Все бывает в этой жизни, и чудеса, и разочарования, и неоправданные ожидания... Это не повод сдаваться, опускать руки, ведь 2 оффлайн турнира - это еще не дистанция. Я следила за ходом вашей игры, решения были обдуманные, по большей части верные, это главное. Удачи тебе в дальнейшем, сил, упорства, совершенствования своей игры и моральной устойчивости. Впереди Прага ;)
Приостановленная на время дистанция марафона на днях скоро будет запущена. Определился с форматом игры от фонда и банкролл менеджментом. Оранжевым цветом отмечен итоговый плюс с учетом откатов и профита от обоих пакетов. Кеш планирую также подключать и отыгрывать достаточное количество времени со строгим селектом. За июль был практически побит марафон, досрочно) Но после поездки на РПТ и связанных с этим затрат остался на той же планке. По поводу прогресса в дальнейшем запускать отчеты не буду. До декабря, когда планируется поездка в Прагу буду дома и играть буду прилично. Всем привет, снова) Day 1
reKych @ 26.8.2013 у кого-то покер не единственный источник дохода, может.
я не смог найти логику =)
Давай поэтапно? =) я говорю "вот пример Джейсера, он отыгрывает около 150к рук и переходит на лимит выше. Почему у вас так не получается, не смотря на то,что вы, вроде как, бьете лимит?"
Ну что, дружище - все потому что путь у нас неблизкий) И играем мы неоптимально и откровенно мало. Надеюсь, что с каждым днем я прибавляю в главном аспекте - в работе над собой и своей игрой, критерий всему остальному - время День 3 Запомнились несколько неприятных переездов и коинов в поздней стадии PLO, холдемом, в целом - доволен)
На самом деле все мои графики-хуяфики, результаты и прочая поебень - это фотошоп, а я каждое воскресенье сажусь в два турнира: Сандей Шторм и Сандей Миллион, а всю неделю катаю на них саттелиты за фпп. Просто верю, что однажды повезет...
День 4 По игре был откровенно плох, за финалкой в омахе убили по страшному, ну и еще пара неприятных предфиналок. Игра прогрессирует - затираем недочеты, но пока страдает выносливость)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
11.08.2013 00:48
AQ<99 большого чиплидера за полтора средних. Флоп сет, ривер дама. РПТ для меня закончено. 26ой