Весь мир отбивает набеги варваров и порабощает соседние государства, а я размышляю, кольнет ли покерный бот х2 овербет на 8c.pngTc.png4h.pngQd.pngQd.png с К8о после чека терна.
Ну не весь мир, я вот забил пока на варваров, не до них сейчас как то. Пока только покер. Но купил по предзаказу расширенную версию с дополнениями. 10 часов успел поиграть за первые 2 дня, очень понравилось, но надо доработать чутка.
Первый раз столкнулся с тем, что тренировки купили в подарок. Девушка. Молодому человеку. На Новый год. Говорит, не знала, что подарить, но знаю точно, что этот подарок ему понравится. Показалось это чертовски милым.
Стоят расширения на браузере, не замечаю блокировок. Вспоминаю, что работаю через прокси только в моменты, когда гисметео определяет мое местоположение как Амстердам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
то я полагаю что нулевые могут с селектом на 10бб+ ориентироваться