Похоже РФ убрали из списка стран проживания. Еще пару дней назад была, пока делал справку - пропала бляха. Кто то может посмотреть у себя, кто еще не мигрировал, есть ли РФ в списке? (Украины тоже нету, хотя тоже видел раньше)
Ramindrus, вчера мне одобрили, проживание РФ ставил
Всем привет! Я нахожусь в Италии и пытаюсь создать новый акк на Winamax ES (ранее акка на французском не было).
При регистрации загружаю документ (2 стороны), потом заполняю недостающие поля, жму далее и вылазит табличка
Так повторяется всегда.. Мб я что-то не то делаю? Или с впн нужно регаться? Или мб из Италии нельзя играть? Или новый акк создать нельзя, а только мигрировать из фр в эс???
Подскажите пожалуйста мб кто знает
Omen0, да, вывод долго идет, пришлось писать еще сапорту чтобы снова вывод заапрувили, написано до 3х дней, пока не пришло
Omen0, Сначала вывести потом переходить, либо можно сделать запрос на вывод и начать миграцию?
А долго вообще доки для миграции проверяют?
Skinoak, сначала вывести лучше. Я не вывел, теперь мучаюсь в переписке с сапортом
А как долго они лимиты на депозит апрувят после верификации? И какие суммы лучше указывать?
Skinoak, быстро, у кого-то день в день, у кого от суток до двух
3EBC96, почти сразу, лимит любой ставишь, какой хочешь
skkznaa, ну у меня уже сутки лимиты не подтверждают. Правда я от балды 100к влепил, может поэтому, хз.
3EBC96, странно, мне письмо на почту пришло минут через 5,я тоже 100к поставил
После миграции на аккаунте только мили остались. Билеты, бонусные деньги, регистрация на супер фриролл - всё исчезло.
Подскажите простыми словами, что такое guns & glory? Там какие-то XP очки накапливаются. У меня их 3.5м. Их можно как-то использовать или это чисто для красоты?
не приняли справку от МТс,сделал как и все.Это у меня одного или саппорт такой попался?есль смысл слать повторно?