bzik17 @ 17.4.2012
рейкмашина не должна играть в раскачку оппов, она должна извлекать максимум вэлью из стандартных ошибок оппов :)
вэлью это да, это понятно. но если он играет в раскачку оппов, это не плохо, если он может так играть в 0.
это даже очень хорошо для рейкмашины, играть 35/30 с 3бетом 15, при этом генерируя рейка на процентов 30-50% больше чем обычные реги.
учитывая нынешню систему сбора рейка на старзах - больше вкладываешь в пот, больше получаешь рейкбэка, а не так как это было раньше, всем поровну. вот раньше было выгодно быть нитом на старзах. щас лаги имеют больше рейкбэка прилично.
так что он даже очень продвинутая рейкмашина я бы сказал.)
bzik17 @ 17.4.2012
roheni имеет столько ликов в своей игре, что игра против становится него плюсовее, чем против любого фиша.
ну это лишь слова. а на деле, по птру он отыграл 1.3кк рук в 0 ровный по винрейту на nl100, а это значит что никто из регов из него ничего толком и не получает!
многие люди не заработали я уверен даже части того, что он заработал уже на nl100, со всеми как ты говоришь его ликами, чистым рейкбэком.
ps. я не говорю, что он молодец, и так и надо играть и тд и тп..я лишь говорю, что он нашел себе такой способ заработка и это вполне себе достойно. общий профит-рейкбэк 63к. этого более чем достаточно чтобы считать что он очень сильная рейкмашина.
Вообщем сидят они и на моё каре охотятся!