Покерного таланта нет, но есть цели и работоспособность

209
machetas
Дисциплина и Рутина
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-395
  • Постов
    877
  • Просмотров
    184,556
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +5,446
1 24 25 26 27 44
  • Интересно , желаю удачи, в свое время была похожая история , тоже ушел с с довольно неплохой  работы и в покер ПРО , попытка не удачная - причина - перепутал туризм с эмиграцией:) Совсем разные ощущения от покера когда это хобби а не основной вид профита.  В итоге снова на работе + покер .

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • zvezdo44ka @ 02.08.24 

Интересно , желаю удачи, в свое время была похожая история , тоже ушел с с довольно неплохой  работы и в покер ПРО , попытка не удачная - причина - перепутал туризм с эмиграцией:) Совсем разные ощущения от покера когда это хобби а не основной вид профита.  В итоге снова на работе + покер .

Спасибо

Не исключаю, что я могу тоже вернуться в режим работа+покер. Сильно не парюсь, т.к. со своим опытом я работу на эти деньги найду. Решил для себя, что попробовать покер точно стоит.

Ответить Цитировать
    280/448
    + 7
  •                                                                                                          Август 2024

1 неделя(01.08-04.08)

Всем привет!

Завтра уезжаю в миниотпуск до субботы. Поедим на турбазу на берегу озера компанией. Буду неделю ловить рыбу, париться в бане, жарить шашлык, купаться в озере и т.д. Так что в след. воскресенье кроме отчета по катке за выходные, расскажу про отдых, если всё будет хорошо.

Эта неделя в обычном режиме. Откатал в плюс, поработал над игрой.

За неделю сделано:

Разбор раздач - 3 ч

Треня интенсив - 1ч

Повтор трени - 1ч

Катка - 10 ч

Результаты по катке:

Всем продуктивной следующей недели!

Ответить Цитировать
    281/448
    + 5
  • Гл фотки не забудь

Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  •                                                                                                          Август 2024

2 неделя(05.08-11.08)

Всем привет!

У меня получилась очень здоровская неделя! Съездил отдохнул семьёй на 5 дней и успел еще откатать 2700 рук.

В общем зарядился на плотную работу в ближайший год. Так что будем рвать поляны))

По резам так получилось.

За неделю сделано:

Разбор раздач - 5,5ч

Треня интенсив - 1ч

Треня с напарником - 1ч

Повтор трени интенсив - 1ч

Катка - 11,5 ч

Результаты по катке:

Теперь про отдых.

Раз в год мы стараемся выезжать компанией отдохнуть на базу отдыха на берегу озера. Нас обычно 4-5 семей.

По пути первый раз увидел горящий авто на трассе. Горело что-то китайское, видно коротнуло проводку.

Сама база отдыха выглядит так. Тут слева и справа помещения для ночевки и отдыха. По центру - банька.

Чем я занимался все 5 дней там.

Есть караоке с хорошим звуком. Поорали песней всяких покайфу.

Есть два вида бильярда. Покатали шары. Первый это над баней, попроще.

Бар тоже есть, хоть я и не пью, но мы с женой такие в компании только двое. Так что использовался тоже)

Погода была отличная. Покупались и покатались на катамаране. В общем, балдеж

Шашлык и баня в расписании обязательно каждый день. Намылся на год вперед))

Тут осторожно, фото 18+

И на всё это дело мы потратили 200$ на нашу семью в 5 чел.

В общем, Турции и Египты ваши не предлагайте пож-та)))

Отдохнувший, заряженный на плодотворную работу над игрой и катку.

Ответить Цитировать
    282/448
    + 48
  •  machetas, афигеть какие приятные цены. В моем мухосранске на семью из 3 человек это будет стоить минимум 600. Классно и бюджетно отдохнул, поздравляю!

Ответить Цитировать
    8/8
    + 5
  • Lisenook @ 12.08.24 

machetas, афигеть какие приятные цены. В моем мухосранске на семью из 3 человек это будет стоить минимум 600. Классно и бюджетно отдохнул, поздравляю!

Спс.

Тут фишка просто, что мы за саму базу не платим. Через знакомых владельца нас туда приглашают.

Ответить Цитировать
    283/448
    + 5
  • Фотки класс, дочка топ)

Ответить Цитировать
    10/17
    + 3
  • мала офигенна!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

3 неделя(12.08-18.08)

Всем привет!

Традиционный отчет за неделю. Неделя прошла в целом в рабочем режиме, но считаю что мог больше в плане работы вне столов. Буду считать, что пока вкатываюсь после отпуска.

По резам в целом доволен, по ЕВ получилось почти 1К$. Кстати, когда у меня ЕВ выше результатов, для меня лично это всегда больше вдохновляет чем наоборот. Когда ЕВ вверх, то есть понимание, что диспа рано или поздно отдаст, когда наоборот - то мне не по себе, типо просто повезло, напрухал.

В общем катаю, работаю вне столов, стараюсь придерживаться своего рабочего расписание по игре и работы над игрой. Налаживаю быт проф. покериста))

За неделю сделано:

Разбор раздач - 5ч

Треня интенсив - 1ч

Треня с напарником - 1ч

Работа в солвере - 2,5ч

Катка - 26 ч

Результаты по катке:

Выходные выпали из игры и работы, т.к. у моей мамы был юбилей - 70 лет! Ездил в родной Брест, поздравлял её.

Капец, как летит время. Я помню в детстве свою бабушку, когда ей было 70. Она мне казалась такой старенькой. А теперь и моей маме столько же. Но я смотрю на неё и мне кажется, что она еще вполне ничего. Как по разному, всё таки, взрослые и дети воспринимают этот мир.

Единственное желание у меня на сегодня, что бы мама и папа подольше побыли в моей жизни. Одна из моих целей и мечт - это обеспечить достойную старость своим родителям. Хоть немного им отдать того, что они в меня вложили за все эти годы. Они уж точно всего этого достойны.

В общем берегите своих родителей! Чем старше вы будете становиться, тем больше они вам будут нужны. Это точно.

Тут на фото я с мамой и старшей сестрой.

На след. неделе расскажу какой новый способ мотивации я себе придумал. Жене рассказал/показал - она говорит что для неё это было бы больше наоборот демотивация. Короче, способ, скорее всего не для всех, но тем и интересен.

Ответить Цитировать
    284/448
    + 28

4 неделя(19.08-25.08)

Всем привет!

Пролетела неделя. Пока в целом всё ок. На апчике пока катаю с двузначным винрейтом. Единственное недоволен собой, что мало времени уделяю покеру. Нужно собраться и плотнее катать и работать над игрой. Когда уходил с работы, то планировал на покер 60ч в неделю, пока и близко столько не получается, но буду пытаться войти в такой график. Когда нет начальника за спиной, то заставить себя работать намного сложнее, чем кажется. Как и обещал, ниже расскажу про доп. мотивацию, что сейчас использую.

В целом неделей доволен, кроме суммарного времени на покер. Покатал, поработал над игрой сходил с женой на стендап в Минске. Про стенд-ап тоже подробнее ниже.

За неделю сделано:

Разбор раздач - 6ч

Треня интенсив - 1ч

Повтор трени - 1ч

Треня с напарником - 1ч

Работа в солвере - 2ч

Катка - 28 ч

Результаты по катке:

В четверг с женой сходили на стендап. В Минске есть Standup comedy hall, где каждый день проходят тематические вечеринки. Мы попали на эту:

Фишка шоу, что из зала выбирают девушку, у которой есть в телефоне приложения для знакомств. Телефон подключают к большому экрану и на весь зал начинают лайкать парней и с ними общаться в переписках от лица этой девушки. Попутно комментируя всё это дело. Такая прикольная импровизация. Реально было очень смешно. Все кто в Минске очень рекомендую, классные там ребята.

Теперь про доп. мотивацию.

В целом по блогу может создаться впечатление, что мне по кайфу много работать и катать. Но на самом деле я по природе своей крайне ленивый человек и в жизни каждый раз заставляю себя что-то делать. Поэтому я постоянно в поисках как себя доп. мотивировать и стимулировать.

Придумал для себя такую вещь, как возле своих ближайших целей и мечт повесить такой вот график свой жизни.

Вверху закрашено черным - это сколько я уже прожил. Внизу часть клеток закрашено черным и часть серым. Черным - это средняя продолжительность жизни мужчины в Минске, серым я закрасил тот период жизни, который характеризую для себя как неактивный. Неактивный период - это время когда ты уже в силу своего возраста не сможешь в полной мере влиять на качество своей жизни. На мой взгляд, это 65+ лет.

Итого получаем не закрашенную зону - это то количество недель сколько у нас осталось, что бы получить то, что ты хочешь. И очень хорошо видно, что визуально осталось не так много времени. Каждый понедельник я закрашиваю еще один квадратик и рефлексирую по поводу того, что моё время конечно в этом мире.

Наш мозг устроен так, что он не думает о смерти. С одной стороны, это защитный механизм, что бы не впасть в депрессию. С другой - в своем внутренним мире нам кажется, что мы бессмертные и это расслабляет. Поэтому, на мой взгляд, очень полезно напоминать себе: "Дружище, у тебя время не бесконечно. Если что-то хочешь получить, самое время прямо сейчас идти работать".

Супруга на это всё дело посмотрела и сказала, что для неё это наоборот будет нагонять тоску. Я задумался и, скорее всего, это действительно подойдет не для всех. Но мне пока нравится. Единственное пока у меня этот график стоит за рабочим столом и я его каждый день вижу.

Возможно будет лучше его прятать и раз в неделю доставать и закрашивать свой квадрат. В общем, если почувствую сильный дискомфорт от этого, буду экспериментировать.

Всем продуктивной следующей недели! А я закрашу свой квадрат и пойду работать.

Ответить Цитировать
    285/448
    + 43
  • Мне поплохело от твоих оставшихся квадратиков…

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • слушай я конечно не эксперт, но можно потратить же пару баксов и распечатать цветную визуализацию

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • NoYesNoYes @ 26.08.24 

Мне поплохело от твоих оставшихся квадратиков…

Это да.

Но я предлагаю первые 16-18 лет тоже отметить, как неактивный период - это время когда ты ЕЩЕ в силу своего возраста не в полной мере влиял на качество своей жизни. А может, даже, и все 22 года убрать, если высшее образование получал. Т.е. убрать весь период несамостоятельной жизни, ну или когда считаешь, что "за ум взялся", кому что больше подходит.

Тогда будет более похоже на правду и смотреться гораздо веселее 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • К такому бодрому листку с квадратиками не хватает еще картинки вырытой могилы или работающей печи крематория))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Расскажи про шаран (?) Фольксваген

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • RoofOfTheWorld @ 26.08.24 

слушай я конечно не эксперт, но можно потратить же пару баксов и распечатать цветную визуализацию

Конечно можно. Так даже лучше будет работать визуализация. Но цветной принтер нужно где-то искать, а дом под рукой черно-белый. Как буду мимо проходить цветного, обязательно распечатаю. А так, спецом ходить искать цветную печать не хочется.

Curt3D @ 26.08.24 

Это да.

Но я предлагаю первые 16-18 лет тоже отметить, как неактивный период - это время когда ты ЕЩЕ в силу своего возраста не в полной мере влиял на качество своей жизни. А может, даже, и все 22 года убрать, если высшее образование получал. Т.е. убрать весь период несамостоятельной жизни, ну или когда считаешь, что "за ум взялся", кому что больше подходит.

Как я понял, тут нужно концентрироваться именно на тех квадратах, которые не заполнены. С одной стороны ты понимаешь, что жизнь конечна и нужно прикладывать усилия, что бы что-то получить. С другой стороны - наглядно видно что время на реализацию своих желаний у меня есть, хоть я далеко не мальчик уже. Совокупность этих сторон помогает меньше прокрастинировать.

А то время, что прошло лично для меня без разницы какой будет цвет, хоть серый, хоть черный. Это время ушло и его уже никогда не вернешь. Главное не продолбать то, что у тебя еще осталось. В этом вся суть.

777sani @ 26.08.24 

Расскажи про шаран (?) Фольксваген

А что именно рассказать?

У меня большая семья из 5 чел. Шаран нам отлично подойдет, что бы перемещаться на авто с комфортом.

Хочу 2.0 дизель на ДСГ, 7 местный в макс. комплектации. Сейчас очень проблемно такой привезти, но я еще и денег на него не заработал. Как достигну цели, возможно что-то изменится по логистике.

Если что-то еще интересует - спрашивай.

Ответить Цитировать
    286/448
    + 7
  • Спасибо за идею, нужно дома этот ужас из квадратов повесить)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • machetas @ 27.08.24 

А то время, что прошло лично для меня без разницы какой будет цвет, хоть серый, хоть черный. Это время ушло и его уже никогда не вернешь.

В былые времена была мода, когда просвещённые люди ставили на стол черепа как напоминание о скоротечности жизни. Песочные часы ещё хорошо визуализируют этот момент.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Curt3D @ 26.08.24 

Это да.

Полностью согласен с таким предложением, хотя вижу по тексту что ТС не очень согласен. Думаю даже то что у него на графике первые двадцать лет присутствуют тем же цветом что и та часть активной жизни на которую можно было повлиять - может негативно сказаться на восприятия. Более точнее, не объективно. Но это его право как делать для себя. Вообще идея интересная, у меня к примеру уже год на мониторе висит нотс сколько мне сейчас лет "мне уже ....лет", возможно в будущем ещё созрею на какой-то более развёрнутый нотс. Но пока есть как есть, на самом деле такая работа над собой не так быстро проходит как бы нам того хотелось, особенно когда не малый период жизни просто жил как по течению, а потом вдруг спохватился(как я это сделал) в 41 год(сейчас мне 43).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
1 24 25 26 27 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.