PokerOK - информация и ответы на вопросы

1272
Статистика
Статистика
1272
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    55,509
  • Просмотров
    10,047,522
  • Подписок
    1,272
  • Карма автора
    +7,693

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 239 240 241 242 2776
  • Какая минимальная сумма депозита, для активации "welcome bonus"?
    Ответить Цитировать
    4/66
    + 0
  • NTT123 @ 4.6.2020
    Хотелось бы спросить у уважаемого представителя GGпокерокSupport почему присутствует прямой обман?
    Указано 100 пойнтов за 1$ рейка.
    Я же не получаю за мелкие банки пойнтов вообще или в 10 раз меньше того что написано.

Есть PVI ( не помню как расшифровывается, вроде коэф ценности игрока), который может быть от 0,3 до 1,7 ... вроде как определяется системой, а как система это делает ни кто не скажет, но не трудно догататься! я например набиваю спин в фиш буфете 1к, а рейка перемалываю, подозреваю 3к, и потом ещё и получаю минималку!!!

такие дела!!!

почему ГГ идёт на такие рода схемы, тоже загадка, но не трудно догадаться!!!

с уважением!
    Ответить Цитировать
    10/53
    + 6
  • GGпокерокSupport привет
    1-Какие нюансы Беларусами?
    2-На Визу все еще нильзя кешаутить?
    3-На скрилл какой мин кешаут? В баксах работает?
    4- необходимо верифицировать личность или нет? Ограничений не будет на кешауты, акции если не верифицировать?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Уважаемый Avtostolica, ответил в личке
    Ответить Цитировать
    883/5527
    + 0
  • Подскажите,а на кнопки мыши можно Хот кеи забить? Что-то не получается.
    Ответить Цитировать
    13/165
    + 0
  • GGпокерокSupport, Спасибо за ответ. Я сейчас получил 11 долларов без депозитного бонуса. Они зачисляються после верификации я так понимаю она прошла. Но речь идет о депозите который я делал в 50 долларов + 100% бонуса. т.е. 100 долларов. Хотелось бы их получить в короткие сроки.
    Только что получил и 50 долларов. Но когда будет бонус от депозита ? 100% В течении какого времени ?
    Сообщение отредактировал Avtostolica - 4.6.2020, 19:47
    Ответить Цитировать
    2/121
    + 0
  • Avtostolica, Ты думал сделать деп 50, получить 100 и вывести ?
    Ответить Цитировать
    27/112
    + 1
  • ОПОПОП @ 4.6.2020
    сделать деп 50, получить 100 и вывести ...

Нормальная тема! МмМ poker network.
    Ответить Цитировать
    14/165
    + 0
  • Всем привет! Хочу рассказать свою историю хоть где-то, т.к. горит жопа адским пламенем. Все вы знаете о чудесной акции данного рума "Медовый месяц", где нужно выполнять простые задания в течение 30 дней. Загорелся я идеей выполнить все 30 , т.к. они показались довольно простыми, но день на 15 я почувствовал, что отдавать все деньги, особенно последнюю часть 150$ мне никто не будет, т.к. заданием этого дня было попасть за финальный стол турнира, но не любого, а только ежедневные гарантии. Странно, но у меня получилось. Далее в течение 10 дней были все те же простые задания: сыграть 100 раздач, сыграть 10 спинов и т.п. И вот настал 26 день!) Открываю утром лобби, а там: "Займите 1 место в кнокаут турнире"!
    Таким униженным я себя давно не чувствовал, 25 дней оптимизма и уверенного пути к победе в акции разрушились. Я позавтракал и решил, что терять нечего и запустил все микро, низкие и средние кнокауты, оказалось их так мало, что шансы выполнить задание просто ничтожные! Но мне это удалось! Я выиграл турнир! Радости не было предела, но когда я открыл вкладку "Медовый месяц" мягко говоря охуел. Задание не было выполнено!!! Оказалось, что таймер закончился 40 минут назад! Я весь день играл этот турнир и мне его не засчитали в задание, т.к. турнир закончился с задержкой!!! Получается, чтобы выполнить задание, нужно было выигрывать турниры, которые начинаются раньше, чтобы успеть их выиграть до конца таймера. Я думал, что задание этого дня гиперзапредельной сложности, а оказалось что в разы сложнее!!! Я тут же начал писать в саппорт, чтобы они засчитали турнир, т.к. 90% турнира было сыграно в день задания и т.п. Но меня послали одним коротким предложением. Только вдумайтесь, я выиграл турнир на заказ, но этого оказалось недостаточно.

Вывод: выполнить эту акцию полностью невозможно, т.к. рум сделает все, чтобы у вас не получилось. Рекомендую выполнять 25 заданий из 30. Рум обычные мошенники. Лучше бы занялись своим постоянно лагающим софтом, а не обманом людей. Даже на стриме у Рыбаченко клиент закрывается сам по себе, что говорить об остальных игроках. А на днях у меня вообще завис турнир, играл 3 стола Rush и 1 турнир, кэш продолжал работать, а турнир просто завис на каком-то моменте, я думал, что так у всех, но потом вышло сообщение, что я вылетел, но я по-прежнему сидел с тем же стеком за столом и ничего не происходило. Написал по этому случаю в сапорт, ответили, что такого не может быть и деньги они не компенсируют, хоть я и предоставил кучу подтверждающих мои слова скриншотов. Хорошо турнир был всего за 8.8$, но если бы это был другой человек в турнире за 25к?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 9
  • На Windows 10 версии клиент начинает зависать при загрузке 4+ столов в формате Спинов , лобби перестаёт открываться , появляется просто чёрный экран и рум затем полностью не грузится . Приходится перезагружать клиент и терять драгоценное время , которое является определяющим в формате гипер турбо турниров .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Также хочу обратиться к департаменту маркетинга сети GG poker .
    Мы ведём poker community в Twitter и Telegram сообществах . Публикуем покерные новости , собираем статистику и организуем конкурсы . Возможно у вас есть специальная партнерская программа , мы генерируем живой трафик и хотели бы предоставить специальные бонусы нашим реффералам.
    Сообщение отредактировал maxmilo - 5.6.2020, 12:07
    Причина редактирования: Любые аффилейтские контакты запрещено выкладывать. Мы не приветствуем подобные посты и темы на GipsyTeam
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Коче у меня есть два акка на покерок и натурал8 .
    Были проблемы с входом на покерок (я не знал,что у рума были тех.-проблемы) и я снова зарегился на покерок.В итоге 2 акка на покерок.Что делать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин, что за проблемы вечно с этим покерком? Пол года не катал, думаю дай депну, и началось. Сначала в турике, на меня перестали сдавать карты, ну да ладно, перезашел в клиент и карты снова стали раздавать. Постоянно какие то проблемы с сообщениями, при попытке их прочитать, происходит хрен знает что, ну да ладно, допустим проблемы у меня с ноутом, хотя клиенты всех остальных румов, работают корректно, но тогда возникает еще один вопрос, почему на офф сайт покерка, я могу залогиниться, только через впн, в противном случае пишут, неверный логин, или пароль. Все это конечно ,в прямую на игру не влияет, но все же, не солидно как то.

p.s Всем удачи и крупных заносов
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 0
  • Блин, что за проблемы вечно с этим покерком? Пол года не катал, думаю дай депну, и началось. Сначала в турике, на меня перстали здавать карты, ну да ладно, перезашел в клиент и карты снова стали раздавать. Постоянно какие то проблемы с сообщениями, при попытке их прочитать, происходит хрен знает что, ну да ладно, допустим проблемы у меня с ноутом, хотя клиенты всех остальных румов, работают корректно, но тогда возникает еще один вопрос, почему на офф сайт покерка, я могу залогиниться, только через впн, в противном случае пишут, неверный логин, или пароль. Все это конечно ,в прямую на игру не влияет, но все же, не солидно как то.

p.s Всем удачи и крупных заносов
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
  • GGпокерокSupport, В чем я провинился?
    Зарегился первый раз на покерке вашем, бездепозитного бонуса не получал. В чем проблема?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Очень хочется иметь возможность поменять цвет сукна на раш столах на черный/серый
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 2
  • Вот уже третьи сутки висит заявка на вывод средств (qiwi-кошелек). Раньше выводилось быстрее, в течении суток...
    А теперь и вовсе не пускает в кассу:
    Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение На сайте widget.pokerok.com используется неподдерживаемый протокол.
    ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

Это Хром пишет, через другие браузеры тоже не заходит.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Dzmitry_V, такая же ситуация с киви, в кассу пускает уже правда, починили
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 0
  • Привет . Что тоже не выводят на киви ? Уже вторые сутки пошли - а вывода нет (. Раньше утром стабильно всё было (
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Forz @ 4.6.2020
    Какая минимальная сумма депозита, для активации "welcome bonus"?

Уважаемый Forz, в зависимости от региона и выбранной платежной системы - от $5 до $10
    Ответить Цитировать
    884/5527
    + 1
1 239 240 241 242 2776
7 человек читают эту тему (5 пользователей, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.