Деловой конфликт с Анатолием Никитиным

270
Ti0
MVP
Статистика
Статистика
270
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    738
  • Просмотров
    491,420
  • Подписок
    270
  • Карма автора
    +17,249
1 24 25 26 27 37
  • NikTolik @ 01.07.22 

Важные примечания с моей стороны:

- Я заранее соглашаюсь со всеми решениями, выбранными арбитрами, в т.ч. касательно цены. Обязуюсь не оспаривать ни один из пунктов. Исключениями могут стать только неоспоримые доказательства заинтересованности одного из арбитров в пользу одного из участников конфликта.

Во-первых: tipitip очень правильно подметил в ответе выше.

Во-вторых: из цитаты выше, выглядит это как - Я заранее соглашусь со всеми решениями, НО если меня они не устроят, то скажу, что кто-то из участников был заинтересован в пользу Глеба. 

Это уже НЕ ЗАРАНЕЕ и НЕ СОГЛАШУСЬ СО ВСЕМИ РЕШЕНИЯМИ. 🤔🤔🤔

А про твои (Анатолий) заслуги и как ты всё умеешь тут не обязательно писать, суть арбитража от Глеба не в этом. Нет, я не говорю, что ты ни чего не сделал. Сделал и многое, вопросов в этом нет. Но доли у вас 50/50 и единолично принимать решения ты не имел права - это то, из-за чего собственно и тема тут. 

Ну и так как ты был сам инициатором в делении бизнеса, то твои условия (Путь пообщает купить...) смотрятся давлением на глеба. Нужно было заранее думать, что может быть ситуация, что Глеб не захочет покупать, а только продать. А ты видимо заранее решил, что продашь Глебу, да ещё и по своей цене и всё в шоколаде.

Если ты не готов покупать, а только продавать (это твоё условие), то решение цены должно быть за Глебом (Это его условие). Нужно идти на компромисс, если ты ставишь свои условия, будь готов к условиям партнёра (50/50). 

П.с. Всем мира.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 46
  • mb17tron, Я, конечно, не защищаю Толика в данных высказываниях, но есть тут уникумы, которых можно отнести к категории - "Пусть говорят", так-как особого смысла их посты не несут, там лишь грязь и оскорбления, может он имел ввиду именно таких людей. А так всем мира и добра)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Пост Толика окончательно мне доказал, что тип тупо звезду поймал. Красиво стелить он конечно умеет и набрасывать пыли в глаза. Конечно он со всем соглашается сейчас, потому, что плохого решения для него тут не будет, так как Глеб проявляет заинтересованность в выкупе его доли и сумму уже вынесли на всеобщее обозренее и после арбитража она врядли изменится в меншую сторону. И сейчас легко на все соглашаться, понимая, что плохого исхода для тебя не будет. И еще эта манипуляция, я на все согласен, что решит арбитраж, очень сильно смотрится в глазах комьюнити, особенно если ты осознаешь, что опоненту, нужно заявить тоже самое, чтобы его позиция не казалась слабее. А если Глеб заявит тоже самое, то дело в шляпе, клиент уже точно не соскочит и выкупит долю, чего ты изначально и добивался ставя эти временные рамки. А ты готов, в случае если арбитраж признает, что ты не имел права единолично вносить в соглашение три этих пункта потерять какой-то процент от суммы продажи? Еще прикольнул тот факт, что бизнесмен который бекает хайроллеров на кеш год жил со своей девушкой у Глеба в офисе)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 50
  • EZLuckyPoker @ 01.07.22 

mb17tron, Я, конечно, не защищаю Толика в данных высказываниях, но есть тут уникумы, которых можно отнести к категории - "Пусть говорят", так-как особого смысла их посты не несут, там лишь грязь и оскорбления, может он имел ввиду именно таких людей. А так всем мира и добра)

Нет, свое отношение к форуму Толик давно обозначил и риторика его постов позволяет в это отношение верить. Еще в 1м или 2м посте он писал, что сайт Джипситим и соответственно охват в численном выражении не занимает существенную долю в его детище ДДХ по сравнению с ютубом, твичом и телеграммом. Да тут и несложно сравнить (телеграмм 15к подписчиков, ютуб 22к и твич не помню, но тоже цифры похожие). Джипситим такие цифры не покажет. Соответсвенно и желания у него тут писать давно нет, с момента фиаско своих обещаний по целям на год)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 11
  • NikTolik @ 01.07.22 

За два года работы в медийном пространстве я также понял, что несчастливому и нереализованному в жизни человеку очень сложно поверить в историю того, кто за 2 года, начав с полного нуля в новой для себя индустрии, смог стать одним из самых популярных людей в этой индустрии, получить признание от самого большого рума в мире, заработать много денег и окончально отдать огромный долг, а также построить счастливые отношения, только лишь благодаря одному самому важному фактору - труду. И неважно, сколько раз ты будешь говорить, что счастье и успех каждого только в его руках, неважно, что будешь показывать весь свой путь в прямом эфире. Важно, что если человек поверит и признает эту историю, то уже не сможет оправдывать свои личные неудачи правительством, чужим правительством, отсутствием времени или денег, отсутствием связей, неудачным браком, удачливостью или любой другой отговоркой. Намного легче поверить в успешный успех какого-то миллионера или "хайроллера" и думать, что если бы у тебя было бы "что-то", то ты бы тоже разорвал весь мир, но тебе не повезло, поэтому лучше сидеть, смотреть видосики и о чём-то мечтать, чем поднимать свой зад с дивана. Лучше надеяться на выигрыш в лотерее, доезд в крупном турнире или случайную встречу с известным режиссером, который на улице скажет: "стой, как тебя зовут? я хочу, чтобы ты снялся в моём фильме".  

Он прав, надо просто трудиться, а те кто не стал амбассадором покерка - мало трудились. Всего-лишь надо случайно познакомиться с известным топ-регом, взять у него инвестиций, медийки, и по ходу общения перенимать навыки игры в покер, это на самом деле полный ноль и вообще не влияет на результат. У всех ведь такой полный ноль есть, а если нет - вы мало трудитесь, к тому же наверно видосики смотрите (которые Анатолий для вас и делал).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 78
  • mb17tron @ 01.07.22 

Очень достойно ведет себя... ага, да в его полотне с первых абзацев показывается отношение ко всем читателям и обсуждению в целом здесь. "Пусть говорят", "Час суда", что тут молчание-золото. Если ты не знаешь что это означает, то подскажу. Это своего рода ирония и взгляд свысока на низкий уровень дискусии по его мнению. Это называют короной на голове и высокомерием. Если ты в упор не замечаешь такие вещи, то ок. 

Далее он говорит, люди с "аналитическим складом ума сумеют сделать выводы" а остальным бесполезно обьяснять. Это манипуляция, он психологически перетягивает тебя на свою сторону (ну ты ведь с аналитическим складом ума и сделаешь верный вывод) в чем собственно он обвиняет оппонента, но сам неприкрыто использует. 

Далее по списку опять, достижения достижения труд и труд все перетрут. Все это в первом посте было и во втором, но чтож зря пишет что ли, надо повторить, просто немного в другой обертке. 

И пункты пункты пункты...

Я имел в виду отношение к Глебу конкретно и обращение их друг к  другу. А по поводу манипуляций психологических, ну тут к гадалке не нужно ходить что бы понять что Глеб начал с них, к тому собственно модератор и поменял назву арбитража, не говоря о дальнейших манипуляциях о которых выше описано. Так что говорить сейчас за манипуляции и кто в них лучше еще надо подумать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • NikTolik @ 01.07.22 

10. 

- Денежный вклад. В проект было вложено около 10k$, которые вернулись через 6 месяцев. Особо любознательные пользователи могут прикинуть roi за два года. Глеб не был инвестором в классическом понимании. Мы не работали по системе: моя работа - его деньги. Он привлёк денег у третьей стороны, ответственность за которые мы несли в равных пропорциях. То есть я должен был бы вернуть около 5k в случае провала проекта.

- Репутационный влад. Ценность этого вклада в рамках проф комьюнити Джипси велика, но это комьюнити - всего лишь небольшая часть всей индустрии. Именно по причине твоей "репутации" тебе отказал самый крупный рум в мире в заключении амбассадорского контракта, о котором ты так сильно мечтал. Необходимые пруфы могу предоставить с разрешения третьей стороны. Добавив лирики, отмечу идентичность дат, в которых было публично объявлено о моем амбассадорстве и поломкой твоей видеокарты.

- Экспертный вклад. Он, по нашим договорённостям, должен был состоять из производства обучающих материалов. С учётом отсутствия твоей самостоятельности, производство простого ролика (аналог которого Андрей Козленко делает за несколько часов) занимало у тебя недели и месяцы. И почти все из них в итоге либо писались мной, либо режиссировались, заставляя тебя писать материал, сидя на соседнем стуле, а процесс съёмок напоминал известный ролик "Миша, всё х*йня, давай по новой". В качестве пруфов могу предоставить исходники со съёмочных площадок, в т.ч. исходники проф курса Глеба Тремзина с разрешения оппонента.

- Медийный вклад. Несомненно был. О методологии его оценки, а также о степени его значимости в рамках других площадок, я писал во втором своём посте.

В этом батле конечно победителя выявит судьи, но то что бросается в глаза:

Глава №1: капуста

1. В теории конечно партнеры должны информировать о присутствии 3-4-88 стороны, тем более в микро предприятии. Но, по фактам:

-Для запуска тебе нужны деньги ? - ты получил

-Ты получил их от человека с репутацией в проф коммьюнити

-Когда ты слаб и должен и долги и тд (слаб - это в целом состояние, а не переход на личности) и тебе выделяют 10 к на производство контента, ну жир, не?

Есть поверхность, есть чуть "поглубже". Принцип социального капитала, никто в принципе в истории не менял: если ты самый умный в комнате, ты не в той комнате. Если ты среди 5 миллионеров - ты будешь 6. 

Это 1 из ключевых факторов выбора инвестора / партнера со стороны, которой нужны ресурсы / деньги и тд

Глава №2: битва за респект

Всех подковерных игр общественность не знает, ей безусловно интересно, ведь в курилке надо о чём то разговаривать, но ничем кроме грязи вброс об отказе абмассадорства - назвать нельзя. Ti0 / Глеба знают, он в респекте. Детали что он ест на завтрак или как не получилось скидку в 7элевен всем похер. Это грязь. кореша так не поступают.

А в целом, как диванный эксперт, скажу пацаны, уж договоритесь, хотя б о принципах дуэли. И красава Морон, чья супер объективная мысль осталась без должного внимания.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • NikTolik @ 01.07.22 

начав с полного нуля в новой для себя индустрии, смог стать одним из самых популярных людей в этой индустрии, 

лол, дружище, ты хоть закусывай

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 168
  • Анатолий и Глеб, уже созвонитесь, переговорите. Все решите. Ваши полотна в этой теме в - ev обоим и вредный попкорн для публики. Пора ставить точку. Засуньте обидульки в одни места и просто ДОГОВОРИТЕСЬ. Удачи и добра обоим.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Зато в ламповом чатике ДДХ канала в телеге дискуссии, прям уровнем, как раз "под стать" Анатолию. Ему ведь тут некомильфо общаться). 

Пока Глеб и Анатолий устраивают арбитраж на нейтральной территории, дома все спокойно. "Что там вкратце обьясните кто-нибудь", "Ниче не понятно, но пока решают", "Зайдите на джипси и почитайте", "Слишком многа букаф". Народ общается там в своей атмосфере) 

Но есть и единицы, которые жалуются на невозможность тут зарегаться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 5
  • Всё как-то плавно и незаметно пришло к тому, что рядовые мтт-работяги, пришедшие в покер далеко не от великолепной жизни, не от хороших ЗП ИнРиалЛайф и не от кругом кишащих возможностей самореализации, стали источником зарплат для неких директоров "проектов" на уровне двух-трёх годовых! ожиданий простого игрока не самых низких лимитов. И как-то так сейчас всё смещается в сторону, что человеку и почти не пробить себе уровень нормального дохода от покера без некого фонда, что в туриках, что в кэше. Это перерастает в некую структуру, которая действительно берет себе огромный поток средств, которые "добывают" простые игроки с полей борьбы за свое право жить с приемлемыми доходами. Да, там куча инфы, да, это стартовая площадка или трамплин. Но это и убивает то, что манило когда-то этой самой темой, независимостью, только ты и твои решения. Ты, удача, логика и ответственность за действия. Теперь это мэйки, долги, нелегальные какие-то контракты и обязательства в серой сфере экономики... 

Это уже не группы ребят, увлечённые игрой, с взаимоподдержкой, общением. Это действительно выросло в структуры, где управление рекламой, продвижением и всё вот это настолько далеко от мтт-трудяг и их 12-14часовых смен..... И это породило ужасное, ибо в покере игрок знает об ожидании, а тут люди на зарплате..куча вспомогательных(?) сотрудников.

Про налоги с таких "бизнесов" не буду, ибо тут оба решения(платить/нет) имеют как плюсы, так и минусы.

Просто хотелось напомнить парням, что тут упоминалось выше важное. Структура над игроками хочет стабильности. Хочет минимально вникать и вмешиваться. Хочет настроить вашу пахату в полях мтт и получать, как организатор, как продвиженец, как привлекатель. Хочет конвеер игроков. Ваши битвы, хироколы, бэдбиты - всё это уже нахер никому не нужно и не важно. Не ты, так другой занесёт килополе, и отдаст огромную долю мега-труда и удачи этим "управленцам".

жёсткой бдительности, трудяги.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 44
  • Это ты, парень, и я, стучу пальцем по кнопкам мыши, как киркой в шахте, чтобы из того, что мы там "добыли" намыть себе средств-ресурсов. И отдать часть добытого дяде, который показал тебе и мне эту шахту.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 4
  • 777sani,  я уверен афф и рекламные выплаты там больше дают,  чем лошадки мтт-шные

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Ребята всё расписали в длинных текстах. Весь посыл понятен. Кажется, что от лирики можно переходить к краткому конструктиву. Каша становится слишком густой, пора снимать, иначе превратится в камень.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • crazyassmf @ 01.07.22 

777sani,  я уверен афф и рекламные выплаты там больше дают,  чем лошадки мтт-шные

Из рейка пришедших игроков, не?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • Прифигел от оценки DDX. Даже если не брать во внимание разницу в популярности Глеба и Толика и считать что аудитория делится ровно пополам, Ваша оценка учитывает что при выходе одного из участников вы потеряете половину аудитории? И то что этот продукт на рынке не интересен никому кроме вас, потому что без вас и продукта то нет?

Мало того, что покеру осталось жить 2 года, так ещё и дисконт нужен минимум в половину при учете выхода одного из фаундеров.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ti0, братка этот Толик не нравится большей части аудитории,мутный тип, основная масса людей смотрят стримы ради тебя,а этог гусь своё найдет,гони его в шею, пригрел ты змею,дал знания и вот как всё обернулось,он ставит себя выше тебя,амбасадор пихтовый,бро всё будет хорошо!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • puahotik, А Гуся то за шо?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Мне тут тоже один, Толя писал. Может Глеб все таки не с тем Толей общался.

Хотя мне и Глеб не тот писал. Много вас слишком.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • tipitip @ 01.07.22 

Весь пост можно свети вот к этому :.

Ты громко написал что согласен со всеми предложениями Глеба, а на самом деле пытаешься обязать его купить. Именно обязать независимо от его желания. 

Ты же фактически просто еще раз повторил свое предложение которое делал до этого только в более невыгодной Глебу форме.

То есть тут ты говорил: "обещай купить и забирай управление"

А шас ты говоришь: "обещай купить и тогда я согласен послушать арбитров (вдруг они еще и в мою пользу вынесут)"

Не знаю поведется на это Глеб или инет, но это очень похоже на тот блеф ривером о котором он писал.  

И мув херня, да и пафоса дофига в посте, сразу нас простых парней не достигших высот обидел еще и за идиотов держишь.

Сменил мнение о тебе, без сарказма , все четко.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 17
1 24 25 26 27 37
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.