выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 24 25 26 27 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248

• «Единая Россия» в новой Госдуме получит 238 депутатских мандатов, заявил глава ЦИК Владимир Чуров. Предварительные данные о распределении депутатских мандатов были озвучены в информационном центре ЦИК, трансляцию из которого ведет телеканал Россия 24.

КПРФ, занявшая второе место на выборах, получит 92 депутатских мандата, «Справедливая Россия» — 64 мандата, ЛДПР — 56 мандатов.

По итогам обработки 96 процентов голосов, сообщил Чуров, «Единая Россия» получила 49,54 процента голосов избирателей. За КПРФ проголосовали 19,16 процента россиян, за «Справедливую России» — 13,22 процента, за ЛДПР — 11,66.

Остальные партии не смогли преодолеть 7-процентной барьер, в связи с чем в Госдуму шестого созыва они не попадают. «Яблоко» набрало 3,30 процента голосов, «Патриоты России» — 0,97 процента, «Правое дело» — 0,59 процента.

Выборы в Госдуму прошли 4 декабря. Избранный парламент будет работать ближайшие пять лет.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • сорри если было
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 7

• А я ходил и по этому не совсем уверен, проголосовал я за ЕР или нет

Ты проголосовал за того, за кого проголосовал, а как посчитали, что подбросили - не играет никакой роли.
    Ответить Цитировать
    19/48
    + 3
  • у меня мать работает в паспортном столе в москве
    так вот
    на работе им сказали что голосовать им уже не нужно, за них уже проголосовали
    получили открепительные, проголосовали за едро, подделали подписи и всё
    когда я пришёл на выборы - рядом со мной в списках была моя мать, так вот там было написано что она уже проголосовала
    хотя она никуда не ходила, никакие подписи нигде не ставила
    это пиздец

нас всех просто ебут
    без смазки

мне обидно за бессилие, за то что целая страна ничего не может сделать с этим открытым и явным беспределом
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • danik64 @ 5.12.2011
    Ты проголосовал за того, за кого проголосовал, а как посчитали, что подбросили - не играет никакой роли.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Вот, поэтому, я знакомым и советовал нести с собой свою ручку.
    Ответить Цитировать
    20/48
    + 1
  • А я скажу так!
    Выборов нет!Потому что нет ВЫБОРА!
    Правит страной ФСБ,Путин и еже с ними!

КПРФ?ЛДПР?СР?Яблоко?и .т.д ГОВНОФЕЙКИ! Которых НИКОГДА не подпустят к власти!Они это и сами понимают!Им и так хорошо!
    Так что чего пылить?
    Если не в состоянии изменить ситуацию,то измените отношение к ней!(а изменить ситуацию вы действительно не в силах!)
    Расслабтесь и получайте удовольствие.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -3
  • Свежий анекдот: Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено.
    Ответить Цитировать
    3/47
    + 3
  • lMOFOl @ 5.12.2011
    А я скажу так!
    Выборов нет!Потому что нет ВЫБОРА!
    Правит страной ФСБ,Путин и еже с ними!

КПРФ?ЛДПР?СР?Яблоко?и .т.д ГОВНОФЕЙКИ! Которых НИКОГДА не подпустят к власти!Они это и сами понимают!Им и так хорошо!
    Так что чего пылить?
    Если не в состоянии изменить ситуацию,то измените отношение к ней!(а изменить ситуацию вы действительно не в силах!)
    Расслабтесь и получайте удовольствие.

Несмотря на имеющиеся факты слива голосов при различных голосованиях по проектам законов, у меня есть мнение, что не всё так просто. ГОВНОФЕЙКИ они, возможно, в той ситуации, когда позиция партии власти очень сильна. Другое дело, что многое сейчас решается конкретными людьми - кого допускать, кого не допускать на выборы. Но думаю, что, получи кто-то ощутимо большой процент, к следующим выборам всё может измениться. Будет же странно, если партия, набравшая, скажем, 35-40%, вдруг вообще не пройдёт или даже не будет допущена на выборы в следующий раз.

Ещё в сентябре я хотел голосовать за Правое дело. Но вполне конкретное Правое дело. Не с Дунаевым во главе, а с Прохоровым. Для меня было очевидно, что эта партия была создана с целью оттягивать на себя голоса всяческих ЛДПР или СР. Но первоначально эта партия могла получить 2-3%. Скандал с Прохоровым лишь снизил их голоса до отметки меньше 1%. И решено было призвать Прохорова, чтобы повысить рейтинг. Как минимум, это человек, который очень хорошо и логично изъясняется. Причём без бумажки, чего не так часто увидишь у "членов тандема". Значит зрителей зомбоящика он мог на себя перетянуть. Но Прохоров взялся за дело серьёзно. Нападая на партию власти. Не называя главных кукловодов, конечно, но это и не нужно было. И началась травля. Апогеем стало требование исключить из предвыборного списка Ройзмана, который очень неудобен нашим властям, так как не только борется с наркотой, но ещё выставляет напоказ неспособность или нежелание официальных структур бороться с этим злом.

И вернёмся теперь в 2007-й год. Тогда Ройзман проходил по списку Справедливой России. Картина была такая же, как с Правым делом. Потребовали Ройзмана исключить. Миронов выполнил. И в частной беседе потом извинился. Но можно попробовать поставить себя на место Миронова. Если не выполнить, то в Думу не попадёшь. Прохорову не страшно, у него и без того всё прекрасно. А Миронов бы надолго ушёл в тень. Как Явлинский, например. И он выбрал наименьшее из двух зол. Остаться в политике и пробовать как-то влиять на законы. Сейчас мы видим ту же "жопу: вид сбоку". Подписано соглашение с ЕР о сотрудничестве. Правда, это слова ЛДПР (если есть пруфлинки не ЛДПР, кидайте). ЕР открещивается от этого подписания. Им сложно верить, но по информации ЛДПР, подписано соглашение было 2 декабря. Вопрос: зачем так подставляться, если можно подписать 5 декабря, когда уже будут известны результаты выборов? В общем, это для меня странно и больше похоже на борьбу внутри оппозиции, так как голоса за ЛДПР и СР идут вровень.

Ну а теперь можно сравнить результаты 2007 и 2011:
    ЕР - 64,3 и 49,7
    КПРФ - 11,6 и 19,1
    ЛДПР - 8,1 и 11,7
    СР - 7,7 и 13,2.
    То есть снова результаты отдельно взятой партии не позволяют сильно выёживаться, потому что легко могут быть отправлены за борт следующих выборов, а веса сильного иметь не будут. Особенно ЛДПР и СР. Поэтому чтобы на них совсем не поставили крест, придётся снова подстраиваться. Наверное, это, мягко скажем, не очень хорошо. Но чтобы оказывать какое-то сопротивление, им нужно быть в ГД. Пока не наберут процентов хотя бы 25%. Как видим, сейчас уже значительно больше набрали. Четыре года назад 25 на троих набрали. Сейчас же немного не дотягивают до ЕР.

Я не придерживаюсь полностью этой точки зрения. Лишь высказал один из предполагаемых мной вариантов общей картины. Собственно, никто ж, наверное, не будет обвинять людей, которых заставили работать в день выборов, предварительно взяв открепительное, под угрозой увольнения. Когда страна в нищете, хочется иметь какой-то заработок, чем не иметь его вообще. Очень может быть, что видимая нам политическая проституция это такой же способ "сохранить имеющийся заработок". Но в другом масштабе.
    Ответить Цитировать
    18/94
    + 2

• Наконец-то адекватный коммент здесь.
    Ответить Цитировать
    21/48
    + 1
  • Как проходили выборы 2011 в Московских СИЗО

"Сообщает движение «Русь сидящая»: «Каждую камеру выводят отдельно, к примеру 6 человек, стоишь на продоле, заходишь по одному в комнату, ширма, муляж урны, тебя вызывают, ты подтверждаешь свое ФИО, подходишь к журналу и ставишь подпись. Бюллетеней и в глаза никто не видит. На вопрос: «А когда голосование будет?». Ответ: «А уже проголосовали».
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • Взято ОТСЮДА :
    "протокол участковой избирательной комиссии 1701 :
    8babf9be350c.jpg

В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.

У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
    1. КПРФ - 285
    2. ЕдРо - 271
    3. Справедливая Россия - 218
    4. Яблоко - 167
    5. ЛДПР - 133
    6. Правое дело - 16
    7. Патриоты России - 15

Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
    1. Единая Россия - 662
    2. КПРФ - 295
    3. ЛДПР - 133
    4. Справедливая Россия - 118
    5. Яблоко - 67
    6. Правое дело - 16
    7. Патриоты России.

Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.

Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.

Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п."
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 18
  • Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • По моему больше всего пездежа должен поднять как раз Зюганов.
    Ну явно они победили в выборах, может и с небольшим перевесом но победили.

Почему же он сидит и не орёт что всех наебали? где митинги? где демонстрации?
    Он должен просить весь мир о том чтобы выборы не признали, и всё остальное.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • sect0id @ 5.12.2011
    По моему больше всего пездежа должен поднять как раз Зюганов.
    Ну явно они победили в выборах, может и с небольшим перевесом но победили.

Почему же он сидит и не орёт что всех наебали? где митинги? где демонстрации?
    Он должен просить весь мир о том чтобы выборы не признали, и всё остальное.

Он же собирается сегодня митинги устраивать. И особо тоже не покричишь, когда все каналы перекрыты. Как ему ещё кричать? Кричать могут только одни: уродцы, укравшие наши голоса. О своей доблестной победе.
    Ответить Цитировать
    19/94
    + 0
  • Кац таки отстоял участок в Москве :D респект чего :)
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 2
  • сегодня в Спб митинг у гостинки, есть смысл идти, или ничего интересного кроме получения люлей от полиции не будет?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Официальные результаты ЕР по Москве почти вдвое превышают данные exit poll: 46,2% против 27,6% http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/04/n_2122518.shtml
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0

• Как сообщает "Интерфакс", Медведев заявил, что парламентские выборы прошли честно, без использования административного ресурса. "Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса. Но где этот ресурс-то?" - спросил президент.
    Ответить Цитировать
    20/94
    + 1

• Посвященная итогам парламентских выборов редакционная заметка в The Times так и называется - "Вотум недоверия". По мнению авторов колонки, недовольство россиян объясняется "решением господина Путина поменяться должностями с президентом Медведевым". Объявляя об этом плане, действующий премьер не удосужился проконсультироваться с электоратом, который почувствовал себя униженным и на выборах отреагировал соответственно.

О том, что позициям Путина и "Единой России" навредила рокировка в тандеме, пишут и журналисты Reuters. "Многое указывает на то, что избиратели чувствуют себя обманутыми в связи с решением Путина поменяться с Медведевым".

Как же у них всё просто. Хотя бы не поленились провести опрос, с чего именно недовольство. Рокировка тут вообще в конце списка, если не вне его.

http://lenta.ru/articles/2011/12/05/election1/
    Ответить Цитировать
    21/94
    + 1
1 24 25 26 27 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.