Процесс хуярит регов пло5к + в одну калитку, и ему важно чтобы его не захуярил скамерок. У тс минимум двузначные винрейты, и потерять 3бб в одной раздаче, это вообще не имеет значения.
Теоретики нл холдема, разрешите продолжать наслаждаться зрелищем
besound @ 25.01.24Покер - это про EV. 137,5$ - это 2,75 бб, мат. ожидание от таких кэшаутов -275 бб/100. Рейк - чепуха на этом фоне. Тильт от проигрыша в таком выставлении, когда поехали сверху в 97,5%, должен быть еще более минусовым, чтобы оправдать такой кэшаут. Думаю, ТС даже будучи пьяным в супер-тильте так никогда не сыграет. Ну, попсихует маленько, покошмарит стол блеф трибетами, но не на минус 275 бб/100 ...
Или я чего-то не понимаю или все же ты неправильно считаешь. Почему мы эти 2.75бб умножили на 100 и определили что наш лузрейт будет -275бб/100 ? Мы что каждую раздачу после этого будем ехать под 97.5% и брать кешаут ?
WoozyPoozy @ 25.01.24Или я чего-то не понимаю или все же ты неправильно считаешь. Почему мы эти 2.75бб умножили на 100 и определили что наш лузрейт будет -275бб/100 ? Мы что каждую раздачу после этого будем ехать под 97.5% и брать кешаут ?
Речь о мат. ожидании на дистанции в конкретном споте (когда поехали на терне в 97,5%): берем кэшаут VS не берем кэшаут.
Вот вы развели тут.. Ев,ожидания какие то.. По факту кешаут- возможность наебать рум по чуечке в конкретной раздаче. Смотрите сами: Хиро прочувствовал ситуацию и вместо проигрыша в 1 аут лутанул со скамерка 8784 бакса плюса и чувство победителя в придачу ! какие могут быть вопросы !?))
proces, че, скажешь, что в минус по ев бб играешь?
Самое ущербное это называть ГГ помойкой и скамерком и при этом все равно играть там , потому что просто хочется играть... Когда разумность стремится к нулю...
Зачем искать смысл там где его и нет ?
besound @ 25.01.24Речь о мат. ожидании на дистанции в конкретном споте (когда поехали на терне в 97,5%): берем кэшаут VS не берем кэшаут.
ребята ну неужели вы думаете я не понимаю, что кэш аут это плохо для мат ожидания?
но я не проф. игрок и мне похуй на дистанцию, это пусть Иннер не берет никогда кэшауты, у него там математика и дистанция с расчётами (хотя я бы ему иногда рекомендовал бы брать лол)
Я вообще может никогда больше играть не буду, а может быть и буду-)) Моя дистанция может завтра оборваться-)))) Я счастливый человек, потому что покер не является моей профессией-))
Но, что касается покерка и его ГСЧ, то я всё равно уверен, что тут есть какое то ранжирование по групам или аккам или еще как-то. Никогда не грешил не на один ГСЧ и рум, но уверен, что ГГ когда то вскроют-))
Учитывая мою тильтовость мне выгодно взять кэш аут заплатить 138$ или сколько там, а не въебать 3 стека подряд!
Я так и буду делать ....
GlamurDim @ 25.01.24Самое ущербное это называть ГГ помойкой и скамерком и при этом все равно играть там , потому что просто хочется играть... Когда разумность стремится к нулю...
Зачем искать смысл там где его и нет ?
ну это как ненавидеть школу и всё равно туда ходить
не любить работу и работать
не любить жену и жить с ней
я думаю покерок просто разъебут, потому что это уже очень крупная контора... например США, было бы не плохо!!
proces @ 25.01.24ребята ну неужели вы думаете я не понимаю, что кэш аут это плохо для мат ожидания?
Никто не утверждал, что ты не понимаешь 😎
Вчера, когда ты запостил раздачи, у меня руки так и чесались, но я подумал "да, ну, чо я америку ему открою что ли?", закрыл ноутбук, лег спать. С утра читаю - понеслась пизда по кочкам. Ну, и тут мой внутренний всезнайка не удержался ... но с дисклеймером, что тильт от проигрыша в таком выставлении, будет еще более минусовым.
Стая шакалов пришли покушать вкусной фишатинки из Макао.
Были использованы все имеющиеся в арсенале ГГ инструменты и страддлы и смайлики-)
Когда я открыл стол фиш уже покушал всех на 500бб, а это на секундочку 5к...
Банки по 500бб летали туда сюда с завидным постоянством.
Giac-Ngo чуть переиграл на префлопе-))
и получился ПРИХЛОП
болеем за Giac-Ngo
Маймун веришвило зарейзил и наш герой Giac-Ngo решил посмотреть одним глазом
увидел пиздец и прочека, грузин поставил флоп и Giac-Ngo решил что всё не так и страшно
на терне ГГ решил подлить говнеца...
Giac-Ngo почему Giac-Ngo не поехал терн не понятно
И вот она отмазочная.....
Gergo Nagy так обосрался что взял кеш аут.
А Норквист поехал под 3 процента.
Герго так в себя поверил что решил блефовать в фиша на ривере...
Больной человек-))))...
А это четверной ПРИХЛОП аллын-)))
результаты на экране!!!
В итоге фиша разъебали за 2 раздачи но я не видел как.....
на 5 минут отошел, прихожу денег нет....
Впрочем как всегда и бывает!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ УДАЧИ И ЛЮБВИ!
тут опп мне даже предъявил что я подвис на флопе, я просто реально охуел что тут мне
плюс банк ставит....не разу не слоу ролл
Прикольно когда раздача сама себя играет
Блядь ну почему.....
сука почему я такой дурак-))
блядь это наверно навсегда
А ты чо сука не бесмерный???
НЕТ КЭШАУТАМ!!!!!
2 раза сюда
Недавно я так в его каре проблевался-))))
Я правильно понимаю что он валета выбить хотел??
У меня??? что то выбить ты больной????
на флопе надо ЧЕК ЧЕК ЧЕК ЧЕК ЧЕК ЧЕК ЧЕК ЧЕК ЧЕК ЧЕК
сука ЧЕК!!!!!!!!!!!!
да и вообще
Если это видео не наберёт 30 лайков ухожу с форума
просто тащусь
когда лучше оригинала
специально полез нашел оригинал
proces, ахуенно! Побольше таких видосов снимай ❤️🔥
proces @ 25.01.24Стая шакалов …
Точный эпитет.
Др сих пор, не могу избавиться от чувства гадливости, вспоминая, как за кэшстолом в Сочи потрошили поплывшего подвыпившего фиша, который раз за разом бегал в кассу за докупками. Горящие глазки остальных.
И реакцию большинства за столом, когда после его пятого или шестого забега, я попытался его одернуть.
Вживую, это более живописно, чем онлайн. 😁
Автор, ты на серии не ездишь?
Ardmor @ 26.01.24
Точный эпитет.
Др сих пор, не могу избавиться от чувства гадливости, вспоминая, как за кэшстолом в Сочи потрошили поплывшего подвыпившего фиша, который раз за разом бегал в кассу за докупками. Горящие глазки остальных.
И реакцию большинства за столом, когда после его пятого или шестого забега, я попытался его одернуть.
Чего же тогда сам сидел за этим столом раз такой дартаньян?
Чел хочет бухать, чел хочет гэмблить - пусть чел и платит за это!
Чувство гадливости вызывают такие вот дартаньяны, которые хотят чтобы и карма типа беленькая была, но и откусить заодно с "шакалами" не против.
вот самый главный вывод!!!!