misteriosc, Спасибо!) Эмоции очень приятные) С 16 лет хотел эту машинку и вот к 25 случилось))
Поздравляю!!
А что за особняк?)
Отчет по маю
В планах было отъебашить май как папа карло, но чет пошло не так
В середине мая уехал в тай на неделю, поэтому сыграл всего 17к рук. План жестко ебашить провален с треском, но зато оч кайфово провел время в тае.
Фиксируем первый минусовый месяц в году, верим что он же и последний.
Да и в целом чет весна совсем не рабочая выдалась:
Набрали 20к недобора в копилку, в среднем 25к рук в месяц. Хотелось около 100к сыграть, но как есть. Учитывая мое ебаное ленивое состояние всю весну+много отдыхал, думаю в целом нормальный результат. Линии вроде в норме(кроме зеленой), поэтому переживать не стоит.
Хочется вернуть желание и вкус к игре. В отличии от зимы, весной меня хватало максимум на 3-4 часа катки в день. Короче обленился жестко.
Заметил, что сильно руинит состояние дешевый дофамин по типу инстаграма, ютуба, вредной еды и доты. Ебать как много ресурса забирают все эти вещи и после них желания работать совсем нет. Над чет с этим всем делать.
Когда есть системность и режим, все важные задачи изи выполняются и остается еще кучу сил. Хочется найти баланс между каткой и жизнью, но с ебаной белорусской таймзоной сделать это оч непросто. Нужно либо вечер\ночь катать и просыпаться в 12, либо просыпаться около 4-х утра и ложиться в 8-9 вечера.
Оба варианта не оч приятные. Как сделать лучше пока что мыслей нет. В идеале бы просыпаться в 8 утра и катать до 4-5 вечера, но утром\днем можно только нахуй пойти и посмотеть на пустые лобби во всех еврорумах.
В общем закончили весенний сезон, не уебался и слава богу. GG
В тг нарисовался какой-то мошенник
Никакого отношения он к нашей конфе не имеет. Если вам будут писать подозрительные сообщения, лучше апрувните это в личке на джипси у https://www.gipsyteam.ru/profile/mdma13 или на крайний случай у меня.
ну хуесос))))
пиздец, прочитал и удалил акканут. не фартануло мне
pasha_shalnaya, конечно, скиллуху качать сложно. Все слабаки уходят в скам
Отчет за июнь.
Свой план на июнь почти выполнил.Построил себе более менее нормальный график работы и теории + создал хоть какой-то режим дня. Ток 30к рук не совсем получилось наиграть.
Весь месяц не смотреть результаты, старался катать чисто на качество. Психологически сильно проще. Ощущался месяц ну максимум на 10к профита. Не было эмоциональных качелей как плохих так и хороших и от этого сильно проще жилось. Если бы видел минусовые сессии, то это могло бы повлиять на настроение ирл, а если бы видел что наживаю, то мог бы вообще сильно расслабиться. Короче тонус и дисциплина + режим походу натс.
В течении месяца ощущал себя не сказать чтобы супер круто, состояние в тае было куда лучше. Где-то в середине месяца устроил себе дофаминовое голодание, чтобы больше красок в жизнь внести. Отказался почти от всего легкого дофамина: Ютуб, тик ток, инстаграм, дота и все видеоигры. К этому также решил постараться отказаться от доставок еды и начать готовить самому. В первые дни было ахуеть как скучно и была ломка как у настоящего нарика. Один супер компетентный человек мне посоветовал заменить всю эту парашу на тяжелый дофамин: спорт,книги, живое общение с людьми, новые знакомства, прогулки на свежем воздухе и тд.
Какой вывод можно сделать из двух недельного трипа? Легкий дофамин реально полная хуйня, а в особенности эти ебучие бесполезные смешные видосики в инстаграме и тик токе на которые я реально тратил дохуя времени в день. Дни стали гораздо длинее, от скуки начал делать много чего полезного, что хотел сделать уже супер давно. Познакомился с новыми людьми и стал чаще выбираться из дома.Начал читать книги. Стало приятнее садиться работать, потому что время у экрана заметно сократилось. Но все равно не сказал бы, что это дало какой-то нереальный прогресс. Внутреннее ощущение точно стало лучше, но хз надолго ли. Думаю, что буду искать баланс между всем этим. Пока что решил, что смогу позволить себе ебланить в доту и жрать легкий дофамин, токолько в выходные от катки дни.
Попробую в июле продолжить плотно и качественно катать, но уже очень задумываюсь о переезде либо в Азию или Южную Америку. Все таки в другом часовом поясе и в яркой атмосфере, куда проще работать и сосредотачиваться на важных для себя делах.
gg JUNE
Легкий дофамин та еще зараза. После отказа, через месяц начинает казаться что живешь в пешере и рука начинает к нему тянутся, что бы узнать что там в мире происходит.
cardshot, говорят после полного отказа жизнь интереснее, но проверять мы это конечно же не будем
pasha_shalnaya, нихуя себе, вот это винрейты на таких лимитах, машина
добряковский месяц! это баг или ты реально наиграл 60 часов?
KARACHEVSKII, баг, больше 100 точно сыграл думаю
Шо там по лимитам, кстати? Когда к нам?
Соскучился)
sandr1x, сейчас 500-1к и редкие 2к. Ну на 5к над подготовится еще маленько,остается верить что скоро)
спасибо, что выкладываешь такие графики и делишься результатами - пиздец как мотивирует!!!!
Топчик <3
Шикарный результат!
Поднимает настроение и уверенность. Спасибо!
Успеха на пути!
Поздравляю с покупкой классной тачки! Какие эмоции дарит?) Были ночные покатушки развеяться уже или нет?
Почувствовал что надо расслабиться, значит правильно что ушел в зачилку. И все равно по ЕВ 13к плюсанул, и по факту пятеру) красава!