Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
"Если речь идет о неправильной ширине колонок с порядковыми номерами мест/никами игроков/стеками — то видимо проблема общая, есть несколько обращений на этот счет. Запрос на открытие кейса в техническом отделе я отправлял — завтра поинтересуюсь насчет решения."
888 @ 29.1.2017
Я не являюсь сотрудником саппорта или технической поддержки — в моих силах только обратить внимание супервайзера на ненадлежащим образом рассмотренное обращение. Что я, собственно говоря, и сделал после вашего поста — вчера вечером пришло письмо, что он занялся вашим делом, должны связаться в ближайшее время и решить вопрос.
Сегодня дело должно сдвинуться. Если не получится — дайте знать.

Elky-Palky @ 29.1.2017
Речь шла о том, что информация в лобби турниров сильно опаздывала, что привело к печальным последствиям при игре на баббле. Например, когда уже вылетел - в лобби минут 5 еще отображался мой ник с фишками . Компенсация имеет место в этом случае?
ochakov @ 30.1.2017
Подскажите, какие ограничения по сумме есть для первого депозита с Визы?
И что нужно сделать, чтобы увеличить это ограничение?
-proverka- @ 30.1.2017
Лимиты на депозиты
Valentin250 @ 29.1.2017
Спасибо большое! Извините,возможно,вы ни при чем,но это безмолвие от техподдержки рума меня убивает просто. И до сих пор тишина.
Valentin250 @ 30.1.2017
888, все так же тишина. Никакой ясности. Напомню ник еще раз - MrCuba1984
Valentin250 @ 31.1.2017
888, Пришло вот такое вот письмо. Мало того,что аккаунт не разблокировали до сих пор,так я половину не понял то ли из-за кривого перевода,то ли из-за непонятного изложения того,что мне хотели донести.
Я не являюсь сотрудником саппорта или технической поддержки — в моих силах только обратить внимание супервайзера на ненадлежащим образом рассмотренное обращение. Что я, собственно говоря, и сделал после вашего поста — вчера вечером пришло письмо, что он занялся вашим делом, должны связаться в ближайшее время и решить вопрос.
Сегодня дело должно сдвинуться. Если не получится — дайте знать.