Старого овоща в покере и не только дневник

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3232
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    117,424
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,059
1 24 25 26 27 67
Будете ли Вы смотреть стрим старого овоща
  • Почему бы и нет
    0%
    0
  • Неинтересно от слова совсем
    0%
    0
  • Тебе, блядь, там заняться нечем на старости лет. Иди, на хуй , страну защищай в Украине
    0%
    0
  • Затянуло таки зайти поиграть . Все очень спокойно,без всякого тильта,да и откуда ему взяться,если заходило чудесно.

Но вариант продолжить мучаться с зумом я откинул изначально. Даже жалко стало) Посмотрел расписание мтт и снг-какая то жопа. Мультируминг-вообще не для моих нервов. Остается кеш рег столы? Так их вроде скоро отменят...
    Ответить Цитировать
    349/849
    + 1
  • А может все таки еще пробовать зум? Скажем,строго с 21-00 до 0-00 ,когда пул побольше. И побольше работать над игрой .Замутить марафон,стримы к этому делу присобачить.Поставить цель какую-нибудь.
    Ответить Цитировать
    350/849
    + 0
  • kazzloff, давай марафон 100к рук зум нл2
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • забей на зум, катай рег столы
    а так вообще главный вопрос - что ты хочешь от покера?
    если просто хобби где можно слить немного бабла - можно оставить как есть. те же компьютерные игры они вроде как бесплатные, но люди башляют за компендиум в доте, премиум во всяких mmorpg и т.д.
    это хобби которое будет приносить небольшую прибавку к з/п? тогда если не можешь плюсовать надо работать над игрой. сразу к тренерам я бы не стал обращаться, и флопзилла на nl2 нафиг не нужна. посмотри какие-нибудь воды, выкладывай сюда раздачи (только не простынями по 10 раздач). начни с самых больших банков, может даже те где тебе кажется что "тупо кулер"
    мне в свое время неплохо вправили мозги воды пекаря, хоть его тут и не уважают. просто разбору раздач в больших банках, где обычно много денег и теряется

снг сейчас практически мертвы и перегружены говнорегами,задрочившими пуш-фолд. мтт - лотерея для фартожопых, спины тоже лотерея + дрочка в пушфолд
    по стримам х3, я не понимаю нафига там люди донатят:)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • ADSepultura, От покера хотелось бы конечно как и всегда он был-хобби,который приносил какие то деньги. Я никогда не проигрывал ,ну разве что на самой заре,когда играл полным фишом. Как только познакомился с форумами и стал играть по банкроллу,то стал выигрывать. В компьютерные игры никогда не играл и вообще не тянет.
    Сегодня вдруг прозрел на причину своих неудач в 6 максе! Ведь еще полгода назад плюсовал на фр +3 бб/100 минимум. Дело в том,что пропали три свободные позиции,которые играются в плюс и увеличилось количество рук на блинах,где происходит естественный залив.Я даже все подсчитал и вижу откуда эти 3бб/100 берутся. Но сейчас возвращаться в зум фр страшно-там всего 200 тел играет в пуле. Наверняка поле гораздо жестче,чем полгода назад. Ну и выше на лимитах там уже нет никаких перспектив.
    По всем этим логическим выводам следует,что нужно отказаться от кеша однозначно!
    Ответить Цитировать
    351/849
    + 0
  • Xavi @ 13.8.2018
    kazzloff, давай марафон 100к рук зум нл2

По всем этим логическим выводам следует,что нужно отказаться от кеша однозначно!

Сорри,пожалуй,это уже без меня)
    Ответить Цитировать
    352/849
    + 0
  • ADSepultura @ 14.8.2018
    снг сейчас практически мертвы и перегружены говнорегами,задрочившими пуш-фолд. мтт - лотерея для фартожопых, спины тоже лотерея + дрочка в пушфолд

Начал склоняться как раз к турнирному покеру и тут такой облом) Впрочем,я согласен с этим описанием. Единственное,что хочется все таки попробовать на своем опыте это все пройти еще раз(и может быть уже в последний). А еще забавное такое совпадение-8 лет назад примерно в эти же дни последив за марафоном одного парня на другом форуме я стал пробовать подниматься по его примеру. Начал с 25 баксов с мтснг за 0,25 на 90 тел. В сентябре свалил в фултилт,где были мтснгшки за бакс на 90 тел. Меньше чем через месяц вернулся на ПС и играл уже мттснг за 2,2 на 90 тел.Потом и мтт стал добавлять. Ностальжи.короче.
    Ответить Цитировать
    353/849
    + 0
  • побить nl2-nl5 совсем несложно - если это делает даже такой рак как я, совсем не пытающийся работать над игрой
    меньше столов (4 зума это все-таки много), больше внимания на оппов (статы->цветовые метки), больше дисциплины (не блефовать в телефонов, не 3бетить в блеф нитов, снижать cold call и т.п.), в идеале переход с зума на рег столы (даже экли уже сломался если помнишь такого)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Посмотрел расписание мтснг за бакс на 180 тел-штук 8-10 максимум смогу сыграть и плюс три мтт за бакс. Отстой. Еще три года назад играл турниры и одних снгшек грузил штук по 50 за одну сессию.
    Короче,получается,тоже как бы не вариант.Покер мертв?По крайней мере для меня
    Ответить Цитировать
    354/849
    + 0
  • ТОлько решил попробовать поиграть рег столы и клиент Старс не коннектится. Быть может это знак?) еще один
    Ответить Цитировать
    355/849
    + 0
  • Решил больше не играть в покер. Так получается,что это абсолютно пустая трата времени для меня. Такая же как и тупо смотреть футбол-хоккей по тв,только и удовольствия еще гораздо меньше.
    Ответить Цитировать
    356/849
    + 0
  • возможно это возраст
    я лет на 5 помоложе, но часто замечаю что через полчаса-час игры мозг плавиться начинает даже на 6 столах
    а ты 4 зума врубал..
    Сообщение отредактировал ADSepultura - 18.8.2018, 0:12
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Я не думаю,что проблема в возрасте. Скорее это действительно какая то несовместимость характера с кеш игрой. Ее концепции слишком уж противоречат моему характеру что ли. Не знаю как правильно подобрать слова для этого. но знаю точно,что кеш всегда шел плохо. Хотя меня тянуло к нему из-за более обширного поля для мозговой деятельности что ли. Но на практике все совсем нехорошо было. Последние три года запал на этот зум прежде всего из-за максимальнейшего комфорта и уже никуда с него не хотел слезать. Да и куда слезать ,если вспоминается мне такой эпизод-с осени 13-го года я начал вновь катать постоянно мттснг и немного мтт за 1-2 бакса,хотел подзаработать на отпуск летний. Это было после двухгодичного перерыва наверное,да и то играл тогда снг на 45 тел. Короче говоря,все хорошо пошло вдруг-под 30% рои,300 баксов в месяц дополнительно всегда имел.Мог бы и больше ,но лень было катать много-при долларе за 30 эти 300 баксов не так интересны были. Через год ,когда доллар снова продолжил катать,но результат уже был меньше 10% рои,даже ближе к 5. Мне потом объяснили,что это из-за введения ранних анте ,ну и поле тоже ужесточилось ,видать.за год даже. Ну и забил тогда на эту катку. Турнирная игра мне больше подходит,я думаю. Но идти туда очень уж страшно. Даже не из-за того,что могут ведь и порвать в клочья,а прежде всего из-за того,что потратишь очень много времени и нервов,недоспишь каких то ночей-все,чтобы выкатать что то похожее на дистанцию,а потом херак-смотришь,а ты рубил это все тупо около нуля,зарабатывал владельцам Старс денежку. Вот что обидно то.
    Поначалу я два стола зума играл,потом почти сразу три-опыт то -почти на полмиллиона рук,наверное,был. Ну а там и четвертый очень скоро подключил. Стал замечать,что с ним плохо и на количество рук ,на дистанцию не так уж сильно он и влияет. Убрал его и вот последние тысяч 30 рук точно играл в три стола-для меня самый комфортный вариант.
    Ответить Цитировать
    357/849
    + 0
  • Вот моя последняя и первая в то же время сессия на регстолах,ставшая последней каплей)

Вот пара раздач,по которым я понял,что я на самом низком лимите ,не в зуме и опп 58/23 из Бразилии,игравший ну просто запредельно беспредельно попросту обыгрывает меня на раз-два. Обе раздачи против него.
    Раз.
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 5 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: $3.09 (155 bb)
    CO: $1.44 (72 bb)
    BU: $1.55 (78 bb)
    SB: $1.10 (55 bb)
    BB (Hero): $2.29 (115 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is BB with
    2 players fold, BTN raises to $0.06, 1 fold, Hero 3-bets to $0.20, BTN 4-bets to $1.55 (all-in), Hero calls $1.35

Flop: ($3.11) (2 players, 1 all-in)

Turn: ($3.11) (2 players, 1 all-in)

River: ($3.11) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $3.11 (Rake: $0.11)

Showdown:
    BU shows (two pair, Queens and Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 57%, Flop: 76%, Turn: 86%, River: 100%)

BB (Hero) shows (a pair of Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 43%, Flop: 24%, Turn: 14%, River: 0%)

BU wins $3

И два.
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: $3.09 (155 bb)
    MP: $1.30 (65 bb)
    CO (Hero): $2.21 (111 bb)
    BU: $3.01 (151 bb)
    SB: $4.31 (216 bb)
    BB: $1.24 (62 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is CO with
    UTG raises to $0.04, 1 fold, Hero 3-bets to $0.18, 3 players fold, UTG calls $0.14

Flop: ($0.39) (2 players)
    UTG bets $0.02, Hero calls $0.02

Turn: ($0.43) (2 players)
    UTG bets $0.02, Hero calls $0.02

River: ($0.47) (2 players)
    UTG bets $0.62, Hero calls $0.62

Total pot: $1.71 (Rake: $0.06)

Showdown:
    UTG shows (a full house, Eights full of Nines)
    (Equity - Pre-Flop: 26%, Flop: 75%, Turn: 98%, River: 100%)

CO (Hero) mucks (two pair, Kings and Nines)
    (Equity - Pre-Flop: 74%, Flop: 25%, Turn: 2%, River: 0%)

UTG wins $1.65

Я не пытаюсь жаловаться или плакать,не подумайте.
    Да,префлоп у него,мягко выражаясь,страдает. Но потом то все по делу. И всегда так было и будет. Я больше привык играть по каким то схемам,облегчая себе задачу прежде всего. Но так играть сейчас уже нельзя. Да и давно уже нельзя наверное.
    Ответить Цитировать
    358/849
    + 0
  • да типа у в чем он обыгрывает? просто монетка в которой тебе не повезло, стандартный розыгрыш с твоей стороны
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Noname1, так то оно так,но ,во-первых, все эти стандартные розыгрыши,у меня такое впечатление,должны остаться в прошлом.Раньше у подобных типов можно было увидеть кучу доминируемых рук-много тузов слабее например. Сейчас-катастрофически редко это замечаю и все равно придерживаюсь старых стандартов. У подобного игрока здесь всегда будет карманка или АК и у меня против его диапазона 45%,а шансы банка-43. Вроде стандартный колл. Но не будет ли ситуации повыгоднее,чтобы менее рискованно обыграть его,а не эти 45%. И все равно колю,потому что стандарт. Во-вторых,вот так и обыгрывает-он вроде как полный даун себя ведет за столом и заставляет меня неоправданно расширять его диапазоны и с удовольствием на поздних улицах этим пользуется. Как во второй раздаче. Ну не выкидывать же ТПТК на безопасной доске ,плевать,что в трибетпоте,плевать,что на овербет . Он же дибил! А дибил то на самом деле в зеркале у меня)
    Ответить Цитировать
    359/849
    + 1
  • kazzloff,
    kazzloff @ 18.8.2018
    Noname1, так то оно так,но ,во-первых, все эти стандартные розыгрыши,у меня такое впечатление,должны остаться в прошлом.Раньше у подобных типов можно было увидеть кучу доминируемых рук-много тузов слабее например. Сейчас-катастрофически редко это замечаю и все равно придерживаюсь старых стандартов. У подобного игрока здесь всегда будет карманка или АК и у меня против его диапазона 45%,а шансы банка-43. Вроде стандартный колл. Но не будет ли ситуации повыгоднее,чтобы менее рискованно обыграть его,а не эти 45%. И все равно колю,потому что стандарт. Во-вторых,вот так и обыгрывает-он вроде как полный даун себя ведет за столом и заставляет меня неоправданно расширять его диапазоны и с удовольствием на поздних улицах этим пользуется. Как во второй раздаче. Ну не выкидывать же ТПТК на безопасной доске ,плевать,что в трибетпоте,плевать,что на овербет . Он же дибил! А дибил то на самом деле в зеркале у меня)

самокритично, но в любом случае все эти стандарты писались много лет назад, сейчас даже микролимиты ушли далеко вперед, поэтому, я считаю, та информация, которую мы получаем из источников аля как бить микролимиты, уже не совсем актуально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Noname1, вот именно! А я привык играть и играю только придерживаясь тех устаревших принципов и стратегий. И как обычно посмеиваюсь над людьми,защищающими 43с на бб,к примеру, или играющими 58/23,как этот недавний бразилец. А смеяться.возможно,нужно им как раз надо мной. Что они ,собственно говоря и делают))
    Ответить Цитировать
    360/849
    + 1
  • Знаешь что такое шансы банка, у тебя уже положительное ожидание на нл2)

Это лимит бьётся самой кривой логикой, не зная правил, и что-то мне подсказывает, что так будет всегда.

Тут главное не обращать внимания на игру оппов, не забывать, что люди чисто по фану катают, считай на фантики.

Отмечай сложные раздачи, чтоб после на холодную голову разобрать во флопзилле, например.

И все получится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прочел тут высказывание бекера. Золотые слова!

"Почему так - потому что у тебя есть основная работа, которая требует от тебя пиковой мозговой активности и эффективности. Остальное второстепенно.
    Чтобы достигать успеха нужно много и регулярно работать, покер тут не исключение.

Сейчас поляна развивается, условно, со скоростью Х.
    Чтобы тебе просто не отставать от среднего уровня, тебе тоже надо тратить Х времени.
    А вот чтобы обогнать, нужно тратить еще У времени.
    По моим прикидкам, Х это около 120-130 часов игры в покер + 20-30 часов работы над теорией в месяц (по 5-7 часов в неделю)
    У это часов 30-50 (то есть с Х получается 150-180 часов игры в покер) и 40-60 часов работы над теорией (то есть с Х получается 60-90 часов)

Вот имея столько времени, ты можешь расчитывать на достаточно стабильные результаты в покере. Стабильные в плане роста уровня игры и дохода.
    При чем, эти часы должны быть в то время, когда твоя голова наиболее эффективно думает и запоминает.
    А это означает, что покер должен стать твоей основной деятельностью.
    С каждым годом отношению к покеру должно меняться, от веселого времепрепровождения к тому, что это квалифицированная и высокооплачиваемая фриланс работа.
    Со всеми плюсами и минусами фриланса :)"

Теперь еще больше уверен,что решение завязать с покером было правильным. Но и рабочим на заводе до конца дней себя не вижу. Хочу найти что то удаленное ,но менее рискованное ,как покер. Куда можно было бы зайти ,занимаясь этим в свободное от основной работы время и потом перейти на фуллтайм занятость
    Ответить Цитировать
    361/849
    + 0
1 24 25 26 27 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.