МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2420
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    153,730
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 24 25 26 27 68
  • Lapkun и MASON, оставьте уже друг друга в покое ) Вы ведь уже все друг другу сказали, все всё поняли. Вы по 10ому кругу друг друга перетираете врет/не врет, врет что не врет, врет что врет что не врет итд
    Ну давайте кто то первый проявит мудрость и отойдет в тень. Ну правда не хочется заниматься чистками, я это не люблю. Надеюсь на благоразумие обоих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 3
  • MASON @ 19.3.2012
    Завтра снимается режим спокойствие, т.е. начинаются выплаты.Вот и посмотрим кто тут недалёкий.
    Если это правда, то тем кто ввел дам добрый совет - выводите деньги. Реально скоро тучи над МММ начнут сгущаться и ничего хорошего из этого для вкладчиков не выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/131
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.3.2012
    врет/не врет, врет что не врет, врет что врет что не врет итд

Да я ни с кем и не спорю.

lakpun, совет конечно хороший только что-то мне подсказывает что люди наоборот будут нести баблишки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/92
    + 1
  • А ты выноси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Видел какой-то странный сюжет по тв. Там озвучили 2 цифры: что Мавроди задолжал 6млн руб, и что он задолжал 6 млрд руб. Никто не в курсе, какая сумма правильная?

По идее, если там 6млн долга, то что стоит заявленным на сайте 20млн вкладчикам скнуться по 30 копеек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/131
    + 0
  • 6 млрд должен он тоже видел ето оговорка была
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • lakpun,MASON
    Я бы тоже хотел чтобы вас ребята стало здесь немного поменьше, ибо читать ваши перепалки просто нереально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/92
    + 2
  • Если подпись Мавроди участники считают за произведение искусства, может предложить им портрет Мавроди засчитать за икону тогда?

А вообще курточка прикольная у Колбасова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/131
    + 1
  • Вот интересное видео. Особенно интересен на мой взгляд 30секундный отрезок 2:50 - 3:20. Судя по их высказываниям, может даже идея с иконой им понравится

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/131
    + 0
  • Мавроди накатал обращение, вот один из абзацов(орфография сохранена).

Вводится новый бонус. (тюремный :) ) В дополнение к новогоднему. Еще +15%. Т.е. общий бонус, вместе с новогодним, составит теперь аж целых 40%! Вложили 1000 рублей, зачислят 1400 рублей. Пользуясь случаем, ловите момент. Больше он не повториться (надеюсь!!! Хотя бы в ближайшее время :) ). Как только выйду, сразу же все бонусы отменю! Новогодний – хватит уже, апрель, почитай, уже на дворе; а тюремный – он же только пока я в тюрьме томлюсь (и, надеюсь, никто не желает мне вечно теперь в тюрьме сидеть?! :) )

и напоследок там написано
    50% тюремный бонус в режиме "спокойствие" для тех, кто сделал покупки в период с 14.03.2012 по 19.03.2012, и последующие покупки с 20.03.2012;
    40% тюремный бонус для всех текущих покупок с 20.03.2012, если не было покупок в период режима "спокойствие"
    На все эти бонусы рапространяются те же условия, что и на новогодний бонус,

В итоге получается куча всяких бонусов, рай какой-то бонусный, халява, налетай народ!

Смотрел как-то я фильм "Револьвер". Фильм мне показался мутью какой-то, не понравился в общем, но не суть, а суть в том, что там главный герой действовал похожим способом: провернул схему, когда у одних занимал, обещая под честное слово им проценты, а потом вовремя все отдавал. Отдавал чужими деньгами, пообещав другим людям еще большие проценты ну и так по нарастающей. Благодаря своевременным выплатам заработал он хорошую репутацию и уважение у кредиторов, и все шло хорошо, пока у него долги не стали измеряться очень большими суммами... А потом умерло много людей.

Это я к чему, потенциальные вкладчики, подумайте, Мавроди вам может пообещать вообще любой бонус, например, 1.04.2012 может "дать" +111% в честь дня дурака. В кавычках так как разводка в том, что он лично ничего не дает, он сам никак не рискует, он ни копейки не платит - платят другие участники. И то до поры до времени, в какой-то момент просто входящие потоки денег не смогут обеспечить растущие запросы системы. Система в принципе по своей сути антиутопична и её конец в 100% случаев печален.

А в итоге вы сами будете виноваты. Начнете жаловаться - вам ответят, что вы сами вложили деньги в систему, где главным является общеизвестный кидала.

До этого всем платили - да, не спорю, но это не заслуга Мавроди. Не ведитесь на "система уже год работает" - это ничего не значит вообще, будущее на основании этого не предсказать, за исключением того, что шанс закрытия сильно возрос.
    Сообщение отредактировал lakpun - 20.3.2012, 4:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/131
    + 0
  • lakpun, это классика хайпов, теперь никаких сомнений не осталось, в том, что Мавроди всё чётко спланировал и ммм - это классический хайп, и закончится так же как хайп - накачиванием бабла и мгновенным падением.

МММу осталось существовать пару недель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 5
  • DimOK @ 20.3.2012
    lakpun, это классика хайпов, теперь никаких сомнений не осталось, в том, что Мавроди всё чётко спланировал и ммм - это классический хайп, и закончится так же как хайп - накачиванием бабла и мгновенным падением.

МММу осталось существовать пару недель.

А что - были сомнения ? интересно - какого рода ?? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/64
    + 0
  • Были сомнения о том, по какой модели он будет "закрывать лавочку", и будет ли это закрытие спланированым.
    Теперь видно, что закрываться будут после финального аккорда, и это всё запланировано. Я бы даже, на его месте, оформил бы какое-то исчезновение, возможно даже смерть, и остался в сердцах народа незамутненным праведником, борющимся с мировой финансовой системой. Такое развитие событий представляется наиболее интересным, а что придумал Сергей Пантелеевич - мы скоро узнаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • Фото паспорта Мавроди на гражданина Литвы.

http://www.dv.kp.ru/daily/25853/2822401/

Участники, день тишины сегодня должен был закончиться. Получили деньги или ещё в очередях?

UPD В новостях ничего найти не могу конкретного, нашёл что в Волгограде не платят сегодня, но ресурс не надёжный. Все надёжные пишут только о том, что Колбасов обещал начать выплаты в Свердловской обл. И всё...
    Сообщение отредактировал Труха - 20.3.2012, 17:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/64
    + 0
  • Гнусные инсинуации и ложь завистников на отца русской демократии и лучшего друга всех обездоленных и тп тд, не побоюсь этих слов. Мы Можем Многое!!! МАВ-РО-ДИ! МАВ-РО-ДИ!!! МАВ-РО-ДИ!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 0
  • Труха @ 20.3.2012
    Фото паспорта Мавроди на гражданина Литвы.

http://www.dv.kp.ru/daily/25853/2822401/

Участники, день тишины сегодня должен был закончиться. Получили деньги или ещё в очередях?

UPD В новостях ничего найти не могу конкретного, нашёл что в Волгограде не платят сегодня, но ресурс не надёжный. Все надёжные пишут только о том, что Колбасов обещал начать выплаты в Свердловской обл. И всё...

1.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/64
    + 2
  • MacTepTpynoB @ 20.3.2012
    1.jpg

Вы это в редакцию комсомолки отправьте, их заинтересует. Я не журналист.

Вы деньги получили сегодня? Не могу нигде найти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/64
    + 0
  • Труха @ 20.3.2012
    Вы это в редакцию комсомолки отправьте, их заинтересует. Я не журналист.

Вы деньги получили сегодня? Не могу нигде найти.

Ну а ты мне поверишь, если я напишу, что никакой паники и в помине нет, что никто ничего экстренно не выводит, а идут обычные(запланированные еще на 13-16 марта) выплаты? Что люди не только ничего не выводят, но еще и докладывают.

Очевидно же, что это будет тупой попыткой спасти систему от краха наглой ложью

P.S. я обещал тут в дискуссии больше не ввязываться. Просто тоже захотелось картинку вставить.

P.S.S. сорри, что я так сразу на "Ты" перешел. Не заметил сначала, а сейчас уже слова не вернуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/64
    + 1
  • MacTepTpynoB @ 20.3.2012
    Ну а ты мне поверишь, если я напишу, что никакой паники и в помине нет, что никто ничего экстренно не выводит, а идут обычные(запланированные еще на 13-16 марта) выплаты? Что люди не только ничего не выводят, но еще и докладывают.

Очевидно же, что это будет тупой попыткой спасти систему от краха наглой ложью

P.S. я обещал тут в дискуссии больше не ввязываться. Просто тоже захотелось картинку вставить.

Вы получили лично, я это хотел спросить, а не про систему. Или это тайна?

В таком случае извиняюсь, за напористость в деликатном для вас вопросе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/64
    + 0
1 24 25 26 27 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.