From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1241
Статистика
Статистика
1241
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,626
  • Просмотров
    1,887,952
  • Подписок
    1,241
  • Карма автора
    +25,345
1 24 25 26 27 182
  •  barsyl

barsyl @ 15.03.26 

2004й год, тренер сборной Греции по футболу Отто Рехагель перед стартом евро сказал что их цель победа в турнире 

2015й год, Робертом Манчини (в шутку) сказал что цель Лестера выиграть АПЛ 

2026й год один из лучших игроков в мтт говорит что будет играть 220 турниров в день 

Все это на старте выглядело глупо, наивно, нереально и т. д. 

А потом...

Удачи! Посрами всех кто не верит что это возможно! 

2004 год кеф 300

2015год кеф 5000

2026 год кеф ???

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nikituk222 @ 16.03.26  

предлагаешь ну назовем так "лудо экшн инвестицию" чтобы "поболеть"

Да нет, на самом деле если с умом подойти, то это чуть ли не последний шанс как-то помочь Хиро. Потому что почти единственный его ресурс (я так пишу, т.к. мне сложно оценивать другие) - это былая медийность. Поэтому перепродать долг подешевле его хомячкам - почему нет, долг то сокращается, а человек купивший теперь имеет частичку гуру. И она всяко полезней на дистанции, чем скажем его волос или камень, по которому он ходил.

Для этого надо только уверенные гарантии, что перепроданные долги отдаются первыми (сколько-то Хиро отдаст точно, с этим все согласны? не согласны, что 3.5). А для этого нужно соглашение кредиторов - о правилах, очередности, лимитах и т.д. продажи долга.

И все в шоколаде. У кредиторов - ликвид сразу. Хомячок - сделал ставку на марафон и сам может нажить на этом... Ну 10% уже звучало, но это не предел.

Но после гарантий - важна еще медийность процесса. Кредиторы я так понял не сильно хотят публичиться, но какая-то внутренняя дискуссия и них сейчас идет, это ясно. Возможно им можно было бы выбрать - медийное лицо, глашатая, который объявлял бы на публике до чего они там допизделись, оставляя сам процесс в раздевалке.

Ну и если идти по такому плану - от Хиро тоже потребуется какая-то минимальная медийность, будучи в говне психологически, мудакликая 100500 столов - это конечно не постримишь, но раз в неделю рилсы + сдачки в формате SPR тик-токов - сделало бы ивент куда более прикольным для публики.

Сообщение отредактировал easyjay - 16.3.2026, 21:14
    Ответить Цитировать
    1/56
    + 4
  • Хочется разобрать этот кейс с точки зрения психологии и нейробиологии. Понаблюдал неделю за темой что бы картина стала объемней. Единственный здравый совет который был в этот теме, это пост Джейсера.

И так что по моему имхо происходит с хиро. Он попал в лудотранс в какой то момент. Состояние которое хорошо известно лудоманам, ты как в тумане, просто на автопилоте делаешь вещи связанные с игрой и долгами до момента пока не окажешься в точке. В точке когда уже не у кого занять, нет лишних свободных активов и наступает осознание произошедшего и выход из лудо транса.

Но человеческий мозг так устроен, что если текущая реальность в которой он очнулся после лудотранса прям ужасная, мозг всячески хочет отгородиться и уйти от реальности (стадия отрицания). Мозг выстраивает иррациональные стены которые блокируют законы физики, биологии и математики. Человек оказывается в собственном ментальном вакууме, куда пробиться не сможет ни один логический довод ни одного авторитетного человека в той или иной сфере. Потому что мозгу это не нужно, ему не нужен длинный, трудный и тернистый путь к выходу из этой ситуации, он ОТКАЗЫВАЕТЬСЯ ее признавать в целом. В голове это выглядеть может примерно так "Мы все живем в матрице, все это симуляция, я Наруто, у меня все получиться".

Естественно у хиро есть эквити перевернуть ситуацию тем подходом который он выбрал, но такое же как поймать раннер раннер флеш. Может ли хиро поймать раннер раннер флеш? конечно! а когда не ловили то?

Но в тотально большинстве случаев, раннер раннер не придет. И хиро окажется в новой точке (гнев), дальше придет (торг) и наконец то принятие. Вот после принятия уже начнется рациональное восстановление.

Вообще не люблю давать советы о которых не просили лично, но так как вся история была вынесена в паблик, просто выскажу свое ИМХО что сейчас нужно хиро.

1) Пол года- год восстановления в крутом рехабе, с крутыми психотерапевтами. Там же поровняют биохимию, психологическое состояние, вернут из ментального вакуума в реальность.

2) После восстановления психики, переоценки ценностей, можно задумываться о восстановлении карьеры.

3) Как написал Джейсер, составить план на 3-5 лет и сделать это, не в ущерб, а плавно поддерживая свой нормальный уровень жизни, раскидывая долги и накапливая патроны на лимиты выше.

Ответить Цитировать
    3/20
    + 43
  • easyjay @ 16.03.26 

Поэтому перепродать долг подешевле его хомячкам - почему нет, долг то сокращается, а человек купивший теперь имеет частичку гуру. И она всяко полезней на дистанции, чем скажем его волос или камень, по которому он ходил.

А я понял, типа такой маленький дисконт что бы создать у хомяка ощущение что это "верняк" плюс еще 1% в неделю капает, просто можно выкупить все 40к и уволиться с нелюбимого завода с пассивом в 1600$.

Впервые просто слышу что бы долг продавали с дисконтом ниже 50%, а это оказался был гигаблеф бет)

Ответить Цитировать
    4/20
    + 4
  • Nikituk222 @ 16.03.26 

А я понял, типа такой маленький дисконт что бы создать у хомяка ощущение что это "верняк" плюс еще 1% в неделю капает, просто можно выкупить все 40к и уволиться с нелюбимого завода с пассивом в 1600$.

Впервые просто слышу что бы долг продавали с дисконтом ниже 50%, а это оказался был гигаблеф бет)

Я же написал, что "10% не предел". А насколько не предел... Ну как договоритесь.

Ответить Цитировать
    2/56
    + 0
  • Это конечно печально.. Очень жаль на самом деле.. Читая это всё, лично у меня, даже желание играть в покер пропадает и какая-либо мотивация.. 

Представьте если на весь долг договорённость 1% в неделю? Или даже если на половину долга - это полный пздц. Полнейший. Понятно почему марафон до 10млн$

А если начисленный % от долга плюсуется каждую неделю к долгу, то это пздц помноженный на вечность

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Voffkin4 @ 16.03.26 

Если есть желающие поболеть за ТС, то могу продать часть долга от ~40к с дисконтом 5%. (дисконт 10% от 10к) 

Есть договоренность на 1% в неделю, поэтому долг будет расти.

тут за счастье будет пихнуть с 50% дисконтом, 10% это топ кек конечно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Надеюсь покерок пожалеет Романа И он затащит какой нибудь Восскресник Других аутов я особо не вижу
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 0
  • Покер -это свобода, говорили они

Ответить Цитировать
    1/8
    + 50
  • Nikituk222 @ 16.03.26 

1) Пол года- год восстановления в крутом рехабе, с крутыми психотерапевтами. Там же поровняют биохимию, психологическое состояние, вернут из ментального вакуума в реальность.

А на это с кредиторов еще собрать?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • Не могу не поделиться, сорри перед Хиро, сразу оговорюсь - что пощу не в том духе "аааа смотрите, лох-лох", т.к. сам считаю, что до ривера сдача сыграна окей. Но сам факт, что Хиро не боится находясь в таком говне, как он сейчас - играть аркадно (что не синоним плохо) - примечатален.

Я просто вбил на Ютубе - Ромеопро и последнее появление на ютуб-финалке, 2 месяца назад, сдача с AJo (по таймкоду), смотрим:

https://youtu.be/b7qoLDdol4E?t=1131

Ответить Цитировать
    3/56
    + 4
  • inetboec @ 16.03.26 

А на это с кредиторов еще собрать?

Это будет в Х100 дешевле чем катать в таком состоянии в покер.

Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • Nikituk222 @ 16.03.26 

Хочется разобрать этот кейс с точки зрения психологии и нейробиологии. Понаблюдал неделю за темой что бы картина стала объемней. Единственный здравый совет который был в этот теме, это пост Джейсера.

И так что по моему имхо происходит с хиро. Он попал в лудотранс в какой то момент. Состояние которое хорошо известно лудоманам, ты как в тумане, просто на автопилоте делаешь вещи связанные с игрой и долгами до момента пока не окажешься в точке. В точке когда уже не у кого занять, нет лишних свободных активов и наступает осознание произошедшего и выход из лудо транса.

Но человеческий мозг так устроен, что если текущая реальность в которой он очнулся после лудотранса прям ужасная, мозг всячески хочет отгородиться и уйти от реальности (стадия отрицания). Мозг выстраивает иррациональные стены которые блокируют законы физики, биологии и математики. Человек оказывается в собственном ментальном вакууме, куда пробиться не сможет ни один логический довод ни одного авторитетного человека в той или иной сфере. Потому что мозгу это не нужно, ему не нужен длинный, трудный и тернистый путь к выходу из этой ситуации, он ОТКАЗЫВАЕТЬСЯ ее признавать в целом. В голове это выглядеть может примерно так "Мы все живем в матрице, все это симуляция, я Наруто, у меня все получиться".

Естественно у хиро есть эквити перевернуть ситуацию тем подходом который он выбрал, но такое же как поймать раннер раннер флеш. Может ли хиро поймать раннер раннер флеш? конечно! а когда не ловили то?

Но в тотально большинстве случаев, раннер раннер не придет. И хиро окажется в новой точке (гнев), дальше придет (торг) и наконец то принятие. Вот после принятия уже начнется рациональное восстановление.

Вообще не люблю давать советы о которых не просили лично, но так как вся история была вынесена в паблик, просто выскажу свое ИМХО что сейчас нужно хиро.

2) После восстановления психики, переоценки ценностей, можно задумываться о восстановлении карьеры.

3) Как написал Джейсер, составить план на 3-5 лет и сделать это, не в ущерб, а плавно поддерживая свой нормальный уровень жизни, раскидывая долги и накапливая патроны на лимиты выше.

второй здравый совет! в этой теме

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  easyjay, Кто-нибудь из опытных может объяснить эту раздачу? Что Рома бьет, кроме редких блефов? Оппонент ставит без позиции 3 улицы.

Ответить Цитировать
    2/76
    + 1
  •  Fargo777, Если никто не возьмется - я попробую (я тоже лимплю). Просто пусть сперва ММТшники выскажутся - а то в сдаче ноки, шорт какой-то обоссанный, вот вся эта залупа которая мне далека.

Ответить Цитировать
    4/56
    + 1
  • Voffkin4 @ 16.03.26  

(дисконт 10% от 10к) 

Есть договоренность на 1% в неделю, поэтому долг будет расти.

Когда-то работал в банке, у нас кредитные портфели с проблемной задолженостью (вероятность вернуть очень низкая) продавали коллекторским компаниям с переуступкой прав за 5-10% от полной стоимости портфеля и это считалось нормой и выгодной продажей со стороны банка, тут актив у ТС как раз таки к этой категории.

Сообщение отредактировал novapoker - 16.3.2026, 23:25
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 13
  •  Nikituk222, как говорил папа Гена, есть категория "мертвых долгов", как японское цифровое кладбище. 

Условная продажа 40к доли, даже за 20к не имеет ценности для покупателя, если ставить, что кэф на возврат около 100й+ в такой математике еще капающих процентов, они еще сильнее усложняют ЕВ возврата, только если у хиро есть ликва платить 4% в месяц имеет смысл, но человек который продает долг не продавал бы имея 4% пассива в месяц стабильно. Соответственно 4% они просто цифра в вакууме. (лишь геометрическое давление на психологию хиро)

Соответственно учитывая кейс реальная стоимость условных 40к, она в лучшем случае 4к, а если брать во внимание что единственное условие старта выплат это успешность марафона т.е еще на порядок меньше, то на то оно и прийдет, что реальная стоимость 40к около тех же 4%, т.е. 1600, это с симуляцией на 10 лет, может на 30 лет, если делать симку то цена выше офк

+ структура кредиторов предполагает, что если возврат идет он идет пропорционально долям. (так обычно делают)

Сообщение отредактировал AntiVenom09 - 16.3.2026, 23:20
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 12
  • может показаться что я червлю, но это не так

имхо такой долг не отдается игрой в покер, поскольку приближаясь к 7му знаку будут не те мысли, не так игра. какая она была если б игралось на свои. не то чтобы я знаю о чем говорю, но можете спросить у Т.Двана

Но в любом случае было бы круто, если б у автора получилось и он был бы примером для многих(некоторых).  да и ваще легендой. так что глгл

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Krasb, Слава богу, что не посоветовал, телевизор со съёмной квартиры, продать)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 14
  • Krasb @ 16.03.26  

такой долг не отдается игрой в покер

Если такой долг не отдается игрой, то он не отдается никак.

зы: ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ, на секундочку.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 28
1 24 25 26 27 182
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.