А что за рум где 10 мах столы в евро?
ФИОлетово_на_всЁЁ, это Ипокер. H2N почему-то именно так его 6-макс столы маркирует.
Итоги 2-го квартала 2025 года.
Оказывается, если не продлить лицензию, то H2N3 не дает даже зайти в программу, не мог сделать отчет.
Хороший рабочий квартал в целом получился. Немного недоволен собой, где-то начал упрощать игру, отклоняться чуть от стратегии. Ну и по дистанции меньше получилось, чем хотелось бы.
Итоговый результат:
График в бб:
С бомб-потами:
График в бб:
Общий доход $10135. Дистанция 148к рук, ~530 рук/час, 277 рабочих часов.
В июле брал отпуск. Наверное, первый в моей жизни полноценный отпуск, когда вообще не касался работы, не дергал себя, что нужны деньги и пр.
Всем удачи!
крута!
micro_reg, спасибо!
Итоги августа 2025 года.
Перешел на публикацию квартальных отчетов, но тут такое дело, нежданно-негаданно - новый лучший месяц!
Прошлый был в декабре 2024. После отпуска планировал отыграть около 60к рук, втянуться постепенно, но было уже 18-19 число, а профита всего около $700 при необходимом выводе около $3k. А дальше маятник качнулся в обратную сторону.
Итоговый результат:
График в бб:
График в $:
С бомб-потами
График в бб:
Общий доход $7741. Дистанция 91к рук, 560 рук/час, 163 рабочих часа + 10 часов теории.
11.08 в понедельник не хватало столов днем и добавил нл 200 в загрузку. В итоге за 5-7к рук улетел на 10 стеков, основная недодача была на нем, уже готов был отключать и фиксировать потери, но вовремя начали отдавать.
Была одна сессия , где на нл 100 подарил фишу 250бб и на нл 200 150бб регу в 3-бет потах после чек-рейзов. Вот там я, конечно, поплыл. В остальном вроде неплохо получилось.
И это результат еще с недодачей около $1200 за счет евровых столов RedStar-а, т.е. даже есть запас прочности.
Рад, что преодолел тяжело складывающийся месяц, особенно в середине, где профит даже в минус уходил, и показал отличный (для себя) результат!
Всем удачи за столами!
Поздравляю ) Если такие дистанции откатываешь в солидный плюс за месяц, то у тебя большое будущее, потому что уже заложена база правильных интуитивных решений, которые постоянно принимаешь при мультитейблинге. Главное не очкуй играть выше и не застревай в зоне комфорта.
diamant, спасибо большое за доброе слово! И за твой анализ. Удивительно, но вот только сегодня твой блог читал)
Вообще все основные мои жизненные интересы лежат вне покера, а покер имеет утилитарное значение, поэтому думал, что нужно дорасти до 100-200, чтобы иметь материальную уверенность и заниматься тем, что действительно интересно. Но тоже так получилось, что именно сегодня промелькнула мысль: "А почему собственно выше-то уже не попробовать пойти, если столько сил вложено?". И подумал, что нужно теперь до 1к расти.
Да, где-то стараюсь понадежнее действовать, буду искать баланс с риском.
Итоги 3-го квартала 2025 года.
В июле брал отпуск, поэтому по факту это результаты за 2 месяца. В целом удалось их отработать на хорошем уровне. И результат получился отличный даже с $3к недодачи.
Во второй половине октября стали хуже раздавать, да и подустал, чуть сбавил обороты.
Итоговый результат:
График в бб:
С бомб-потами:
График в бб:
Общий доход $13936. Дистанция 153к рук, ~530 рук/час, 288 рабочих часов.
Также сделал объявление с тренировками, поэтому если у кого будет желание, обращайтесь. Буду рад!
Всем удачи!
DanilShayk, да, ты прав)
Спасибо!
Итоги 4-го квартала 2025 года.
Если называть вещи своими именами, то 4-й квартал года я провалил. Октябрь был тяжелым, но в конце сумел вытащить его в плюс. А вот ноябрь меня полностью прибил, отыграл его в -$1500. До этого последним минусовым месяцем был сентябрь 2024, т.е. сыграл 13 месяцев подряд в плюс. И вот ноябрь зафиксировал на минусовой отметке. Ну и декабрь, фактически тоже. Плюс только за счет бонуса $4000 на WPN, на который копил очки весь год.
Такой дичи как за эти 3 месяца я не видел за все предыдущие годы. Оппоненты меня просто развалили. Остается только относиться к этому падению только как к подготовке к выходу на новый уровень, к чему я приложу все силы в следующем 2026-м. Но об этом уже в подведении итогов за год.
Радует, что дистанцию все равно сумел выкатать.
P.S. В декабре добавил Чико, который ХМ не трекает, поэтому Х2Н показывает больше рук.
Итоговый результат:
График в бб:
С бомб-потами:
График в бб:
Общий доход $4676. Дистанция 195к рук, 389 рабочих часов, ~ 500 рук/час.
Чуть позже подведу итоги года.
Итоги 2025 года.
Год в целом оставил противоречивые чувства. Если брать первые 10 месяцев, то вроде бы все хорошо, но последние 2, когда меня ушатали, снизили и винрейты, и ощущение уверенности за столами. Несколько потерял вот эту нить игры, которая позволяет делать сложные действия и принимать дисповые, но +ев решения. Появился даже какой-то страх поставить/зарейзить, потому что постоянно утыкался у оппонентов в натсы. Вырос WTSD и упал WWSF, потому что у оппонентов всегда были руки, и обычно сильнее моей. В итоге получился отрезок 200к рук в 0 по ев в бб.
Если говорить о поставленных в прошлом году целях, то на нл 200 закрепился, 650к рук отыграл, но статус Royal на WPN не набил, не хватило 9,5к очков. Вроде как надо было прибавить в последние месяцы, но состояния на это не было.
Ну и недодача около $5к тоже в это время пришла.
Радует Ipoker, там уверенно плюсую.
Итоговый результат:
График в бб без бомб-потов
График в бб с бомб-потами
График в $
По румам
Основные румы на данный момент:
Ipoker
WPN
Бомб-поты
Отдельно нл 200 без бомб-потов
График нл 200
Весь винрейт на WPN на 200 убили бомб-поты. Да, диспа была не на моей стороне, много натсов с флопа к риверу превращались в тыкву, но чувствуется, что оппоненты там меня переигрывают. Общий проигрыш в бомб-потах за год $2,9k. Подключил Чико, а там их еще больше.
Итого: ~+$39600 (по кассе + весь рб).
Сыграно 675к рук, 1254 рабочих часа (это только за столами), в среднем 538 рук/час. За год средний $/час получился 31,5 $/час с небольшим.
По сравнению с прошлым годом $/час вырос на $3,5. По профиту получилось чуть больше, чем годом ранее. Но последние 2 месяца очень сильно смазали общую картину.
Если подвести итог года, то прогресс в игре есть, но небольшой. Делал акцент на большем объеме игры, а не на качестве, и игра стала к концу года подхрамывать. А посему нужно в 2026-м сделать качественный скачок в игре, чтобы не отставать от поляны. Лучше сейчас будет отыграть на 1 час меньше, но этот освободившийся час уделить теоретической работе. И разобраться с игрой в бомб-потах.
Цели на 2026 год:
1) совершить качественный скачок в игре (для этого буду стремиться к 10 часам теории в неделю).
2) стать экспертом в игре в бомб-потах.
3) 550-600к рук (как ориентир).
Всех с наступившим новым 2026-м годом! Будьте здоровы и счастливы. Пусть все препятствия и трудности обернутся трамплинами к новым вершинам. И удачи за столами!
LS13 @ 01.01.26
Весь винрейт на WPN на 200 убили бомб-поты. Да, диспа была не на моей стороне, много натсов с флопа к риверу превращались в тыкву, но чувствуется, что оппоненты там меня переигрывают. Общий проигрыш в бомб-потах за год $2,9k. Подключил Чико, а там их еще больше.
Привет, расскажи пожалуйста свое мнение про бомб поты - насколько это плохо в целом для винрейта, и насколько компенсируется тем, что они нравятся любителям, а реги особо в них не садятся, насколько я вижу (ну раз играешь, то наверное компенсируется). Стоит ли за них садиться чисто ради фиша, не зная стратегию для собственно бомб потов, или это не окупится? Я играю лимиты в 100 раз ниже, но думаю было бы полезно это знать
Smozgly @ 02.01.26Весь винрейт на WPN на 200 убили бомб-поты. Да, диспа была не на моей стороне, много натсов с флопа к риверу превращались в тыкву, но чувствуется, что оппоненты там меня переигрывают. Общий проигрыш в бомб-потах за год $2,9k. Подключил Чико, а там их еще больше.
Такая же ерунда. Только я в них залил вдвое больше тебя, и "винрейт" там -70\100. Так что у тебя ещё всё норм 😀
Кстати, вопрос знатокам. Можно ли как то отфильтровать раздачи, которые были сыграны на бомб столах, но при этом бомб потами не являются? Цель в том, чтобы понять, окупают ли обычные раздачи на бомб столах залив, который несут бомб поты или нет? Другими словами, хочется понять, есть ли вообще смысл играть бомб столы? Чёт по моим прикидкам это не окупается, но хотелось бы увидеть цифры.
Писал в саппорт х2н на эту тему, но они так и не вкурили, что я от них хочу.
Стяжатель @ 03.01.26Такая же ерунда. Только я в них залил вдвое больше тебя, и "винрейт" там -70\100. Так что у тебя ещё всё норм 😀
Кстати, вопрос знатокам. Можно ли как то отфильтровать раздачи, которые были сыграны на бомб столах, но при этом бомб потами не являются? Цель в том, чтобы понять, окупают ли обычные раздачи на бомб столах залив, который несут бомб поты или нет? Другими словами, хочется понять, есть ли вообще смысл играть бомб столы? Чёт по моим прикидкам это не окупается, но хотелось бы увидеть цифры.
Писал в саппорт х2н на эту тему, но они так и не вкурили, что я от них хочу.
А не пробовал раздачи в бомбпотах в плюс играть? Из регов мало кто, по крайней мере на nl100-200, их играет прям отлично, там поле непаханное.
gerakla @ 03.01.26А не пробовал раздачи в бомбпотах в плюс играть? Из регов мало кто, по крайней мере на nl100-200, их играет прям отлично, там поле непаханное.
Пробовал, не выходит)
Ну и х2н пишет, что там рейк порядка 25\100. Сомневаюсь, что это бьётся. Фиш при всём желании в таком спре не сможет залить столько, чтобы окупить этот рейк у всего стола.
Другое дело, что у меня там лузрейт больше, чем у алиаса фишей)
Стяжатель @ 03.01.26Пробовал, не выходит)
Ну и х2н пишет, что там рейк порядка 25\100. Сомневаюсь, что это бьётся. Фиш при всём желании в таком спре не сможет залить столько, чтобы окупить этот рейк у всего стола.
Другое дело, что у меня там лузрейт больше, чем у алиаса фишей)
Рейк бьётся почти любой, это отмазки. Вон в оффлайне в Сеуле рейк 10% в кеш, и бьётся все отлично.
Smozgly, на мой взгляд бомб-поты, если их не играть хотя бы в -10-15 евбб/100 (этот минус хоть как-то покрывается рейкбеком), оказывают критическое влияние на общий винрейт. Рейк там 32-40бб/100 (на WPN) в зависимости от стиля игры.
Проблема в том, что если их убрать из рассмотрения, то количество доступных столов сократится вдвое. Да, они чуть лучше обычных по любителям, но если сильно минусовать в них, то не окупается.
Если ты их вообще не играл, то нужно взять и попробовать, потом оценить результаты стоит ли именно тебе их играть. АМ так, конечно, лучше все же научиться их играть)
Стяжатель, там очень высока цена каждой ошибки, поэтому легко улететь в большой минус. К тому же диспа при игре в 100% ренджах тоже дает о себе знать.
Таких цифр у меня нет, чтобы как-то отфильтровать эти столы, нужно записывать названия столов и уже по ним отслеживать. Можно так заморочиться, но такую работу не делал. Но по моим впечатлениям, что если в бомб-потах сильно минусовать, то любитель потом игру за этим столом не окупает. К тому же эти споты из-за дороговизны еще и на психическое состояние больше обычного влияют.
gerakla, здорово, что у тебя получается их хорошо играть! Поэтому ты легко сможешь продемонстрировать свои результаты по игре в бомб-потах. Ну и заодно, надеюсь, поделишься какими-то наработками, идеями, чтобы мы улучшили свою игру)
amoneytm, Слава, привет, спасибо! По бомб-потам сейчас посмотрел и заметил, что они как-то хуже стали трекаться в ХМе. Прога показывает по ним -$350, а в реале где-то -$850.
I_will_tilt_you, в среднем даже побольше получается, 8-9 столов где-то. Но в течение сессии, конечно большие колебания по количеству от 5 до 13.