High Stakes Online. Nothing is Impossible

1180
Статистика
Статистика
1180
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-245
  • Постов
    16,429
  • Просмотров
    6,269,166
  • Подписок
    1,180
  • Карма автора
    -101
1 24 25 26 27 822
  • хахах)) а чей это саппорт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/42
    + 0
  • FaNjke @ 1.3.2011
    хахах)) а чей это саппорт?

очень похоже на айпокер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 0
  • Без обид, разговор - полный отстой. Ты скучными нагловатыми вопросами достаешь девушку, а она из вежливости и "по работе" тебе отвечает.
    В МТТ ты хорош, в диалогах, видимо, не очень.

Развивай креативность и ч/ю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Moron @ 1.3.2011
    очень похоже на айпокер

титан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/5800
    + 0
  • Eremeika @ 1.3.2011
    Без обид, разговор - полный отстой. Ты скучными нагловатыми вопросами достаешь девушку, а она из вежливости и "по работе" тебе отвечает.

анна, залогинтесь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • а вроде прикольный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/42
    + 2
  • nl_profit @ 28.2.2011
    Налаживаю контакт со старсами. До этого делал аналогичную процедуру, сразу ВА и СМ в итм попал.

nl_profit, живешь тенденциями вчерашнего дня. Переводы в адрес покерпро давно себя изжили, тренд этого года специальные лаки-ники обычных игроков. Твой тезка владелец ВинТима , каждый день в чате основы вывешивает целый список секретных ников для переводов перед началом сессии. Хз где берет. А ты думал, чего ВинТим каждый день плюсует)
    Сообщение отредактировал McNeal - 1.3.2011, 17:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Паш, если ты про ник 4eKK на старзах, то он давно уже не является секретом. Постоянно туда засылаю по баксу. По воскресеньям - по два.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/34
    + 0
  • Eremeika @ 1.3.2011
    Без обид, разговор - полный отстой. Ты скучными нагловатыми вопросами достаешь девушку, а она из вежливости и "по работе" тебе отвечает.

Крутой разговор!
    Толя скрашивает унылые будни девушки, которую уже достали вопросы о том, почему депозит не проходит, кэшаут долго идет и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • McNeal @ 1.3.2011
    nl_profit, живешь тенденциями вчерашнего дня. Переводы в адрес покерпро давно себя изжили, тренд этого года специальные лаки-ники обычных игроков. Твой тезка владелец ВинТима , каждый день в чате основы вывешивает целый список секретных ников для переводов перед началом сессии. Хз где берет. А ты думал, чего ВинТим каждый день плюсует)

Старая школа просто. Был бы Дюр и Айви на старсах - им бы тоже слал. Говорят у них с этого дела порой больше чем с катушки профита. Еще Гампу заслать можно. Но признаюсь тенденций не знаю, все по старинке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/5800
    + 0
  • JGoose @ 1.3.2011
    Паш, если ты про ник 4eKK на старзах, то он давно уже не является секретом. Постоянно туда засылаю по баксу. По воскресеньям - по два.

А чего мне не говорил? Знаешь же, что у меня даунстрик, и не выручаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/40
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.3.2011
    А чего мне не говорил? Знаешь же, что у меня даунстрик, и не выручаешь

Не волнуйся Лео, и на твоей улице будет счастье, ты уже понял что делать, это главное)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/5800
    + 0
  • Покатать что ли в будний день...

Вчера сидели в кафэ с друзьями из универа, обсуждали у кого как дела идут и прочее. В итоге продал долю другу на юбилейный СМ 10%. Без кэфа ясное дело, по дружбе, оплату взял рублями. Единственный человек у кого есть доля, уже сказал ему что дело за малым и он может думать куда 100к вкладывать=))

Прошла премия оскар. Очень много фильмов мне предстоит посмотреть. Болел всем сердцем за Начало. Но академики слишком суровы, а Нолан слишком молод.

Также пришли очередные футболки. Надо сказать у фтпшных дизайн ни о чем. А вот УБ порадовал, за ихнего про майка реально клевая!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/5800
    + 0
  • nl_profit @ 2.3.2011
    А вот УБ порадовал, за ихнего про майка реально клевая!

UBOC Hunter?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • eXuden @ 2.3.2011
    UBOC Hunter?

да, она. у тебя тоже есть? тебе нравится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/5800
    + 0
  • сел играть 100++ на фтп. стол ни о чем... шучу конечно. мурман джимастер, остальные тоже реги огого с каким профитом.. куда я ввязался.. приятно будет затащить))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/5800
    + 0
  • ахахах, Мурман заовнен на ребай. я рейз с СО на АД он пуш, инста кол. показал 22)) флоп хороший и без грязи дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/5800
    + 0
  • nl_profit @ 2.3.2011
    да, она. у тебя тоже есть? тебе нравится?

ага, но у меня от абсолюта. синенькая. мне понравилась

nl_profit @ 2.3.2011
    сел играть 100++ на фтп.

гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • джеймастер такой же как Мурман. впихал на мой рейз А6 с бб. я вколил на 44=)) я тоже из их шайки. ривер сука вышел не тот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/5800
    + 0
  • все бы ничего, но пушат эти психи при стэках по 50бб))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/5800
    + 0
1 24 25 26 27 822
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.