Мажорно это наверное когда по несколько бутылок такого и постоянно. Тады да. А иногда, надо только такое и пить. Хотя тут по доходу и расход. Альтернатива - местносваренное, если не гуано. Я вот дома только местное брал и был доволен. После бернарда в один ряд поставлю из темных в порядке убывания предпочтений: черновар, козел, крушовице.
...ну блин... сидел писал прогу важную...сейчас уже настроение другое...хоть в магаз беги
4 стола - 6часов, последние полчаса -40ББ уже устал. Как бы принял норм, а завтра на работу. И поэтому спать. Так бы до утра сражался. Тем более мой китайский друг появился в полночь, а я с ним не играл. А это же плюсово гыгы, и он то ждал меня :)
Этот год вообще какой-то для меня странный. Турниры. Играю в основном саты по нехолдем и неомахам к сериям. Ткуп,Скуп,Вкуп - почетнейшее звание мистер баблбой. Даже появилась некая фобия, когда начинается бабл, сижу каждый раз уже на измене. Кеш. Вошло в традицию начинать почти каждую сессию с минусов. Могу лехго уйти в -50ББ и больше, но как говориться хорошо кончает тот что кончает последним Не забываем, что -50ББ на одном столе или на 4-6 разные вещи. Вот прочитал хороший материальчик https://shabalinvlad.gipsyteam.ru/blog/4288-gubit-lyudey-ne-daun-gubit-lyudey-apstrik и сломался Вообще, после плотной катушки 3-х дневной, обычно начинаю уже тупить.
И что удивительно это 1 стол всего!!!
АПД. Заебали. 25% тильта. Раздача!!! Не пытайтесь повторить - опасно для жизни.
3rd Street: (1.12 SB) Seat 1: xx xx 4 ____Seat 1 3-bets____Seat 1 calls Seat 2: xx xx 3 ____Seat 2 brings ____Seat 2 folds Hero: J 5 8 ___Hero completes___Hero calls___Hero calls Seat 4: xx xx 3 ____Seat 4 folds Seat 5: xx xx 8 ____Seat 5 calls____Seat 5 calls____Seat 5 calls Seat 6: xx xx T ____Seat 6 raises____Seat 6 caps! Seat 7: xx xx 9 ____Seat 7 calls____Seat 7 calls
4th Street: (21.52 SB) (5 players) Seat 1: xx xx 4 Q ____Seat 1 raises____Seat 1 caps! Hero: J 5 8 4 ___Hero calls___Hero calls Seat 5: xx xx 8 K ____Seat 5 checks____Seat 5 calls____Seat 5 calls Seat 6: xx xx T 7 ____Seat 6 bets____Seat 6 3-bets____Seat 6 calls Seat 7: xx xx 9 5 ____Seat 7 calls____Seat 7 calls____Seat 7 calls
5th Street: (20.76 BB) (5 players) Seat 1: xx xx 4 Q K ____Seat 1 bets Hero: J 5 8 4 Q ___Hero calls Seat 5: xx xx 8 K 2 ____Seat 5 calls Seat 6: xx xx T 7 A ____Seat 6 checks____Seat 6 calls Seat 7: xx xx 9 5 7 ____Seat 7 checks____Seat 7 calls
6th Street: (25.76 BB) (5 players) Seat 1: xx xx 4 Q K 2 ____Seat 1 calls Hero: J 5 8 4 Q Q ___Hero bets Seat 5: xx xx 8 K 2 5 ____Seat 5 calls Seat 6: xx xx T 7 A 4 ____Seat 6 calls all in Seat 7: xx xx 9 5 7 2 ____Seat 7 calls
7th Street: (30.44 BB) (5 players - 1 is all in) Seat 1: xx xx 4 Q K 2 xx____Seat 1 folds Hero: J 5 8 4 Q Q A ___Hero bets Seat 5: xx xx 8 K 2 5 xx____Seat 5 calls Seat 6: xx xx T 7 A 4 xx Seat 7: xx xx 9 5 7 2 xx____Seat 7 folds
Final Pot: 32.44 BB Hero shows J 5 8 4 Q Q A (a flush, Ace high) Seat 5 mucks 9 6 8 K 2 5 Q Seat 6 mucks T K T 7 A 4 3 Hero wins 3.28 BB Hero wins 28.76 BB
Мысль относительно постоянно появляющихся новых игроков из китая. Все как один новички играют сразу в типичном китайском стиле. Я не верю, в то что человек только что зарегистрировавшись, играет сразу в типичном для рега стиле. Мое мнение - китайцы создают новые никнеймы для отмывки велкомбонуса. Может быть, конечно, этим занимаются одни и те же, может быть берут новичков в штаб под присмотром, и кто выживает, играет дальше.
Я его играл фоном. Да, вспомнил. Плохо да сыграл. Надо было просто коллить после ререйза на 5-й. Просто в этих туриках дешевых полно неадекватов. Я не придаю значения этм турнирам, играю фофан. В кеше на рабочем лимите, сыграл бы по-другому
Ребята - правда жизни: если ты тильтуешь при игре, значит ты лох. Тут на самом деле все просто. Если ты играешь для удовольствия, и вдруг тильтанул, то удовольствия ты уже точно не получаешь, а скорее наоборот. Если ты играешь профессионально, то тильт это -ev, т.е. это почти тоже самое что если бы ты пришел на работу, послал бы клиента и получил люлей от руководства и минус пол з.п.
Ска, не люблю я граждан украины ну хоть убей. Бывают исключения 1 раз из 20. Нет, нет дело не в кризисе 2014 года. Просто жизнь сталкивала с наилучшими представителями нации. И я епта, ща не разжигаю тут рознь. Просто попадали всякие мошенники, драчуны, быдлованы, торговцы дурью, и прочие любители легкой наживы и всего такого. У них есть мотивация что-то делать, но делать не общепринятое, а что-то эдакое, чтобы не напрягало. Возможно у меня выборка плохая, но не зря же в народе пословицы разные придумали. И поэтому, каждая встреча бесценна. Ска, 2 раздачи подряд ебанный хохол
А дело к финалке.
П.С. если кого - то затронули такие откровения, то пишите смело господа. В личке могу дать телефон если что перетереть, могу встретиться в Мск если что. В Кыев не поеду. Рост 185, вес 85, есть опыт уличной драки, стою до последнего, страха нет. Против толпы лохов псевдопацанов не дерусь. Айда, а ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После бернарда в один ряд поставлю из темных в порядке убывания предпочтений: черновар, козел, крушовице.
...ну блин... сидел писал прогу важную...сейчас уже настроение другое...хоть в магаз беги