Кто сказал что бесполезно биться головой об стену?

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-381
  • Постов
    1,547
  • Просмотров
    121,700
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +5,293
1 24 25 26 27 78
  • ты 15 минутную структуру на старзах играешь или 10? Где нравится больше там или на ФТП?
    Ответить Цитировать
    34/162
    + 0
  • jungless @ 25.4.2010, 1:17
    2 ИТМ сегодня 50 из 1240 и 47 из 600, создалось ощущение что придрачился к полю покерстарс, многие говорят что различий с ФТП почти нет, а мне кажется что различие колоссальное

Мне тоже так кажется. Я бы сформулировал различие так: фишей на старзах значительно больше, но агрофишей почти нет и забрать стек у старзовского фиша значительно труднее, ибо он всего боится(утрирую, но суть в этом). Этим здорово пользоваться в итме и на баббле, но туда ещё допереть надо, что, учитывая размер полей требует лака.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • jungless @ 25.4.2010, 1:20
    ога с каре ништяк повезло) в том турике 90% времени стек был меньше чем в 2 раза от среднего, а как получил средний так залил все с КК на борде с тузом, у оппа сет был(

так уж получилось, что я видел раздачу. Сначала решил, что ты сыграл не оптимально и на терне чек-пас смотрелся как стандарт. Но потом подумал: сильного туза там конечно быть не могло при таком экшене (колд кол префлоп и чек-бехайнд флоп в позиции на 2х оппов), 2х пар или сета с флопа тоже, тк он не ставил бы овербет АИ на терне. Таким образом остаются (если это моронский фиш): монстр дро, пары ниже КК, и иногда Тка какая-нибудь (вроде она там лежала на флопе). Тогда получается кол не самый ужасный...

ПС: тебя еще на флопе положил на ВВ-КК=))))
    Ответить Цитировать
    26/71
    + 0
  • faria @ 25.4.2010, 1:21
    ты 15 минутную структуру на старзах играешь или 10? Где нравится больше там или на ФТП?

Я стараюсь играть турики, где как можно меньше народу, типа КАП ну или просто замечаю что играет не больше 1к, но желательно конечно 200-300 человек. А структура блайндов не так важна, что по 10 что по 15 там средняя стадия это пиханина. Нравиться больше играть на ФТП, так как поле более привычно, структура и распределение призовых(на ПС оно вообще убого до безобразия), хотя средний уровень гораздо выше. Как раз из-за тупого поля на пс иногда могу принять тупое решение не по делу, например просто фанатею пушить мелких тузов с 8-10м из средней позиции, да и вообще игра как-то по-другому строиться. Например агроманьяк стаил на предфиналке вообще не прокатывает. Думаю что если совсем привыкнуть то РОИ в туриках с баином 10-30$ будет выше чем на ФТП не меньше чем в 1.5 раза
    Ответить Цитировать
    251/802
    + 0
  • Laozi27 @ 25.4.2010, 1:32
    так уж получилось, что я видел раздачу. Сначала решил, что ты сыграл не оптимально и на терне чек-пас смотрелся как стандарт. Но потом подумал: сильного туза там конечно быть не могло при таком экшене (колд кол префлоп и чек-бехайнд флоп в позиции на 2х оппов), 2х пар или сета с флопа тоже, тк он не ставил бы овербет АИ на терне. Таким образом остаются (если это моронский фиш): монстр дро, пары ниже КК, и иногда Тка какая-нибудь (вроде она там лежала на флопе). Тогда получается кол не самый ужасный...

ПС: тебя еще на флопе положил на ВВ-КК=))))

Тот пуш был очень похож на 88-99 или JJ, вообще анрил было туда 44 положить или туза. Надо было все таки сбрасывать.
    А на JJ-KK меня очень легко было положить, так как до этого я все пушил а тут ни с того ни с сего рейз с утг

p.s. а ты чего на свой блог то забил? ладно я со своей серой и скучной жизнью, а ты то зачем?
    Ответить Цитировать
    252/802
    + 0
  • Я просто 10 минутную структуру не играю вообще. А 15 доволен, зря ты говоришь что средняя стадия пиханина, это ты колов со стеком 10-15м не делаешь )) остальные играют как в кеш. Стеки на средней стадии глубже чем на фтп. И еще там просто отвратительный уровень игры в турнирах где больше 1к человек. Так что твои замечания про рои верны. Если открываю стол вормапа или какого-нибудь муравейника ежедневного по 50 уе (там есть такие вечером) начинают течь слюни и хочется скорее приумножить банкролл.

Кстати сложилось впечатление что реги гораздо сильнее на фтп. Может быть потому что концентрация их за столами меньше )
    Ответить Цитировать
    35/162
    + 0
  • faria @ 25.4.2010, 1:42
    Стеки на средней стадии глубже чем на фтп.

Из того что я сравнивал вроде не так. На старсах реально глубокие финалки, т.е. средний стек 20м это почти всегда, когда на фтп средний стек обычно не привышает 12м. Но во время препребабла, пребабла и бабла на ПС почти всегда средний 8-10м, на фтп повыше. Да и по-моему рук в час играют больше на фтп.
    Ответить Цитировать
    253/802
    + 0
  • да мне тоже кажется что рук в час на фтп больше. На старзах еще на бабле и пребабле каждый шорт берет таймбанк поэтому там можно час играть. а фтп они видимо стесняются это делать так как это всем видно )
    Ответить Цитировать
    36/162
    + 0
  • jungless @ 25.4.2010, 1:39
    p.s. а ты чего на свой блог то забил? ладно я со своей серой и скучной жизнью, а ты то зачем?

лол, прям раскрасил мою жизнь бурными цветами)))) Да, на блог временно забил, но зато вот флужу по-тихой в чужих блогах. Практически не играю больше недели уже, только если вечером 1-2 турнирчика. Есть на то определенные причины, появились дела вне покерного клиента)) Еще я сбил режим, и это очень плохо, ложусь в 4-5 утра.. соот-но не могу сесть на утреннюю сессию, а вечерние - это больше развлекаловка, тк на приемлимых лимитах там кило поля сплошные. В общем надеюсь с понедельника засесть за клиент на неделю или две в привычном режиме, что незамедлительно отразится в блоге))))
    Ответить Цитировать
    27/71
    + 0
  • Laozi27 @ 25.4.2010, 1:52
    лол, прям раскрасил мою жизнь бурными цветами)))) Да, на блог временно забил, но зато вот флужу по-тихой в чужих блогах. Практически не играю больше недели уже, только если вечером 1-2 турнирчика. Есть на то определенные причины, появились дела вне покерного клиента)) Еще я сбил режим, и это очень плохо, ложусь в 4-5 утра.. соот-но не могу сесть на утреннюю сессию, а вечерние - это больше развлекаловка, тк на приемлимых лимитах там кило поля сплошные. В общем надеюсь с понедельника засесть за клиент на неделю или две в привычном режиме, что незамедлительно отразится в блоге))))

Сохраню пост цитатой, а то не отразиться в блоге ничего, ты придешь, исправишь пост и у меня доказательств не будет
    Я кстати сам то почти не играю, это на этой недели получилось так, еще скоро сессия начнется, а она на СКУП попадает, а там турики прелесть.

p.s. флужу к 1000 посту
    Ответить Цитировать
    254/802
    + 0
  • Интрижку что ли подкинуть. Вот про покерстратегов, которые появляются в последнее время на ДТ, многие говорят что у них супердуперпупер блоги, а я посмотрел их и увидел больше кулеров и бэд битов, чем обычных раздач. Т.е. мыслей хороших много, пишут интересно, но все это надо искать в море бесполезного шлака.
    Ответить Цитировать
    255/802
    + 0
  • по моему мнению, учеба все же должна стоять выше в данный момент. СКУП и ФТОПСы как проводились, так и будут проводиться, а учиться все-таки иногда бывает уже поздно.

ПС: тоже флужу к 1000 посту))))
    Ответить Цитировать
    28/71
    + 0
  • Laozi27 @ 25.4.2010, 2:03
    по моему мнению, учеба все же должна стоять выше в данный момент. СКУП и ФТОПСы как проводились, так и будут проводиться, а учиться все-таки иногда бывает уже поздно.

ПС: тоже флужу к 1000 посту))))

Ну у меня она и стоит выше. Если б не стояла я б ее бросил. Но вообще инст вроде нормальный и есть стабильность после диплома, а в покере она отсутствует. А я любитель стабильности до мозга костей
    Ответить Цитировать
    256/802
    + 0
  • +1000
    Ответить Цитировать
    257/802
    + 0
  • Ух, сегодня вмазался сет в сет в 3бет поте)
    Давно не было раздач здесь, вот например добираю с блефов с идиота.

Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (7 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) (t13214)
    BB (t10469)
    UTG (t15760)
    MP1 (t7675)
    MP2 (t24047)
    CO (t13818)
    Button (t55583)

Hero's M: 12.01

Preflop: Hero is SB with A
    spade.gif
    , J
    club.gif

5 folds, Hero bets t1500, BB calls t1000

Flop: (t3350) J
    heart.gif
    , A
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets t2000, BB raises to t4000, Hero calls t2000

Turn: (t11350) 4
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets t4919 (All-In), Hero calls t4919

River: (t21188) 3
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t21188

Results:
    Hero had A
    spade.gif
    , J
    club.gif
    (two pair, Aces and Jacks).
    BB had Q
    spade.gif
    , 10
    club.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: Hero won t21188
    Ответить Цитировать
    258/802
    + 0
  • уже очень давно не могу решить для себя проблему, что делать с этой рукой и с подобной KJ KQ с таким стеком в такой ситуации в такой позиции. Ничего лучше чем лимп за лимпом придумать не могу. Или вообще скинуть.

Hero (MP2): t9732.00 M = 16.22
    CO: t7265.00 M = 12.11
    BTN: t28196.00 M = 46.99
    SB: t17424.00 M = 29.04
    BB: t37376.00 M = 62.29
    UTG: t22734.00 M = 37.89
    UTG+1: t36734.00 M = 61.22
    MP1: t41680.00 M = 69.47

Pre Flop: (t600) Hero is MP2 with T A
    1 fold, UTG+1 calls t400, 1 fold, Hero raises to t1200, 4 folds, UTG+1 calls t800

Flop: (t3000) 5 7 3 (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets t1600.00, UTG+1 calls t1600

Turn: (t6200) 4 (2 players)
    UTG+1 checks, Hero checks

River: (t6200) 4 (2 players)
    UTG+1 bets t2000.00, Hero folds
    Если стек еще меньше скажем 12м пихать же минусово за спиной народ. Рейзить отдавать пол стека в телефона.
    Ответить Цитировать
    37/162
    + 0
  • В заивсимости от оппа либо изолируем, либо фолдим. Причем AT сброшу чаще чем KJ или KQ из-за личных соображений, которые чаще всего не понятны чьему-либо разуму Очень редко, пока нет анте могу даже лимпом зайти, если например бтн и катоф ниты которые нырять не будут. А допустим именно в этой раздаче AT можно и 12м пушнуть, тк ты один из самых коротких за столом и тебя шире будут закрывать. Нет здесь правильного ответа что делать с этими руками, но фолд ошибкой не будет точно.
    Ответить Цитировать
    259/802
    + 0
  • К сожалению не получается выкладывать раздачи и у меня есть объективные причины для этого. Где-то в октябре, когда я играл микролимиты я не нашел хакнутую версию ПТ3 и купил урезанную лицуху для лимитов не выше 10$ и вскоре обнаружил что она у меня пашет на любых турнирах с любым баином, чему я был несказанно рад. Хз баг это или что еще. Но где-то недели 2-3 назад она отказала и показывала статы где-то каждый второй раз, сейчас совсем перестала. Так еще и дебильная проблема с ХХ с покерстарс, вообще не знаю как решить ее или хотя бы оъяснить: статы выводятся нормально, а в ПТ3 в турниры не записываются вообще никуда, не в победы не в сыгранные турнира не на графики, ни в другой датабазе. Хотел обновить до полной версии, так там надо выслать им ключ с урезаной версии и они взамен дают новый для полной, так я просрал его где-то и не могу найти. Прямо со стола можно выкладывать, но как-то не очень удобно отвлекаться. Вообщем как решу проблему так вернусь к анализу игры и анализу раздач, а то что-то хромает у меня игра в последнее время((

Тащу турик за 30+3 на ФТП, там тройной средний стек, надеюсь на занос, а то давно его не было
    Ответить Цитировать
    260/802
    + 0
  • последим.
    тащи!

+ 0
  • По славной традиции как только напишу в блог что что-то тащу так карту обрубает и начинаю играть как идиот)))
    Ответить Цитировать
    261/802
    + 0
1 24 25 26 27 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.