Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3010
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,458,855
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 239 240 241 242 514
  • Majkdern @ 11.9.2016
    Набил впервые супернову и на счет капнуло 50000 очков

хм... это точно? только для тех кто первый раз СН набивает? Я просто вроде как забил до конца года её осилить (~по 56К рук на нл50 надо до конца года выкатывать), но факт данной плюшки меняет мои планы )) Кто прокоментит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/37
    + 0
  • Kusarigama @ 11.9.2016
    хм... это точно? только для тех кто первый раз СН набивает? Я просто вроде как забил до конца года её осилить (~по 56К рук на нл50 надо до конца года выкатывать), но факт данной плюшки меняет мои планы )) Кто прокоментит?

у меня то же самое было, подтверждаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/58
    + 1
  • RastyGordo, значит стоит позадрачивать )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/37
    + 0
  • anderson_83ad @ 11.9.2016
    А мне почему-то ни чего не дали

anderson_83ad @ 11.9.2016
    А мне почему-то ни чего не дали

Хз. Я тоже сегодня СН набил, 50 000 коинов подарили неожиданно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • я так понял , дают только тем кто первый раз набил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 2
  • anderson_83ad @ 11.9.2016
    я так понял , дают только тем кто первый раз набил

А регулярным суперновам ничего,вот она тенденция которая отражает суть изменений вип системы в 17 году.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/42
    + 5
  • theLord @ 11.9.2016
    Почему чек терн с 1010 скажешь? Разве опп не вельюбетит АВ, КВ таким сайзом? Что думаешь о сплите рейнджа оппа на пуш и бет 1/2?

Часть стратегии, если можно - не буду отвечать. Если вкратце - то что бы быть защищённым от двойных флоатов натсами. Честно во время раздачи я был настолько уже истощён и морально и физически(конец сессии), что я не задумывался, вколил от части потому что "ЗАЕБАЛО, у меня топ рейнджа, может я сегодня хоть что то нахуй выиграю?" Вообще я предполагаю изза личного опыта, что здесь такой сайз от него больше вэлью, реально надеялся валет увидеть или доппер...

Вообще уже очень долгий период замечаю, что ч проигрываю слишком много спотов когда слоуплею терн, что бы дать проблефоваться, реально почти каждый спот. Думаю начать играть от Чек пушей терн.
    semen500, жестко, конечно... Но нас приятно удивили. Точнее мне Никита написал мол пиздец, насыпали...) и правда насыпали)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2390/4404
    + -2
  • Ребят, убедительная просьба

можно вас попросить зарепортить Fl1x_X

этот конченный пидарас заебал баттонить, он в наглую садится в ХА всегда баттонится и уходит, ПИДАРАС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2391/4404
    + -4
  • Так он вроде не классический баттонщик, не абузер, у него по сыгранным баттонам перевеса даже нет. Может просто на автомате уходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Majkdern @ 12.9.2016
    Вообще уже очень долгий период замечаю, что ч проигрываю слишком много спотов когда слоуплею терн, что бы дать проблефоваться, реально почти каждый спот. Думаю начать играть от Чек пушей терн.

Один в один ситуация, но думаю чек-пуш не везде уместен, просто сайзинг больше делать на терне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В раздаче с А5с с стритом , думаю все завсит от опа , но по идее в на сб в рейнже кола , если это рег у него нету 22 - 55 , и по идее такой 3х разовый донк будет довольно сильной линией , я думаю что за оверфолдить будет норм. Если ты будеш его вскрывать только на флешах , то по риверу ты будеш его вскрывать на 33х % рук , оверфолд конечно , но я не думаю , что у опа тут достаточно блефов наберется.

[Flopzilla v1.8.3]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [hUZka6TT8MZ5dNJOorTNHG5dWKuBTAnv8ycqYeUKkpsqC0+rGK]
    [ZpNjs8GTWnpnznRW102HPJ2QDzsuMkYSG7B1pSufjd+DRDuVCM]
    [T7YcWDTRw8ZEQ8G2svd0dMtv9hA+bVOtvPbESzcL03dSlFqw8S]
    [5Abtrhv5T+7fIcUhLu59JgCPaCLOB2jsKQWamYP9YlHKibpLzZ]
    [feupY389vBd2vip3su+daeq+Nna5bWpnSZ8FcDIfBC1V0AZe7U]
    [S67LBK+Bj6cJV2TfFgmgLL+3UIQ1qo1XqVlDcayyocSnkXMEWO]
    [+UgbZ]

С валет 8 изи гэйм :) У опа хуева куча сетов , а то что он вколил КЖ думаю исключение из правил :)

А зачем с АК ебашить такой большой 4 бет ? он фиш ?

С ТТ думаю в мультяху против узких рейнжей не очень ебашить пот бет . Хотя если они оба фиши то может и норм , но я думаю фиш все равно может захироколить много рук, от которых мы хотели бы получить кол.

С 77 сетом изи фолд :) все закрылось

Со стритом С Т9 мне кажется ривер жмакнуть фолд, я бы не ожидал , что опы достаточно часто будут блефовать или того жоще превращать слабое вэлью в блеф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • уже 3часа не могу играть, у меня 11% подключение к псу, у кого-то есть такое? я сука сейчас что-то разобью.

инет работает нормально, подключил второй - так же

dd54ec5354925bd1ee0b8176cd3d45d4.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2392/4404
    + -4
  • нету такого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Majkdern, у меня тоже не наблюдается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + 0
  • Тут должен быть этот пост

ебаная диспа, ебаный покерстарс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2393/4404
    + -3
  • Я дотерпел, как мужик блять. Но это пиздец

2ый день

3d1e3d704998c3f1c5facc9de30891de.png

Сегодня:

f10c204e3cc40bd9c8ebcc8923a5489b.png

После двух дней:

78e10cedca11626107f07536d5924544.png

Только это видео спасало мое настроение :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2394/4404
    + 2
  • evtik @ 10.9.2016
    Денежный штраф другу отдаю.
    При чем на сумму пофиг.
    Если адекватную цель поставил с вечера, то хоть штраф 50 рублей, выполняю в 90% случаев. Не знаю почему на меня так действует.
    Но порой, когда ничего не хочешь делать, то и цель записать не можешь себя заставить.

Бизнес-идея.
    Я думаю,что если подружиться с половиной форума и действовать по такому же принципу, то месяца за 3 можно будет накопить консервативный БР для игры на хайстейкс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 2
  • Majkdern @ 13.9.2016
    Только это видео спасало мое настроение :)

выключил после первого же припева... ужасно хотя может там что-то тебе другое нравится, но голос и манера исполнения совсем не туда...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + -1
  • Kusarigama, дак а зачем тут голос и манера пения?))))) тут драйв и энергетика) как часто ты видишь что бы человек пел на телевидении с матом?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2395/4404
    + -3
  • Если говорить о голосе - то вот очень понравилось

Вот это по настроению понравилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2396/4404
    + -2
1 239 240 241 242 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.