-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Soul @ 15.2.2017
Диалог конечно нужен. Но возьмем к примеру эти бонусы. Регуляры, игравшие с этим бонусом, были минусовыми для рума. Рум на них терял деньги.
Ну я же написал, что остается 35%, а не 0. Понятно, что эти деньги идут на поддержку серверов, проценты платежным системам, оплату персонала, затраты на привлечение какие-то налоги и т.д. Превышает ли это 35%? Сильно сомневаюсь, иначе сам по себе бонус был бы убыточен без привязки к сроку его отыгрывания.
Расходы же рума не ограничиваются прямым рейкбеком
Он ее выведет при любом раскладе, при чем тут бонусы, я не понял?. Разница только в том, сколько он получит рейкбека от этой тысячи.
А теперь представь, что новый игрок сделал депозит 1000 у.е, проиграл ее регу, сделав 50 у.е рейка, а рег эту 1000 вывел.
Soul @ 15.2.2017
Spark, А все остальные посты на форуме, которые без всяких флешмобов приводили к компенсациям, как вписываются в твою теорию? К компенсации привел пост на форуме, а флешмоб привел к тому, что ПД скоро начнет просто игнорить посты на форуме. Это уже видно и по этой теме.
Soul @ 15.2.2017
Так что никаких легких денег в организации покеррума нет. Это сложный бизнес, где очень легко остаться в минусе. И огромное количество проектов, которые пытались стартануть и у которых не вышло, это наглядно показывают. Конечно если ты покерстарз и объем игры огромный, то математика меняется. У них наверное и проценты платежным системам ниже и новых игроков им легче привлекать.
Soul @ 15.2.2017
estorsjke, Правильная подстройка на этом рынке состоит в том, что нужно больше вкладывать в привлечение любителей и ухудшать условия для регов.
Да я думаю , что имено "флешмоб" ,как ты его называешь, заставил хотя-бы как то отреагировать на претензии игроков по данному вопросу