find out why this has been introduced, check out what Severin Rasset, Director of Poker Innovation and Operations, has to say by clicking here.

If you have any questions, please contact us.
    f674a9be25c28b3c1960a1118b196286.png
    Ответить Цитировать
    354/409
    + 6
  • это и херово и жопа скриптерам и те кто скриптом не пользуются оценят , но что тут удивляться ...
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • подробности системы
    https://www.pokerstarsblog.com/en/blog/2017/improving-the-game-of-poker-for-our-cust-164866.shtml
    Ответить Цитировать
    355/409
    + 2
  • Ребята подсказывают что может быть это связанно с этой новостью и что остальным не стоит паниковать, посмотрим конечно
    https://cardmates.net/franciya_i_ispaniya_zapuskayut_obschij_pul_igrokov
    Ответить Цитировать
    356/409
    + 2
  • Пожалуй буду дублировать инфу про автопосадку и у себя в блоге. Пока что-то пошло не так, на момент введения системы было довольно много народу для это времени за столами, но как только все случилось в самом многочисленном пуле игроков 50ки было все 10тел, у меня вылетало сообщение с ошибкой и не хотело вообще сажать. Я пока забил и поехал за сыном в садик, вернулся и вуаля, старые добрые старзы. Странно конечно, вроде на Испании же обкатали систему. Продолжение следует!
    Ответить Цитировать
    357/409
    + 8
  • Пока блог читают чуть чаще спрошу, есть кто хочет поехать на серию в Монте Карло на недельку? Дешевле и веселее жилье снять, я если что говорю по французски немного) так что со мной проще будет.
    Ответить Цитировать
    358/409
    + 0
1 24 25 26 27 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.