что интернет с людьми делает. Сейчас открыл холодильник, взял банку с консервами, прочитал название: скумбрия в масле. Переворачиваю банку на заднюю крышку с мыслями: сейчас отзывы почитаю и решу: есть или нет.
Просто заебало биться головой об лёд. Просто проиграю на предфиналках и бабблах все олины, как бы не выставлялся и на финалках тоже. Я даже не буду описывать все бэдбиты. Просто за эти пару дней я проиграл 80 на 20 приблизительно на 6 тысяч долларов. А сам при этом долблю в ноль просто. сукаебтвоюмать драть в жопу арбакадарарграгвргзавахфаахьфдыабьад
За выходные посмотрел кстати два фильма: "Переростки" и "Однажды в Ирландии". И если первый понравится исключительно поклонникам одноимённого сериала, то второй, безусловно, придётся по вкусу всем поклонникам фильмов Гая Риччи, тк почти весь фильм (за исключением, пожалуй, концовки) снят в схожем с ним стиле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.