АСКЕТ @ 26.11.2011
Вообще на эту тему есть интересная статейка.
http://www.balaganoff.com/community/shkola-pokera/psyduck-mtt-neekspluatiruemaya-igra
В ней конечно никто не говорит, что надо пушить эни ту, но все же.
Заранее извиняюсь, что ссылка на ресурс, стратегическим партнером которого является париматч.
Я, кстати, заколлил его с А5о и выиграл.
АСКЕТ @ 26.11.2011
Извини, но учитывая все, что ты говорил выше колл с А5 (по-моему) это более грубая ошибка чем с пуш с 3Т (хотя конечно размер твоего стека неизвестен и нотсы на этого чела неизвестны).
Еще вопрос. Есть ли у тебя сегодня глюки на Айпокере (не делается ребай и не отображается статистика в лобби турнира)?
будут ситуации лучше, плюс блайнды и анте пока не так велики относительно нашего стека
АСКЕТ @ 26.11.2011
Глюки были, но их исправили.
Выразился неправильно. Это конечно не ошибка.
Просто если иметь ввиду рандомного противника (так как ты в раздаче не указал его статов или нотсов на него), и следовательно, считая, что колишь неизвестного - тогда зачем коллить (так как далеко впереди ты практически никогда не будешь, ФЕ=0), если
Это какой - то тонкий троллинг похоже.
Mitry-Khitry @ 28.11.2011
Leo_Manowar, привет.
Надеюсь, это не из-за Аскета?
Leo_Manowar @ 28.11.2011
Нет. Это не из-за Аскета. Это из-за того, что грустно идти на концерт одному, когда у тебя два билета. Все знакомые девушки разом нашли себе другие занятия. При этом место рядом со мной было, похоже, единственным свободным в зале. Чувствовал себя немножко идиотом, если честно.
Mitry-Khitry @ 28.11.2011
Ну, это всяко лучше, чем когда огромный байкер с криком "Ееее!" наступает своим казаком 45-го размера тебе на ногу на концерте того же Мановара в Москве, например. И тогда тебе начинает казаться, что вся толпа группируется именно вокруг тебя.
Leo_Manowar @ 28.11.2011
Слушай, два раза был на концертах Мановара в Москве, никто мне на ноги не наступал, зато запросто угощали сигаретами, когда мои закончились.
Что-то я не припомню ВИП-зоны в Парке Горького :)
Какую именно руку? T3s со стеком 14 бб / 5,6М? Выкинул бы, конечно. И даже информация о ББ мне здесь никакая не нужна.