Затянуло таки зайти поиграть . Все очень спокойно,без всякого тильта,да и откуда ему взяться,если заходило чудесно.
Но вариант продолжить мучаться с зумом я откинул изначально. Даже жалко стало) Посмотрел расписание мтт и снг-какая то жопа. Мультируминг-вообще не для моих нервов. Остается кеш рег столы? Так их вроде скоро отменят...
А может все таки еще пробовать зум? Скажем,строго с 21-00 до 0-00 ,когда пул побольше. И побольше работать над игрой .Замутить марафон,стримы к этому делу присобачить.Поставить цель какую-нибудь.
забей на зум, катай рег столы а так вообще главный вопрос - что ты хочешь от покера? если просто хобби где можно слить немного бабла - можно оставить как есть. те же компьютерные игры они вроде как бесплатные, но люди башляют за компендиум в доте, премиум во всяких mmorpg и т.д. это хобби которое будет приносить небольшую прибавку к з/п? тогда если не можешь плюсовать надо работать над игрой. сразу к тренерам я бы не стал обращаться, и флопзилла на nl2 нафиг не нужна. посмотри какие-нибудь воды, выкладывай сюда раздачи (только не простынями по 10 раздач). начни с самых больших банков, может даже те где тебе кажется что "тупо кулер" мне в свое время неплохо вправили мозги воды пекаря, хоть его тут и не уважают. просто разбору раздач в больших банках, где обычно много денег и теряется
снг сейчас практически мертвы и перегружены говнорегами,задрочившими пуш-фолд. мтт - лотерея для фартожопых, спины тоже лотерея + дрочка в пушфолд по стримам х3, я не понимаю нафига там люди донатят:)
ADSepultura, От покера хотелось бы конечно как и всегда он был-хобби,который приносил какие то деньги. Я никогда не проигрывал ,ну разве что на самой заре,когда играл полным фишом. Как только познакомился с форумами и стал играть по банкроллу,то стал выигрывать. В компьютерные игры никогда не играл и вообще не тянет. Сегодня вдруг прозрел на причину своих неудач в 6 максе! Ведь еще полгода назад плюсовал на фр +3 бб/100 минимум. Дело в том,что пропали три свободные позиции,которые играются в плюс и увеличилось количество рук на блинах,где происходит естественный залив.Я даже все подсчитал и вижу откуда эти 3бб/100 берутся. Но сейчас возвращаться в зум фр страшно-там всего 200 тел играет в пуле. Наверняка поле гораздо жестче,чем полгода назад. Ну и выше на лимитах там уже нет никаких перспектив. По всем этим логическим выводам следует,что нужно отказаться от кеша однозначно!
ADSepultura @ 14.8.2018 снг сейчас практически мертвы и перегружены говнорегами,задрочившими пуш-фолд. мтт - лотерея для фартожопых, спины тоже лотерея + дрочка в пушфолд
Начал склоняться как раз к турнирному покеру и тут такой облом) Впрочем,я согласен с этим описанием. Единственное,что хочется все таки попробовать на своем опыте это все пройти еще раз(и может быть уже в последний). А еще забавное такое совпадение-8 лет назад примерно в эти же дни последив за марафоном одного парня на другом форуме я стал пробовать подниматься по его примеру. Начал с 25 баксов с мтснг за 0,25 на 90 тел. В сентябре свалил в фултилт,где были мтснгшки за бакс на 90 тел. Меньше чем через месяц вернулся на ПС и играл уже мттснг за 2,2 на 90 тел.Потом и мтт стал добавлять. Ностальжи.короче.
побить nl2-nl5 совсем несложно - если это делает даже такой рак как я, совсем не пытающийся работать над игрой меньше столов (4 зума это все-таки много), больше внимания на оппов (статы->цветовые метки), больше дисциплины (не блефовать в телефонов, не 3бетить в блеф нитов, снижать cold call и т.п.), в идеале переход с зума на рег столы (даже экли уже сломался если помнишь такого)
Посмотрел расписание мтснг за бакс на 180 тел-штук 8-10 максимум смогу сыграть и плюс три мтт за бакс. Отстой. Еще три года назад играл турниры и одних снгшек грузил штук по 50 за одну сессию. Короче,получается,тоже как бы не вариант.Покер мертв?По крайней мере для меня
Решил больше не играть в покер. Так получается,что это абсолютно пустая трата времени для меня. Такая же как и тупо смотреть футбол-хоккей по тв,только и удовольствия еще гораздо меньше.
Я не думаю,что проблема в возрасте. Скорее это действительно какая то несовместимость характера с кеш игрой. Ее концепции слишком уж противоречат моему характеру что ли. Не знаю как правильно подобрать слова для этого. но знаю точно,что кеш всегда шел плохо. Хотя меня тянуло к нему из-за более обширного поля для мозговой деятельности что ли. Но на практике все совсем нехорошо было. Последние три года запал на этот зум прежде всего из-за максимальнейшего комфорта и уже никуда с него не хотел слезать. Да и куда слезать ,если вспоминается мне такой эпизод-с осени 13-го года я начал вновь катать постоянно мттснг и немного мтт за 1-2 бакса,хотел подзаработать на отпуск летний. Это было после двухгодичного перерыва наверное,да и то играл тогда снг на 45 тел. Короче говоря,все хорошо пошло вдруг-под 30% рои,300 баксов в месяц дополнительно всегда имел.Мог бы и больше ,но лень было катать много-при долларе за 30 эти 300 баксов не так интересны были. Через год ,когда доллар снова продолжил катать,но результат уже был меньше 10% рои,даже ближе к 5. Мне потом объяснили,что это из-за введения ранних анте ,ну и поле тоже ужесточилось ,видать.за год даже. Ну и забил тогда на эту катку. Турнирная игра мне больше подходит,я думаю. Но идти туда очень уж страшно. Даже не из-за того,что могут ведь и порвать в клочья,а прежде всего из-за того,что потратишь очень много времени и нервов,недоспишь каких то ночей-все,чтобы выкатать что то похожее на дистанцию,а потом херак-смотришь,а ты рубил это все тупо около нуля,зарабатывал владельцам Старс денежку. Вот что обидно то. Поначалу я два стола зума играл,потом почти сразу три-опыт то -почти на полмиллиона рук,наверное,был. Ну а там и четвертый очень скоро подключил. Стал замечать,что с ним плохо и на количество рук ,на дистанцию не так уж сильно он и влияет. Убрал его и вот последние тысяч 30 рук точно играл в три стола-для меня самый комфортный вариант.
Вот моя последняя и первая в то же время сессия на регстолах,ставшая последней каплей)
Вот пара раздач,по которым я понял,что я на самом низком лимите ,не в зуме и опп 58/23 из Бразилии,игравший ну просто запредельно беспредельно попросту обыгрывает меня на раз-два. Обе раздачи против него. Раз. PokerStars, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 5 players Hand delivered by Upswing Poker
Showdown: UTG shows (a full house, Eights full of Nines) (Equity - Pre-Flop: 26%, Flop: 75%, Turn: 98%, River: 100%)
CO (Hero) mucks (two pair, Kings and Nines) (Equity - Pre-Flop: 74%, Flop: 25%, Turn: 2%, River: 0%)
UTG wins $1.65
Я не пытаюсь жаловаться или плакать,не подумайте. Да,префлоп у него,мягко выражаясь,страдает. Но потом то все по делу. И всегда так было и будет. Я больше привык играть по каким то схемам,облегчая себе задачу прежде всего. Но так играть сейчас уже нельзя. Да и давно уже нельзя наверное.
Noname1, так то оно так,но ,во-первых, все эти стандартные розыгрыши,у меня такое впечатление,должны остаться в прошлом.Раньше у подобных типов можно было увидеть кучу доминируемых рук-много тузов слабее например. Сейчас-катастрофически редко это замечаю и все равно придерживаюсь старых стандартов. У подобного игрока здесь всегда будет карманка или АК и у меня против его диапазона 45%,а шансы банка-43. Вроде стандартный колл. Но не будет ли ситуации повыгоднее,чтобы менее рискованно обыграть его,а не эти 45%. И все равно колю,потому что стандарт. Во-вторых,вот так и обыгрывает-он вроде как полный даун себя ведет за столом и заставляет меня неоправданно расширять его диапазоны и с удовольствием на поздних улицах этим пользуется. Как во второй раздаче. Ну не выкидывать же ТПТК на безопасной доске ,плевать,что в трибетпоте,плевать,что на овербет . Он же дибил! А дибил то на самом деле в зеркале у меня)
kazzloff @ 18.8.2018 Noname1, так то оно так,но ,во-первых, все эти стандартные розыгрыши,у меня такое впечатление,должны остаться в прошлом.Раньше у подобных типов можно было увидеть кучу доминируемых рук-много тузов слабее например. Сейчас-катастрофически редко это замечаю и все равно придерживаюсь старых стандартов. У подобного игрока здесь всегда будет карманка или АК и у меня против его диапазона 45%,а шансы банка-43. Вроде стандартный колл. Но не будет ли ситуации повыгоднее,чтобы менее рискованно обыграть его,а не эти 45%. И все равно колю,потому что стандарт. Во-вторых,вот так и обыгрывает-он вроде как полный даун себя ведет за столом и заставляет меня неоправданно расширять его диапазоны и с удовольствием на поздних улицах этим пользуется. Как во второй раздаче. Ну не выкидывать же ТПТК на безопасной доске ,плевать,что в трибетпоте,плевать,что на овербет . Он же дибил! А дибил то на самом деле в зеркале у меня)
самокритично, но в любом случае все эти стандарты писались много лет назад, сейчас даже микролимиты ушли далеко вперед, поэтому, я считаю, та информация, которую мы получаем из источников аля как бить микролимиты, уже не совсем актуально.
Noname1, вот именно! А я привык играть и играю только придерживаясь тех устаревших принципов и стратегий. И как обычно посмеиваюсь над людьми,защищающими 43с на бб,к примеру, или играющими 58/23,как этот недавний бразилец. А смеяться.возможно,нужно им как раз надо мной. Что они ,собственно говоря и делают))
"Почему так - потому что у тебя есть основная работа, которая требует от тебя пиковой мозговой активности и эффективности. Остальное второстепенно. Чтобы достигать успеха нужно много и регулярно работать, покер тут не исключение.
Сейчас поляна развивается, условно, со скоростью Х. Чтобы тебе просто не отставать от среднего уровня, тебе тоже надо тратить Х времени. А вот чтобы обогнать, нужно тратить еще У времени. По моим прикидкам, Х это около 120-130 часов игры в покер + 20-30 часов работы над теорией в месяц (по 5-7 часов в неделю) У это часов 30-50 (то есть с Х получается 150-180 часов игры в покер) и 40-60 часов работы над теорией (то есть с Х получается 60-90 часов)
Вот имея столько времени, ты можешь расчитывать на достаточно стабильные результаты в покере. Стабильные в плане роста уровня игры и дохода. При чем, эти часы должны быть в то время, когда твоя голова наиболее эффективно думает и запоминает. А это означает, что покер должен стать твоей основной деятельностью. С каждым годом отношению к покеру должно меняться, от веселого времепрепровождения к тому, что это квалифицированная и высокооплачиваемая фриланс работа. Со всеми плюсами и минусами фриланса :)"
Теперь еще больше уверен,что решение завязать с покером было правильным. Но и рабочим на заводе до конца дней себя не вижу. Хочу найти что то удаленное ,но менее рискованное ,как покер. Куда можно было бы зайти ,занимаясь этим в свободное от основной работы время и потом перейти на фуллтайм занятость
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но вариант продолжить мучаться с зумом я откинул изначально. Даже жалко стало) Посмотрел расписание мтт и снг-какая то жопа. Мультируминг-вообще не для моих нервов. Остается кеш рег столы? Так их вроде скоро отменят...