Как и говорил давно хотел сыграть приличный турнир в оффе с хорошей структурой. И я вступил в битву за 100к+ в мейн патипокера.
Вот так все началось, стартовый стек 100к
вот так примерно было на пике
Вообще первый день заканчивал очень хорошо 262к фишек при среднем около 170к. Поэтому планы и мечты были прекрасные. В этот день познакомился за столами с хорошими ребятами с нашего форума, обстановка за столом была отличная. Но вот второй день к сожалению не сложился совсем, за 7 часов игры я выиграл 3 или 4 раздачи и все незначительные по фишкам. В конце дня ко мне пришло первое осознание что в МТТ иногда нужно что-то делать и придумывать не смотря на карту, но такого опыта у меня конечно не было. Но я намотал на ус и понаблюдал за парочкой неплохих игроков, которые стараются не упускать хороших возможностей нажить фишек. Как результат к ужину мой стек превратился в стандартные пушфолдные 10-12бб, которые я удачно запихал под QQ, но было интересно, в перспективе на сериях или перед ними буду пытаться отбираться на подобные турниры через сателиты.
Вообще поиграв в таком глубоком турнире увидел большую разницу игроков средней руки, которые в состоянии в лучшем случае пройти в призовую зону и людей реально понимающих что нужно делать и как себя вести в меняющейся обстановке, благо на мой взгляд вторых не так много.