Есть такая хорошая традиция
Каждый год кто-нибудь из попанов на Бюве шел вабанчиком на супербоул и сливался. Эпичный супербоул 2008 года, когда Элай Мэннинг со своими Гигантами и Плаксико Барресом затащил супербоул против мощнейших Кольтс
Супербоул 2009 года, когда величайший Курт Уорнер вместе с не менее великим Лэрри Фитцжеральдом сообща сделали великолепный камбэк, но на последней секунде Бен Ротлисбергер нашел пасом Хайнса Уорда и принес победу Питсбургу, а тот величайший вынос Джеймса Харрисона на 101 ярд с перехвата в тачдаун, когда ему сломали в падении шею в зачетке Аризоны, И еще один попан остался без банка, не буду уж называть имен
2011 год, когда весь БЮВ во главе с ВТТ тянули Питсбург, я тянул Грин-Бэй и великолепная игра лайнбекера Пэкерс Клэя Мэтьюза, нападение во главе с Аароном Роджерсом, Джоди Нельсоном и Айком Тэйлором остановило атаку Питсбурга и вновь некоторые попаны остались без банка.
2016 год когда все были уверены, что молодой засранец Кэмерон Ньютон уделает атца Пейтона Мэннинга, но защита Денвера сотворила нечто, несколько классных сэков и фамблов привели к минимальной победе Денвера и достойным окончанием карьеры Пейтона Мэннинга
И вот сегодня. День когда Америка разделена на белых и остальных, на демократов и республиканцев, играют команды, которые олицетворяют север США, в виде Нью-Ингленд Пэтриотс и главной звездой мирового спорта Томом Брэди. И их южных оппонентов из Атланты, штате оплота американского юга, последним штатом отказавшимся от расовой сегрегации, штата Джорджии.
Я взял обычной ставкой победу с форой -3 Пэтриотс и тотал меньше в этом матче. Но неисключено, что этим я не ограничусь. Как же не слиться на самом главном матче года. Все смотрим супербоул !!!!!!!!!
1313.Phoenix Suns - Milwaukee Bucks UNDER 219.5 2.08
1314.San Antonio Spurs - Denver Nuggets Denver +12.5 2.03
1315.San Antonio Spurs - Denver Nuggets UNDER 223 2.000
1316.Utah Jazz - Charlotte Hornets UNDER 197.5 2.02