Эээ... только надо во всех отчетах-репортажах 150 раз подчеркнуть, что это дружеский турнир - без вступительных взносов и чисто на интерес. Имхо не стоит дразнить "большого брата" да еще и самостоятельно протоколировать это все.
А теперь вопрос. В ЛС написано, что собираться группами по 5-6 человек, после чего звонить. Но я никого вне форума не знаю. Как мне влиться в чью-нибудь группу?
occean @ 26.1.2010, 22:03 А теперь вопрос. В ЛС написано, что собираться группами по 5-6 человек, после чего звонить. Но я никого вне форума не знаю. Как мне влиться в чью-нибудь группу?
Ну просто у входа подождать, набралось человека 3-5, звоните мне
occean @ 26.1.2010, 22:03 А теперь вопрос. В ЛС написано, что собираться группами по 5-6 человек, после чего звонить. Но я никого вне форума не знаю. Как мне влиться в чью-нибудь группу?
Просто спрашивай у прохожих диапазоны их 4бет аллинов против регов на баббле
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.