IIcuXe9Igz, ну опять же, иногда можно и стилить, в норм стеках. Бывают такие оппы, против которых прямо заставлять себя приходится открывать всякий мусор, рука не поднимается открывать 72о 100500м рейзом подряд, но статы говорят - нужно. Жаль, таких ребят немного ))
xFeN1Xx, Ну против очень тайтовых да...Но понять трудно, когда нет нормального кол-ва рук. По этому я открываю очень широко в ХА. Вот кстати решил в эквилабе что ли показать свой стил СБ против ББ. Наверное слегка по ебанутому))) Думаю сузить хотя бы так что ли :
IIcuXe9Igz, привет ты только не забывай что он будит подходить не под всех оппов, в некоторых очень даже будит плюсово открывать К2о-К5о, я бы посоветовал почитать книгу 2012_Greg_zerosum79_Dzhons_Greg_Jones_Razryvae там очень понятно и просто написано про создание опорных точек
Вообще, очень много людей пытаются мне помочь и я крайне благодарен всем за проявленный интерес. Спасибо народ! Решил что буду разбирать свою игру в блоге, постепенно. Буду выкладывать карты на стол, как говорят! Может кому то это будет интересно, а кто то возможно ткнёт на мои явные лики (которых я думаю очень не мало )
Ну и начну с самого начала, как говориться. Префлоп. 3 макс. Позиция BTN. Не много логического (на мой взгляд) отступления : На батоне мы всегда находимся в позиции и это очень важный момент. При построении спектра опен рейза, я опирался на следующую деталь. Мы открываемся против 2-х оппонентов , а значит должны разыгрывать только "хороший" спектр рук, так как часто будем получать 3-беты от СБ или ББ. Логичная логика мне подсказывает, что часто мы будем играть в мультипотах, а значит нам нужны хорошие руки, а не всякий мусор. Но с другой стороны, находясь в позиции, мы всегда можем эффективно блефовать на флопе или ривере. Вообщем я выбрал такой спектр опен рейза : Возможно стоит добавить K2s+ Q2s+ J2s+ , но мне почему то кажется кикер меньше 6-ки неоч Ну и вот результат за последний месяц такой игры по этой позиции : Не знаю насколько это хороший или плохой результат, сравнивать не с чем. Просто оставлю это тут. Может когда нибудь буду ржать над этой фигнёй, а может и нет
IIcuXe9Igz, книга есть в вк в группе сп литература, а что если дип с bt увеличить до 60%+ и разделить его на рез пас. Рейз кого. Рейз пуш/4 б что думаешь?
60% опен с бтн - это, простите меня, лютый хардкор, еще и довольно эксплоитно. На играемом лимите заморачиваться с подстройками никто не будет, но все же, не зачем привыкать к стратегии, от который точно придется отказаться на лимитах выше. Там по человеку с опеном в 60% всем регам сразу станет понятно, как у него выигрывать деньги. Тот рейндж что есть норм. Добавлять J2s+Q2s+ я бы не стал, a K2s+ и К9/Q9/J9o можно и добавить.
_Rumata_, xFeN1Xx, Я пытаюсь понять о чём вы и не догоняю У меня опен с учётом корректировки
xFeN1Xx @ 30.1.2016 6 K2s+ и К9/Q9/J9o можно и добавить.
Получается 38.46%. Думаю это нормально. А про 60% я не понимаю. Если имеется ввиду открывать 60% рук, то считаю это слишком лузово, так как я писал, что часто в нас полетят 3-беты, колд колы от 2-х оппонентов (что тоже не приятно, потому что блефовать в 2-их самоубийство) Вообщем оставлю вот такой диапазон. Как раз долго думал про K2s+ K9 Q9 J9. Поверю и буду открывать.
Да кстати, важный момент. Я никогда не рассматриваю Лимп с бтн , считаю это минусовым мувом в любых стеках. Может и есть ситуации, где лимп будет лучше рейза, но я не могу логически такие ситуации найти....Хотя есть варианты лимпить QQ+ против сверхагрессивных макак , которые пихают каждую 2-ю руку (но и даже в такой ситуации, лимп не оправдан. Пихать будут не зависимо 1 ББ ставиш или 2...) Ещё важный момент, я никогда не открываю в 3ББ . Считаю этот мув показателем слабости в первую очередь из за того, что мы палим силу своей руки. Но всегда обращаю внимание на такие вещи от оппонентов (кроме случаев, когда опп 100% открывает в 3ББ).
mikado, Не хило тебя кулерит. Всего то 16к фишек за 130 туриков недодача....В такие дни необходимо стоплосы использовать. Если это 0.25, то я бы остановился, когда -5$ было.....Исключение только в случае, когда нужно шаг добить важный.... Как показывает практика, чем отчаянней пытаешся отмазаться, тем глубже падаеш на дно =) Лучше выключить вовремя клиент и лечь спать) Завтра будет новый день и новые стрики
Сегодня уже второй день на 3 перешел, так почти 25 баинов летел, все выставления проигрывал. Зло спины недобор за два дня 150$, а на самом деле хз сколько так, так как hm хер считает джеки. Главное дистанция она все вернет...(кого я обманываю, нихера она никому не должна. Гори в аду создатель гсч на старзах)
Всем привет! Вот и отгремела последняя сессия в этом хардкорном январе и стоит подвести итоги. Так как я играл и 1 и 3-ки думаю стоит отдельно о каждом бай ине написать.
Печальный результат на единичках. Могу лиш пару положительных моментов выделить. 1) Сыграно 172 турнира х6 сИТМ 48% и с 174 чип ев. Думаю это шикарный результат. 2) Ну и 1/2 победа в х25 . Что тоже считаю хорошим показателям для топ множителя. Всё остальное не очень. Хоть и закончил с профитом в 34БИ не считая рб (я тупо покупаю билеты на спины и не парюсь)
Ну и отдельно можно отметить мою вылазку на трёшки. Тут и говорить не о чем. Убого сыграно. Хоть и дистанция всего 139 туриков. Просто забуду об этом и буду продолжать копить 20БИ для очередной вылазки. И пусть в феврале будет лучше уже ёпть.
Moyses, Да вроде всё стараюсь играть одинаково. Да в целом вообще месяц говно. Никак не могу найти свою игру. Есть задумки по игре на след месяц. Посмотрим что выйдет.
Ну а сессия сегодня вот такая. Пацанские иксы тащились на ура и чип ев показывал на них хороший (кроме х10). А вот на х2 у меня явно проблемы. Мне кажется не я играю их на отъебись, а оппы так играют. И мне почему то проще выигрывать в иксах, где оппы стараются что то показать и их логику легко проследить и заэксплойтить. А вот на х2 такие мувы вытворяют, что вообще забей. Не получается эксплойтить всякий трэш типо агро пуши всех рук или какие то бредовые колы по 3-ей паре. Да боже они даже 2/3 банка колят по гатшоту Ну а сам я сегодня вбил себе перед сессией 2 простых истины, о которых уже не раз говорил. Больше постфлопов, ТАГовый стиль. Добавил много 3-бетов в страту и блефов в мультипотах. Вообщем интересно.
Ну и настало время рубрики "немного теории". Я не буду разбирать позицию СБ , так как результат там положительный и по ЕВ и по факту. Выигрываю фишки и этого достаточно. Попробую разобрать своё больное (в последнее время) место. А именно Большой Блайнд. Вот такую статистику я имею по позициям в этом месяце и тут хорошо видно, как убого я сливаю ББ. Что бы разобраться в чём причина, я решил сравнить и проанализировать с результатами лучшего месяца, а именно октябрь 2015г. Вот такие результаты я имел в октябре : Забавно, как я играл BTN =) открывал почти эни ту) Ну да ладно, вернёмся к ББ. Так как я практически ни черта в этом не понимаю, просто решил сравнить цифры и пришёл к выводу, что нужно больше 3-бетить . Показатель в 20% видимо очень низкий. Может конечно и не в этом дело. Так же заметил что гораздо меньше колил в 3-бет потах , по сравнению с текущим месяцем. Кароч пришёл к выводу, что нужно БОЛЬШЕ 3-бетить и МЕНЬШЕ играть колами. В связи с этим, выдел вот такой диапазон 3-бетов против стила от СБ : Последний месяц я либо колил либо пушил на ББ, совсем забыв про 3-беты и их важность. Больше постфлопа, меньше монеток и не давать просто так смотреть флопы. Конечно я понимаю, что 3-бет против BTN будет уже, изолейт против лимпа будет шире и тд. Но пока думаю протестировать такой дефолт и более агрессивную игру на ББ в целом. Почему то мне кажется, что мой основной лик именно в недостатке агрессии на этой позиции.
IIcuXe9Igz, я не много не по теме спрошу, но для меня так и осталось загадка почему и ты и я играем куда намного шире поз. сб чем бт и вообще насколько это правильно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.