1 24 25 26 27 67
  • iskander @ 26.02.25  

Кто забыл, вот оригинальный пост.

post-54-17405963253b29.png

После того как Лорем согласился на эти условия, с местом и временем по идее никаких споров быть не может. После этого можно было вместе утвердить точную дату, далее инициатор берет  на себя всю организацию и ставит уже противника перед фактом, куда и во сколько подходить. При желании обе стороны могли бы друг про друга вообще до боя больше не вспоминать. Так что совершенно непонятно, откуда теперь берутся всякие Таи, ОАЭ и Грузии.

Никто не забыл, но после этого поста я уточнял у Феди до сих пор ли он готов на любое место и время, он ответил: да. Странно выбирать место, куда лорем может привезти свою команду, а кот нет. Тем более есть немало людей, желающих посмотреть вживую это мероприятие. Если задача провести чисто мордобой и выяснить кто круче: можно приехать в Мексику, пойти на пляж и там подраться.  А эти отговорки что он теперь готов лишь на Вегас смотрятся нелепо. Ты либо готов драться, либо не готов. Пока видимо еще не готов, нужно побольше подготовиться. Подождем.

Ну и после 8 числа сделаем общую трансляцию, где можно будет услышать аргументы каждого. Нанимать каких-то супер судей тоже нет смысла. Достаточно одного рефери, тем более ты же хочешь именно разбить все что можно, а не выиграть по очкам. Вот и стоит ставить бой без времени до победного конца, пока одна сторона не откажется от продолжения или не будет нокаутирована, задушена. Тогда разговоров про судейские ошибки не будет. Вряд ли потом кто-то захочет проводить реванш. Но все это стоит обсуждать на публичном созвоне. По другому тут продолжения не видно.

Собирай своих представителей, поручителей и после возвращения обсуждайте дату этого созвона. Также кто-то должен выступить гарантом и за тебя, и за кота. Потому что прослыть пиздаболом в мире покера не большая трагедия.

Ответить Цитировать
    5/11
    + -143
  • Tema2010 @ 26.02.25  

Странно выбирать место, куда лорем может привезти свою команду, а кот нет.

согласен, но мне кажется это всё-таки вопрос к коту, что ему наверное стоило об этом думать, когда предлагал, да?

+ по твоему мне мою команду из Мексики охуенно удобно везти будет на кипр, тай или оаэ?

ну и т.е. если ты думаешь, что вот коту можно передумать касательно своих слов по Вегасу, то мне кажется тоже можно передумать соглашаться на перенос.

а если кот осознал, что зря выёбывался, повторю -- я его готов отпустить.

но если хочет там ответить за слова, то милости прошу к нашему шалашу.

А эти отговорки что он теперь готов лишь на Вегас смотрятся нелепо. Ты либо готов драться, либо не готов. Пока видимо еще не готов, нужно побольше подготовиться. Подождем.

да, я не готов, а вот кот готов, только у него и есть оффлайн серии поважнее, чем бой, и менеджерского таланта не хватает найти кого-то, кто бы за него условия согласовал за два месяца.

ну и ехать там в страны третьего мира если честно тоже желания мало, думаю кот в мексику тоже вряд ли хочет перенести?)

Ответить Цитировать
    24/54
    + 25
  • Tema2010 @ 26.02.25 

А эти отговорки что он теперь готов лишь на Вегас смотрятся нелепо.

Да нет, абсолютно нормально, потому что на бой вызывал и условия выдвигал не он. Либо июль и Вегас, либо Кот слился. И зря гаранту не стали сразу на эти условия переводить, как изначально планировали. Тогда переговоры плодотворнее пошли бы.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 109
  • Tema2010 @ 26.02.25 

Собирай своих представителей, поручителей и после возвращения обсуждайте дату этого созвона. Также кто-то должен выступить гарантом и за тебя, и за кота. Потому что прослыть пиздаболом в мире покера не большая трагедия.

слушай, ты либо его представитель и давай с тобой согласовывать всё, либо может быть перестанешь тут учить как жить, если ты левый чел просто?)

Ответить Цитировать
    25/54
    + 63
  • Lorem @ 26.02.25 

ну и т.е. если ты думаешь, что вот коту можно передумать касательно своих слов по Вегасу, то мне кажется тоже можно передумать соглашаться на перенос.

А зачем ты после поста про Вегас все равно соглашался на любое место и время? Тоже не было желания подумать?

Ответить Цитировать
    6/11
    + -46
  • Tema2010 @ 26.02.25  

А зачем ты после поста про Вегас все равно соглашался на любое место и время? Тоже не было желания подумать?

ну в отличии от публичного вызова мне от кота -- то, на что ты ссылаешься был просто мой ответ тебе, когда я стримил, притом ещё до того как тема на дт появилась, да? 

т.е. после этого кот ещё раз написал про вегас уже в этой теме, и я ему подтвердил, что вегас подходит.

обсудили даже весовую категорию, кот ответил, что ему похуй и я могу хоть с ножом выходить.

нихуёвая бравада, да? а сейчас уже тяжело в вегас добираться будет людям, кто в бое не участвует и надо переносить

после чего прошло полтора месяца и кот сказал, что оказывается в вегас ему тяжело (сказал это на стриме с веа), но мне написали о том, что это надо обсудить через 2-3 недели и вот мы здесь.

я в интервью гринлайну говорил, что готов перенести куда-нить не в Вегас в какую-то другую дату, когда я планирую быть в Европе или ЮВА, но это реально чисто одолжение по факту и я могу его как делать, так и не делать.

концептуально разговор на тему почему я не хочу идти на встречу коту, когда есть публично предложенные условия, моё согласие и полтора месяца отсутствия каких-то возражений от кота, мне слабо интересен, особенно в виде давления на меня типо я какого-то хуя балабол

Ответить Цитировать
    26/54
    + 91
  • я правильно, кстати, понимаю, что я теперь с ножом могу выходить по той же логике, раз кот сказал, что ему похуй?

или это другое?

Ответить Цитировать
    27/54
    + 27
  • Tema2010 @ 26.02.25 

"любое время и место"- это фигура речи. но вы видимо решили вцепиться в эту фразу чтобы слиться с боя

по твоей логике вы теперь можете назначить бой на камчатке в 2050 году? такое убожество

Ответить Цитировать
    2/3
    + 61
  • Tema2010 @ 26.02.25  

Ну и после 8 числа сделаем общую трансляцию, где можно будет услышать аргументы каждого. Нанимать каких-то супер судей тоже нет смысла. Достаточно одного рефери, тем более ты же хочешь именно разбить все что можно, а не выиграть по очкам. Вот и стоит ставить бой без времени до победного конца, пока одна сторона не откажется от продолжения или не будет нокаутирована, задушена. Тогда разговоров про судейские ошибки не будет. Вряд ли потом кто-то захочет проводить реванш. Но все это стоит обсуждать на публичном созвоне. По другому тут продолжения не видно.

эту часть пропустил кстати, поэтому щас отвечу:

это давно "бой по правилам ММА"?  

или очередные хотелки подаёте с серьёзным лицом, как будто вам кто-то что-то должен?

не пробовали за слова отвечать, а не только с других это требовать? 

а то у вас семь пятниц на неделе, хотелось бы чтобы не выяснилось, что бой на плойке будет

Ответить Цитировать
    28/54
    + 22
  • че за хуйня происходит у меня на глазах?

Тему, как я понял, специально сделали публичной, чтобы договариваться на глазах у людей.

И вот я вижу своими глазами ЭТО

Kot_Spartac @ 20.12.24  

1)Локация  Я предложил изначально Вегас, вариант неплохой, но готов рассмотреть еще Кипр/Черногория чтобы собрать побольше людей, у меня есть несколько друзей которые бы очень хотели посетить бой, но у них нет визы.

И вижу своими глазами ВОТ ЭТО

Lorem @ 21.12.24  

Kot_Spartac,.....

Вегас мне пока удобнее будет, в Европу не сильно хочется тащиться

И тут приходит какой-то чел, не Кот , и не Лорем и заявляет - "ну мы щас порешаем, где это будет, в Грузии или Армении, щас разберемся"

Ему говорят - ты от кого выступаешь? у тебя есть полномочия?

А он в ответ - а помнишь ты мне когда-то что-то почему-то писал в телеге?

И вообще, если не хочешь в Грузии, то ты пиздобол.

Это что за клоунада? Детский сад штаны на лямках

Пусть сюда приходит Кот и пусть публично договаривается с Лоремом.

Время было на поединок вызвать а времени расставить все точки над Ё нет?

Ответить Цитировать
    25/51
    + 55
  • На сцене есть такое правило... не говорить что номер будет ахуенный... так как завышать ожидания зрителей - не зачем. Лучше удивить, классным материалом без сверх ажиотажа. 

Были конечно удачные опровержения этого, когда номер преподносился громко, мощно, пафосно и "заходил". Но смысла в этом не много... такой - "отрицательный фриролл"... к чему я это?

Просто если будет 6 месяцев трештока... "мы с командой едим"!!  КОМАААНДОЙ!!!! (бля как будто олимпийские игры) а "мы пока с Даной Уайт не договорились"!!, потом 125 страниц темы на ДТ. Все выскажутся. Ставки соберут.....

А по факту потом... либо боя не будет, либо все закончится с первого (беспонтового, не эффектного удара), но его хватит потому что вы не профи... 

И тогда вся это полугодовая прелюдия будет выглядеть таким стыдливым бредом.

Ответить Цитировать
    8/17
    + 2
  • Созвонились, встретились, дали третьему лицу деньги, попиздились, на мобильник сняли. Приз забрал победитель. Руки пожали. Конец истории. 

А так думаю получиться как я выше описал.

Ответить Цитировать
    9/17
    + 6
  •  Lorem, не ну это другое конечно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  KeD0

ну так и мне очевидно, что нельзя буквально воспринимать всё, что говорят, поэтому я и не планировал нож брать с собой.

и хуй знает вот почему "та" сторона вместо того чтобы сказать "похуй, сам виноват что в такие условия себя поставил" пытается меня там забуллить, чтобы условия пересмотрели в их сторону, потому что они видите ли ставят их в неудобное положение.

мне ли не похуй на их проблемы?

назвался грузднем - полезай в кузов.

а устраивать там какие-то созвоны, чтобы переобсуждать там имеющиеся договоренности -- мне нахуй не упало, меня всё устраивает и так.

отрицать наличие договорённостей буквально слив, разве не так?

я буду готов к июлю в Вегасе, весовая категория 80кг как обсуждалось 2 месяца назад (ну или без лимита, тут в целом мне похуй, я буду максимум 75кг, в реальности меньше скорее всего), дату и время мне тоже в целом похуй, хоть в три часа ночи 4 июля.

длина раундов меня устроит тоже любая из стандартных ротаций юфс или любительских лиг (3х3, 3х5, 2х5, 5х5).

медосмотр и прочее, что потребуется для проведения боя - хуйня вопрос.

зал -- думаю сложности найти не будет.

что ещё обсуждать я хуй знает.

Ответить Цитировать
    29/54
    + 54
  • Lorem @ 26.02.25 

слушай, ты либо его представитель и давай с тобой согласовывать всё, либо может быть перестанешь тут учить как жить, если ты левый чел просто?)

Да. Представитель и будем согласовывать. Поэтому и сделаем пресс-конференцию. Ты задашь свои вопросы,  тебе зададут. Получишь легальную минутку для трештока.

Ответить Цитировать
    7/11
    + -81
  • Tema2010 @ 27.02.25 

Да. Представитель и будем согласовывать.

Нет. Представитель я и кот передаёт, что согласен на Вегас.

Может вызывальщик на бой снизойдёт и объявит своего представителя сам? Достаточно даже у себя в телеге написать об этом, если на форум не хочет заходить.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 30
  • Со стороны выгладит как КОТ не заинтересован в БОЕ и теперь думает как быть ибо ему Нуй все это не надо!

ЛОРЕМ на коне-))

давайте уже организуемся по ставкам??? я думаю боя не будет, если жела/щие поставить?

Ответить Цитировать
    12/17
    + 5
  •  Tema2010, Ну так согласовай условия тогда тут, йопта

мои мысли по ним выше, если что.

если твоя представительская роль заключается в том чтобы тут просто позориться своим вилянием, то это у тебя превосходно получается, но если честно мне это слабно интересно

прошу тебя как представителя либо подтвердить договоренности по вегасу и июлю либо написать, что кот сливается

устраивать созвоны можете сколько влезет, но я в них участвовать до подтверждения договоренностей не планирую, да и после если честно тоже.

я планирую все доказывать в клетке, пустую болтовню оставьте себе

Ответить Цитировать
    30/54
    + 41
  • 5x5 раундов я бы конечно посмотрел)))

Ответить Цитировать
    2/5
    + 12
  •  For2nArtem, я бы тоже, но все знают, что серьезные бои проводятся либо до первой крови, либо до первых слез

Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
1 24 25 26 27 67
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.