В раздаче с А5с с стритом , думаю все завсит от опа , но по идее в на сб в рейнже кола , если это рег у него нету 22 - 55 , и по идее такой 3х разовый донк будет довольно сильной линией , я думаю что за оверфолдить будет норм. Если ты будеш его вскрывать только на флешах , то по риверу ты будеш его вскрывать на 33х % рук , оверфолд конечно , но я не думаю , что у опа тут достаточно блефов наберется.
[Flopzilla v1.8.3]
[Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
[www.flopzilla.com ]
[hUZka6TT8MZ5dNJOorTNHG5dWKuBTAnv8ycqYeUKkpsqC0+rGK]
[ZpNjs8GTWnpnznRW102HPJ2QDzsuMkYSG7B1pSufjd+DRDuVCM]
[T7YcWDTRw8ZEQ8G2svd0dMtv9hA+bVOtvPbESzcL03dSlFqw8S]
[5Abtrhv5T+7fIcUhLu59JgCPaCLOB2jsKQWamYP9YlHKibpLzZ]
[feupY389vBd2vip3su+daeq+Nna5bWpnSZ8FcDIfBC1V0AZe7U]
[S67LBK+Bj6cJV2TfFgmgLL+3UIQ1qo1XqVlDcayyocSnkXMEWO]
[+UgbZ]
С валет 8 изи гэйм :) У опа хуева куча сетов , а то что он вколил КЖ думаю исключение из правил :)
А зачем с АК ебашить такой большой 4 бет ? он фиш ?
С ТТ думаю в мультяху против узких рейнжей не очень ебашить пот бет . Хотя если они оба фиши то может и норм , но я думаю фиш все равно может захироколить много рук, от которых мы хотели бы получить кол.
С 77 сетом изи фолд :) все закрылось
Со стритом С Т9 мне кажется ривер жмакнуть фолд, я бы не ожидал , что опы достаточно часто будут блефовать или того жоще превращать слабое вэлью в блеф.
хм... это точно? только для тех кто первый раз СН набивает? Я просто вроде как забил до конца года её осилить (~по 56К рук на нл50 надо до конца года выкатывать), но факт данной плюшки меняет мои планы )) Кто прокоментит?