nanida888, Спасибо Натали, я старалась =) Этих качеств, мне хватит на многое ! А ещё, я бы хотела сказать спасибо всем, кто меня поддерживал в течении этого месяца Я ведь не отступлю, даже, если мне будет не просто Примерно такая и была моя реакция, после окончания =)
Привет всем Хочу поделиться своими мыслями и тем, в чём я планирую развиваться. Я перешла на дневной график и это меня очень радует, так как буду осуществлять всё мной задуманное Касаемо СНГ, я приняла решение, что играть и изучать я начинаю : 9m-turbo КО -1$ 18m-regspid - 1.5$ В процессе игры - "Ну здравствуй игра в коротких стеках <10ББ и пуш-фолд" - Играть буду по 8 столов одновременно(с подгрузкой, после вылетов) - Максимум 3 сета за сессию - Разбор раздач в ICMIZER - Рост по лимитам будет, с пониманием и улучшением игры мин 200 би на 3$ (БР для мтт, я не учитываю), чтобы в турбинах чувствовать себя комфортно
МТТ играть буду в выходные дни точно PS, Dom, GG и Party , выберу ещё пару дней в течении недели, для подгрузки утренних турниров Играть буду от 2$-11$
Решила не пренебрегать важным аспектом в игре и посвятить время, для изучения покерной психологии!
Привет, у меня такой же только 1000 очков и 80$ Кеша хз как вы их набираете, как там очки считаються? А ещё где же похвастаться как не в блоге у кошки :-) думаю ты знаешь что я не со зла:-) После основной загрузки решил поиграть в грант тур по 1$ и вот что получилось
wildcat13, Челедж первый - Молодец, победила. На самом деле не сомневался в тебе(зная теперь тебя и твоё УПЁРСТВО Планы интересные и можно даже сказать как пример для некоторых, которые могут глянуть и начать хоть примерно так же(кто не может понять и определиться что им делать и как). Второй челедж....эх фартоваяда ... не сказать что легкий труд...НО! По силам тебе уж точно! Приятное с полезным в общем Ну в целом! Удачи тебе! Зная как 1ый тебе дался, а тут еще и планы у тебя. Быстрей восстановиться и в бой!Аааа, ну конечно хорошего сна и настроения! гл хф
k1dlucky @ 18.2.2021 Привет, у меня такой же только 1000 очков и 80$ Кеша хз как вы их набираете, как там очки считаються? А ещё где же похвастаться как не в блоге у кошки :-) думаю ты знаешь что я не со зла:-) После основной загрузки решил поиграть в грант тур по 1$ и вот что получилось
Привет Владик, про челлендж - 1$ - 0.4оч, вот и считай сколько нужно набить Да, я так и поняла), тебе нравится это делать - хвастаться, ни первый раз ведь Красиво, молодец у тебя свой марафон был в GrandTour
На самом деле не сомневался в тебе(зная теперь тебя и твоё УПЁРСТВО
Кто-то уже знает, про моюЛЕНЬ, улыбнулась, когда это прочитала )
Планы интересные и можно даже сказать как пример для некоторых, которые могут глянуть и начать хоть примерно так же(кто не может понять и определиться что им делать и как).
Я могу сказать только за себя, во всём должна быть последовательность и у меня на данный момент она такая, как я описала выше
Ну в целом! Удачи тебе! Зная как 1ый тебе дался, а тут еще и планы у тебя. Быстрей восстановиться и в бой!plus1.gifАааа, ну конечно хорошего сна и настроения! гл хф
Сейчас будет больше турбин и будет проще набивать НО то, с чем я столкнулась в турбинах наводит на мысли, что работать предстоит усердно и много! Спасибо за поддержку !
Вот такая была раздача С чем же меня может опп трибетить и так играть??? - это Big 3.3$ Я бита AK, AQ, QQ, можно предположить, что я ему слишком узкий диапазон задаю Но по линии розыгрыша, именно так я и предположила
А вот и сессия подошла к концу Сегодня с 16.00 начала подгружать МТТ Выше, на скринах видно, как всё складывалось, но это ведь не повод останавливаться ! Продолжила СНГшечками (это только снг)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.