Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,271
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 24 25 26 27 41
  • Сейчас уже ВОДов не насмотришься. С лимитов нл400+ практически никто не пишет. Всё старые.
    Ответить Цитировать
    314/505
    + 0
  • а в раздаче с может быть он запушил из-за твоего широкого 4бет рейнджа?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Как я написал БУ фиш.
    Если я изолирую фиша без позиции, мой диапозон уже несколько уже, чем диапазон опенрейза. Это первое.
    Зачем трибетить меня и гарантировано выбивать из раздачи фиша если у тебя AJs, которые отлично подходят для игры постфлоп в позиции против меня. Это второе.
    Ну и его пуш. AJ карта не самая подходящая для пуша на 4бет. Часто доминируется и в лучшем случае монетка.
    Да и 4бет рендж у меня не 5%.
    Ответить Цитировать
    315/505
    + 0
  • понял, спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • eredar @ 9.10.2012
    Покажу некоторые странные розыгрыши регуляров.

Тоже против рега.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($257)
    BB ($198)
    Hero ($200)

Dealt to Hero

Hero raises to $4, fold, BB raises to $14, Hero calls $10

FLOP ($29)

BB bets $21, Hero calls $21

TURN ($71)

BB checks, Hero bets $40, BB raises to $163 (AI), Hero calls $123

RIVER ($397)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 90.6%, Turn 95.5%)

BB shows
    (Pre 81%, Flop 9.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $395

Что это? И зачем?

А как бы ты сыграл на его месте?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • ShootMeStranger @ 16.10.2012
    А как бы ты сыграл на его месте?

Смотря какое у меня было бы представление об оппоненте. Про конкретно этого товарища уже ничего не помню.

В среднем линия бет-кол тёрн против регов неплоха. Если получаем кол на тёрне, смотрим на карту ривера. Если бланк, можно чек-кол.

Его игра это худший возможный вариант. Чек-пушем он выбивает все дро, все пары ниже туза и оставляет только то, что его бьёт.
    Ответить Цитировать
    316/505
    + 1
  • Заебись, чё

Ответить Цитировать
    317/505
    + 2
  • Удручающий график
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Крупнейший даустрик за всё время игры на нл200 =)
    На нл400 на старзах был точно такой же по безнадёжности, но без первых 25к рук.
    Ответить Цитировать
    318/505
    + 0
  • Вроде немного отпустило.

Этот месяц самый продуктивный в плане количества рук. Уже аж целых 53к.
    Блядь, за 3 года игры в покер до этого, никогда больше 40к рук в месяц не отыгрывал.
    Нужно было ник выбирать Lazyass. Вполне неплохо звучит.

На самом деле я никогда не играл в покер профессионально. Всегда это было хобби, которое занимает в среднем 2-3 часа в день, а очень часто намного меньше. 95% всех моих сессий начинались в произвольное время и заканчивались просто когда мне захочется. Никаких целей,никаких планов, просто иногда заходил поиграть.

Этот месяц первый, который я могу назвать рабочим. И то, рабочим только по моим меркам. Но это первый шаг. В этом месяце я отыграю 60к рук, это будет около 85-90 рабочих часов. Да-да это очень смешно, но это действительно мой самый рабочий месяц. В этом месяце главной движущей силой моей постоянной игры, была цель собрать максимальное количество карт в акции на пати. Что заставляет каждый день играть 2-3к рук. И это совсем не сложно. Остается ещё куча свободного времени. Удивительно, куда я умудрялся это время девать раньше?

В конце октября сформулирую новую цель. Которая, естественно будет более сложной, чем сейчас. Нужно не забыть внести в параметры цели писать на форуме. Постоянно обещаю не пропадать и сразу же пропадаю.

Бесполезный получился пост, ни раздач ни графиков. Постараюсь завтра выложить.
    Ответить Цитировать
    319/505
    + 0
  • Что-то сегодня сорвался. Пришлось закрывать столы на середине сессии.
    Две недели даунсвинга для меня многовато. Садишься играть с отличным настроем, но уже через час, каждая следующая подставная раздача воспринимается как личное оскорбление
    Например благодаря этой раздаче
    ($186)
    Hero ($200)

Dealt to Hero

Hero raises to $5, calls $3

FLOP ($10)

checks, Hero bets $7.12, raises to $20, Hero raises to $45, calls $25

TURN ($100)

bets $136 (AI), Hero calls $136

RIVER ($372)

shows
    (Pre 49%, Flop 14.7%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 85.3%, Turn 81.8%)

wins $371

практически сразу же на другом столе запихнул 67с на 4бет оппонента. Что само по себе может и неплохо, но было абсолютно необязательно.
    67 влетели в дам. Через несколько минут на другом столе отдал двойной стек с сетом в идиотский доезд.

Как с 67 , так и с сетом раздачи вполне возможно плюсовые, но по факту отдал 3 стека за 2 минуты из-за своих неправильных решений. В период апстрика это было бы рядовое - не повезло, но сейчас это инста тилт.
    Ответить Цитировать
    320/505
    + 0
  • Посмотрел на самых выигрывающих игроков пати в этом месяце на нл200 по птр (http://www.pokertableratings.com/party-top-hold'em-winners-month/1-2-NL) и немножко прифигел.
    Там в первой десятке находятся с моей точки зрения совсем минусовые игроки. ( да и по моей статистике тоже)
    Потом открыл их профили на том же птр и вообще ничего не понял. У половины всего рук сыграно меньше, чем написано в лидерборде. А в первой пятёрке минимум двое вообще минусовые за октябрь.
    Птр вообще перестал корелировать с реальными данными.
    Ответить Цитировать
    321/505
    + 0
  • Я недавно смотрел лидерборды длинной трехмесячной рейк-гонки на бетфейре, так там на топ-3 первых людей у ПТРа вообще ни одной руки нет. Вот где загадочность )
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Как-то всё не очень. Продолжается ленивая нулевая игра с редкими выигранными стеками. Такая типично осенняя игра. Передача по еквити уже 2к. Хотя последний день с плюсом хотя бы 4 стека был неделю назад, а предыдущий ещё 12 числа.

Интересная раздача.
    Hero ($200)
    BB ($218)
    UTG ($241)
    UTG+1 ($200)
    CO ($210)
    BTN ($101)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $6, fold, BTN calls $6, Hero raises to $25, fold, UTG+1 calls $19, fold

FLOP ($58) 9

Hero bets $25.32, UTG+1 calls $25.32

TURN ($108) 9

Hero checks, UTG+1 bets $26, Hero calls $26

RIVER ($160) 9

Hero checks, UTG+1 bets $123 (AI), Hero calls $123 (AI)

UTG+1 shows
    (Pre 57%, Flop 22.0%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 78.0%, Turn 0.0%)

UTG+1 wins $405

На ривере думал долго и сделал кол. Фиг знает.

Тоже неплохая раздача против рега.
    SB ($200)
    BB ($203)
    UTG ($158)
    UTG+1 ($225)
    Hero ($212)
    BTN ($102)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $6, fold, fold, BB raises to $20, Hero calls $14

FLOP ($41) 4 8 9

BB checks, Hero checks

TURN ($41) 4 8 9 8

BB bets $23, Hero raises to $60, BB calls $37

RIVER ($161) 4 8 9 8

BB checks, Hero bets $132 (AI), BB calls $123 (AI)

BB shows
    (Pre 30%, Flop 2.4%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 97.6%, Turn 90.9%)

Hero wins $404

После неё осознал, что забыл уже когда выигрывал стеки у регуляров не в префлоп оллинах.

Почему-то последние две недели мой компьютер перестал справляться с клиентом пати. То есть раньше клиент пати тоже не особо шустрил, но теперь играть на 12 столах стало просто невозможно - каждое действие идёт с задержкой в пару секунд.
    Вчера и сегодня играл 8 столов. Как-же это скучно после 12. Просто физически сложно сохранять концентрацию. А 10-12 столов тормозит, из-за чего бывают грубые ошибки.
    Сегодня-завтра закончится акция на пати и с ней закончиться мой игровой месяц. Переустановлю винду - посмотрим как будет идти. Если будет так-же тормозить придется покупать новый комп.

Ещё немножко об акции на пати. Это долбаный развод. Не пропустил ни одной карты и сейчас болтаюсь в пятом десятке. Причём отставание от первого места 800 очков, а это где-то 2-3 полноценных игровых дня.
    Становится веселее когда смотрю на этого парня (http://www.pokertableratings.com/party-player-search/AnatoliF11). Он весь месяц стабильно держится в тройке лидеров. По моей статистике за октябрь он проиграл уже 8700$.
    Видимо цель оправдывает средства.
    Ответить Цитировать
    322/505
    + 0
  • Привет, не мог бы ты сказать какие по твоему мнению, должны быть показатели bb/100 на СБ и ББ. Ну или например какие были у тебя на нл200-100 если такая инфа сохранилась в базе.
    И вообще как ты считаешь ты хорошо играешь на блаиндах?
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 1
  • В моей базе сейчас всего 120к рук. Винрейт слабоплюсовый.
    На бб -29бб\100. На сб -20бб\100.

Посмотрел в базе плюсовых регов лимита. И первого же рега с 160к рук моя база грузила-грузила-грузила и так и не загрузила. Надо определённо, что-то делать с компом.

Насколько помню, когда анализировал неплохих регов нл400, у меня не было больших отличий в этом моменте.
    Очень плохо, что не могу сейчас посмотреть базу игроков. Даже интересно стало самому, так как в этом месяце мой стиль игры несколько поменялся.
    Запишу эту тему и как только сделаю комп - напишу пост про игру на блайндах.
    Ответить Цитировать
    323/505
    + 3
  • eredar @ 26.10.2012
    Становится веселее когда смотрю на этого парня. Он весь месяц стабильно держится в тройке лидеров. По моей статистике за октябрь он проиграл уже 8700$. Видимо цель оправдывает средства.

Судя по его лузрейту может он и не в курсе,что там вообще акции какие-то
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как дела с компом, я все ожидаю обещанного поста о игре на блаиндах, хочется все таки научится играть и не молоть рейк.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Дела отлично. Сегодня закончил импорт бОльшей части базы в Хм2. Сейчас сяду разбираться в нём и заодно писать пост. Сколько времени займет сложно сказать. Как пойдёт.
    Ответить Цитировать
    324/505
    + 0
  • В посте постараюсь проанализировать статистику на блайндах топовых регов лимита по моей базе. Этот пост не об игре на блайндах. Невозможно в формате поста, даже частично разобрать эту тему. Просто посмотрим с какой статистикой зарабатываются самые больше деньги на нл400 и сделаем какие-то выводы.
    Разбирать буду только регов нл400.
    Сначала выложу свои основные статы и буду пытаться понять, что следует изменить в своей игре.
    Мои статы за последний месяц, то есть на нл200.

Итак 1 игрок. Nob0dyS PerfecT.

Игра на блайндах.

Что бросается в глаза, так это мизерный проигрыш на SB по сравнению с моим.
    Можно сделать первый поверхностный вывод. Моя игра на SB чересчур пассивна. Думаю мой основной лик, это параметр w$wsf. 43 против 52. То же подтверждает агрессия, которая у меня на порядок ниже на большинстве улиц.
    Если смотреть по ББ, то также видно, что агрессии катастрофически не хватает.

Смотрим следующего игрока. La-resistance

Игра на блайндах.

Это тот тип игрока, который меня восхищает. Смотришь статистику и всё сбалансировано и красиво =)

По скриншоту говорить особенно нечего. То же самое, что и в первом случае, только ещё больше агрессии.

Следующий oSpiel888

Как под копирку с предыдущими двумя.

Думаю разбор на этом можно закончить и сделать вывод.
    По сравнению с топрегами на блайндах я играю отвратительно. Если префлоп вполне сносный, только низковат 3бет, то игра на постфлопе это провал.
    Теперь надо понять - что с этим делать.

Для себя я это уже давно понял. Нужно менять свою игровую модель в сторону большей агрессивности.Не игру конкретно на блайндах. А всю игровую модель. Собственно этим я и занимаюсь последнее время. Ещё далеко до идеала, но по сравнению с тем, что было раньше, уже есть определённые результаты.

Эти 3 рега одни из сильнейших игроков пати. Такая игра на блайндах, это то к чему стоит стремиться, но она не является обязательной для выигрывания на лимитах до нл400.
    Моя ужасная статистика прекрасно позволяет мне иметь 5бб\100 на нл200. Она не позволяет бить нл400, но надеюсь это временно.

Игровая модель это очень комплексная вещь. Нельзя сказать игроку нл50 с 3бетом 5% трибетить 10%. Он может начать это делать, но что он будет делать на постфлопе с настолько слабым диапозоном? Скорее всего проигрывать деньги.

То же самое на блайндах. Нельзя сказать, играй более агрессивно, пихай больше баррелей и будет тебе счастье. Я это прекрасно понимаю по себе. Всегда был приверженцем тайтового стиля. Играя нл50 у меня была проблема - я играл 16-14-4 довольно долгое время. Мне это не нравилось, но я и не понимал, за счёт каких рук расширять диапозоны рейзов-3бетов. С моей точки зрения я рейзил абсолютный возможный максимум
    Потом я наткнулся на сайт ruvods.com и пересмотрел все видео которые там были. Достаточно быстро моя проблема была решена. Я увидел, что рейз с одномастными тузами может быть отличной идее из любой позиции. Что против фиша вполне можно требетить KJ для велью. ( это было тогда, когда это ещё не было майнстримом )
    Ситуация с агрессивностью абсолютно такая же. Нельзя брать и ставить второй барель на любом тёрне, потому что вон у того топрега второй барель 60%, а у меня всего 30. Когда топрег ставить второй баррель он понимает, зачем он его ставит.( естественно топреги не боги и они тоже любят пихнуть, чтобы а вдруг, но всё же это редко).

Так что же конкретно делать для улучшения своей игры? Стомилионов раз всё было сказано.
    Чем ниже лимит тем больше пользы от просмотров видео, чем выше лимит тем больше пользы от разбора своей базы или базы сильных регов.
    Ведь это же так просто, выбрать сильного рега, поставить фильтр Saw showdawn is true и просто посмотреть как он разыгрывает какие руки в каких позициях. Хотя бы, так.

PS Перечитал первоначальный вопрос

Как дела с компом, я все ожидаю обещанного поста о игре на блаиндах, хочется все таки научится играть и не молоть рейк.
    . Уверен, что ни один в мире пост не научит кого-либо хорошо играть =)

Ответить Цитировать
    325/505
    + 8
1 24 25 26 27 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.