ты 15 минутную структуру на старзах играешь или 10? Где нравится больше там или на ФТП?
jungless @ 25.4.2010, 1:17
2 ИТМ сегодня 50 из 1240 и 47 из 600, создалось ощущение что придрачился к полю покерстарс, многие говорят что различий с ФТП почти нет, а мне кажется что различие колоссальное
jungless @ 25.4.2010, 1:20
ога с каре ништяк повезло) в том турике 90% времени стек был меньше чем в 2 раза от среднего, а как получил средний так залил все с КК на борде с тузом, у оппа сет был(
faria @ 25.4.2010, 1:21
ты 15 минутную структуру на старзах играешь или 10? Где нравится больше там или на ФТП?
Laozi27 @ 25.4.2010, 1:32
так уж получилось, что я видел раздачу. Сначала решил, что ты сыграл не оптимально и на терне чек-пас смотрелся как стандарт. Но потом подумал: сильного туза там конечно быть не могло при таком экшене (колд кол префлоп и чек-бехайнд флоп в позиции на 2х оппов), 2х пар или сета с флопа тоже, тк он не ставил бы овербет АИ на терне. Таким образом остаются (если это моронский фиш): монстр дро, пары ниже КК, и иногда Тка какая-нибудь (вроде она там лежала на флопе). Тогда получается кол не самый ужасный...
ПС: тебя еще на флопе положил на ВВ-КК=))))
faria @ 25.4.2010, 1:42
Стеки на средней стадии глубже чем на фтп.
jungless @ 25.4.2010, 1:39
p.s. а ты чего на свой блог то забил? ладно я со своей серой и скучной жизнью, а ты то зачем?
Laozi27 @ 25.4.2010, 1:52
лол, прям раскрасил мою жизнь бурными цветами)))) Да, на блог временно забил, но зато вот флужу по-тихой в чужих блогах. Практически не играю больше недели уже, только если вечером 1-2 турнирчика. Есть на то определенные причины, появились дела вне покерного клиента)) Еще я сбил режим, и это очень плохо, ложусь в 4-5 утра.. соот-но не могу сесть на утреннюю сессию, а вечерние - это больше развлекаловка, тк на приемлимых лимитах там кило поля сплошные. В общем надеюсь с понедельника засесть за клиент на неделю или две в привычном режиме, что незамедлительно отразится в блоге))))
Laozi27 @ 25.4.2010, 2:03
по моему мнению, учеба все же должна стоять выше в данный момент. СКУП и ФТОПСы как проводились, так и будут проводиться, а учиться все-таки иногда бывает уже поздно.
ПС: тоже флужу к 1000 посту))))