Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога...
Сегодня я отыграл ФТОПС МЕ и хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями.
Начался турнир с не очень хороших для меня новостей - за столом одни реги с профитом от 30к+, при чем многие из них реги с АБИ 100+. И ни одного фиша, представляете?)))"Ну что ж, когда-то надо начинать играть с такими" , - подумал я и не стал тушеваться в этой компании. Сначала сидел, затайтившись, рук так 16-20, пока мне на мп2 не пришли В9с и я не смог их выкинуть и сделал опенрейз, а парни взяли все и скинули. Потом я тоже самое сделал с 108о, получил колл, а на флопе сделал цбет - отвалился парень))) Ну и понеслась душа в рай))Так я весь турнир и отыграл со статами 25/22/12, переигрывая оппов постфлоп. Играл я так, наращивая стек, до тех пор пока при стеке в 24м где-то мне не пришлось сравниться в ПФ олине с оппонентом, имеющим стек где-то 13-15м. ДД<АК. Остался пушботный стек. Началась игра, в которой мне не катит уже 3 месяца, - игра в сравнениях, где я ни сверху ни снизу ничего выиграть не могу. Решил выставляться только против явных агро, т.к. дисперсионные решения в таком турнире мне были меньше всего нужны. В итоге что-то подстиливал, что-то подрестиливал, пока не случилась одна неприятная раздача. Агро с Хайджека рейзит, я С АД на Батоне делаю довольно большой 3бет, а ББ со статами 4/4 на 60 рук идет олин, Хай-Джек пас, я думал-думал и выкинул, оставив себе стек около 8-9М. После этого мне карту как отрубило, а за столом, как назло, шла агрессивная игра и одновременно с этим шел баббл. Баббл я пережил, так и не увидев ничего, что можно было бы плюсово пихнуть. После окончания бабла блайнды выросли, и мой стек стал в районе 6М, карты так и не было. Прошел круг и со стеком в 5М я получил 33 на мп1., средний стек на тот момент был, что-то около 15-18м, ждать было больше нечего - I'm ALL IN;) все фолд, ББ задумался...я думаю: "ну оке - монетка", - но как бы не так. Парень сделал паузу с АА, мерзавец!..Так вот я и вылетел в самом раннем ИТМ.
Но я не отчаился, а сделал для себя много положительных выводов, а так же имел опыт игры в турнире с БИ 640$, что для меня было впервые. Поиграл с матерыми регами за столом и не затерялся среди них, а наоборот заставил их себя уважать. Через 3 месяца мы с ними обязательно увидимся!;)