С очень тяжелым сердцем пишу этот пост, вкатал сегодня за 2 сессии 10БИ, кто знает тот знает что это за состояние, в целом ничего критично по деньгам, сам факт такой неудачи сильно разочароувает.
Под влиянием тильта вторую сессию уже катал ужасно, просто не понимал что делаю и не мог остановится в этой замазке… Редкое для меня состояние, но все же настигло
Причины? Неоптимальное эмоциональное состояние, сюда входят долги игроков в моих клубах ( 2к$), непонятки с подругой, и самый главный фактор сильная зависимость эмоционалки от успехов на редстаре, очень сильно хочу там закрепиться , все в целом шло не плохо, но недобор 5бб на 20к рук уже начал давить, после проигранного в ряд где то десятого коина крышу просто снесло нахуй, невыносимо, это блядство и здесь меня настигло, после чего я прям поплыл
Хочу зафиксировать для себя это состояние, как бывает хуево на душе в нашей профессии, все блефы вскрывают, всё Велью бито, все ужасные ранауты к Риверу приходят и мы получаем рейз или донк потбетом от Фиша на ривере по закрытому флешу, все как мы любим , классика
Много раз такое состояние было уже, я знаю что на днях все изменится и я снова буду счастлив, деньги в кассе будут прибавляться, уверенность в себе вернется, а пока имеем что имеем
Shadursky @ 12.08.25и самый главный фактор сильная зависимость эмоционалки от успехов на редстаре, очень сильно хочу там закрепиться , все в целом шло не плохо, но недобор 5бб на 20к рук уже начал давить, после проигранного в ряд где то десятого коина крышу просто снесло нахуй, невыносимо, это блядство и здесь меня настигло, после чего я прям поплыл
Из блога в блог одно и тоже. Почему у меня на редстаре недобор?
Потому что надо было кнопку алин кешаут нажать.
Плюс половина трекеров считают часть линий на редстаре неправильно. Поэтому определить наличие недобора не так просто.
vitja11111, не могу играть ко кешауту, религия не позволяет
Кароче вчера наверное первый раз я в ситуации такого свинга (10би) поступил как профессионал, вместо того что бы ( как обычно ) пойти сыграть партию в доту и страдать бессоницей я выбрал другой путь, написал пост на Джипси что бы так скажем высказаться, чуть поделал важные дела в H2N, потом посмотрел раздачи, пометил те что считаю нуждаются в разборе, одновременно с этим увидел что не такой уж я и гандон по факту, тильтовых ошибок было где то на 70бб, что как бы дохуя по факту, но я могу себя простить за это все мы люди.
Почитал книжку вместо рилсов перед сном и отлично уснул, зачет!
Сегодня уже с ясной головой и разобранными раздачами, полностью уверенный в себе отыграл дневную сессию
Собой доволен, я молодец
Так ну надеюсь с третей попытки я всё же смогу написать пост, подзабил на блог, очень насыщенные были последние пару месяцев
О ВАЖНОМ!!! Я наконец отыграл 100 часов в доту и теперь могу играть рейтинговые катки, на весь процесс ушло примерно года три...
Этот месяц был реально насыщен летними кайфами + появилась подруга с которой нет нет проводил время вместо покера поэтому откатал для себя маловато в августе, думаю месяц закончу где на отметке в 60к, но я собой не даволен в целом, могу чуть больше, были долбаёбские решения
Первый полноценный месяц откатал редстар, начинал с нл20, сейчас подрубаю последние дни активно нл50, жутко конечно не складывается, но да похуй, имеем что имеем
Такие вот резы по реду
В целом винрейтом +- даволен с учетом что не было апчика и классический уже для меня недобор, честно признаюсь предал я свою религию и с сегодняшнего дня начинал играть по кешауту, я ебал, нет сил уже это хавать, пару лет в недоборе или сколько там уже я потерялся, я сдаюсь, это хуйня сильнее меня
Прилы катал мало
тут тоже гавно покушали знатно, в общем ничего нового, в целом общая тенденция что я мало катаю в прилах, всё таки редстар есть редстар, очень люблю этот рум, играть это одно удовольствие, особенно когда у всех регов вокруг wwsf 50+ это прям тот еще аттракцион
Вот кстати вам для сравнения как может отличаться игра человека в зависимости от поля
Вот так я играл/играю прилы
Вот так я катаю редстар
Просто как будто в другую игру играешь, и люди вокруг соответственно тоже
Круто чувствую себя ментально, физически, сына спит за спиной, сегодня могу сказать и я реально хочу этим с вами поделиться что я вот спустя 7 месяцев после того как я ушёл от жены я наконец то обрёл себя и чувствую что я счастлив, чувствую себя очень целостно и натурально, никакой дизморали, только вперед
Как у тебя wwsf + wtsd суммарно 111 получилось) Что-то не то, суммарно 100 должно быть
должно 666 выходить, слишком низкий WWSF и WTSD. бетить и выигрывать надо раз в 6 чаще, в среднем
Редстар поля спартанцев, зато после игры там - приложения кажутся детским садом с их бесконечными лимпами и VPIP 65+
Кто ты воин?
да, это прикольный тип)
oop srp:
mvp:
3b pots:
график за чуть бОльшую дистанцию
как вы на айпокере вообще графики смотрите и по сайту,если тут все криво трекается.
Kazrich, Я не пользуюсь сайтами
Ну конечно, в покере же за стол сажают 6 человек и заставляют писать диктант