Играть дорогие турниры не на что, а ехать на дешевые турниры не выгодно.
Bambr @ 28.8.2013
Играть дорогие турниры не на что, а ехать на дешевые турниры не выгодно.
ShypreRouge @ 28.8.2013
оптимально проводить серию из нескольких туриков нонстопом по 200-300е. лучше реентри. глубокие структуры. хорошие уровни.
вот я в Барселоне сейчас взял топ2 в турике по 340е (30к стек, 40 минут уровни, 2 дня по 11 часов). буду рассматривать только такие серии.
от 1500е это вообще не по бр, доли продать сложно (я например кеш играю, в туриках изредка - истории вопроса нет).
а тут регу средних лимитов очень даже можно катать такие.
вот оно и увеличение поля. плюс туристы.
ShypreRouge @ 28.8.2013
вот оно и увеличение поля. плюс туристы.
ShypreRouge @ 28.8.2013
Moron,
как ты думаешь, где выстрелить вероятнее
сыграть серию из 5 туриков по 300-400 е с глубокими структурами и реентри нонстопом с туристами
или сыграть один мейн от 2500 фризаут с такой же структурой?
мне вот например кеш-игроку и туристу очень даже такое предложение интересно.
покатать кеш плюс соответвующие туриниры.
и уверен, что организаторы учтут, что это мощно привлечет средних регов и туристов.
так например делают в Розвадове, жалко что нет моря, и только в выходные катка.
опять ж, если кто-то говорит про накладные расходы. мол невыгодно.
вы же едите еще, чтобы отдохнуть, посмотреть что-то.
мой был например два дня. по 11 часов каждый - вполне себе круто. никакой не многодневный.
опять же дистанция
ShypreRouge @ 28.8.2013
сыграть серию из 5 туриков по 300-400 е с глубокими структурами и реентри нонстопом с туристами
или сыграть один мейн от 2500 фризаут с такой же структурой?
Moron @ 28.8.2013
видимо ты слишком богатый турист для наших реалий
Moron @ 28.8.2013
Кстати чтобы все понимали, эти посты не являются скрытой рекламой Кипра. Там, на мой взгляд, обратный перекос в сторону слишком насыщенного расписания. По 3 турнира в день, по пакету минимум один турнир в день. При этом недорогих турниров по 300 там вроде бы вообще нет , а средний баин в сайд эвент стремится к 1000. Для меня конечно такой формат хорош, отличная загрузка и хорошее ожидание обеспечено . НО при таком насыщенном расписании туристов, которые приехали отдохнуть и сыграть пару турниров, почти нет. Большинство людей на КИпре - одни и те же лица , в сайд эвентах обычно идет просто рубка между регами и редкими левыми пассажирами. И если летом , справедливости ради, таких пассажиров хватает, то зимой это просто ледовое побоище. И лишь к МЭ подтягивается толпа ребят из Ливана и Турции и состав становится сказочный.
У нас же сейчас сказочный состав - в турнире по 300 с 4 входными днями и призом за первое место 12к. Наверное если бы я жил в Киеве я возможно еще бы сыграл такой турнир . Но ехать на него даже из Гомеля ( при том , что купе туда обратно выйдет всего в 100 у.е. ) все равно экономически просто невыгодно.
Blackwinterday @ 28.8.2013
При всем этом, в Мерите, даже учитывая медленность одного стола в оффлайне, можно много вгрузиться в большое кол-во турниров и набрать хоть какое то подобие дистанции (ну, оффлайн дистанции).
Лица одни и те же, но из 100 ливанцев, только 20 умеют играть, остальные до сих пор очень сладкие, и прогресс у них весьма медленный в игре, если вообще есть.
Пакетчиков немало и в сайдах нелегко, но и там нормальные составы за счет неизвестно откуда постоянно берущихся русских фишей за 40 и нескольких слабых местных регов, а в мейне, хр и ребайнике по 340 вообще цирк, сам знаешь.
В последнее время резко улучшилось и все, что вокруг, сама гостиница, обслуживание, проблема с номерами скоро будет вообще решена, когда достроят второй блок Рояля, первый шикарным получился. Для турнирщиков, на мой взгляд, нет сейчас серий лучше в мире, в кеше есть минусы, рейк приличный и курение, но для мтт про это реально рай.
Gipsy @ 24.8.2013
Тут нужно понимать смысл поездки для начала, чтобы дать совет. Если вы хотите увидеть живогоХинта с кальяномДжипси , играющего в китай,походить по ночным клубампоспать на пляже, спатьнеодному иЗАОДНОтолько и делать что катать, то Кипр - отличный выбор. То есть Кипр или для трудоголиков-регов как я, или ля тех, кто очень любит покер и готов провести свой отпуск катая ночи на пролет в покер.