Всем привет! Хочу рассказать свою историю хоть где-то, т.к. горит жопа адским пламенем. Все вы знаете о чудесной акции данного рума "Медовый месяц", где нужно выполнять простые задания в течение 30 дней. Загорелся я идеей выполнить все 30 , т.к. они показались довольно простыми, но день на 15 я почувствовал, что отдавать все деньги, особенно последнюю часть 150$ мне никто не будет, т.к. заданием этого дня было попасть за финальный стол турнира, но не любого, а только ежедневные гарантии. Странно, но у меня получилось. Далее в течение 10 дней были все те же простые задания: сыграть 100 раздач, сыграть 10 спинов и т.п. И вот настал 26 день!) Открываю утром лобби, а там: "Займите 1 место в кнокаут турнире"!
Таким униженным я себя давно не чувствовал, 25 дней оптимизма и уверенного пути к победе в акции разрушились. Я позавтракал и решил, что терять нечего и запустил все микро, низкие и средние кнокауты, оказалось их так мало, что шансы выполнить задание просто ничтожные! Но мне это удалось! Я выиграл турнир! Радости не было предела, но когда я открыл вкладку "Медовый месяц" мягко говоря охуел. Задание не было выполнено!!! Оказалось, что таймер закончился 40 минут назад! Я весь день играл этот турнир и мне его не засчитали в задание, т.к. турнир закончился с задержкой!!! Получается, чтобы выполнить задание, нужно было выигрывать турниры, которые начинаются раньше, чтобы успеть их выиграть до конца таймера. Я думал, что задание этого дня гиперзапредельной сложности, а оказалось что в разы сложнее!!! Я тут же начал писать в саппорт, чтобы они засчитали турнир, т.к. 90% турнира было сыграно в день задания и т.п. Но меня послали одним коротким предложением. Только вдумайтесь, я выиграл турнир на заказ, но этого оказалось недостаточно.
Вывод: выполнить эту акцию полностью невозможно, т.к. рум сделает все, чтобы у вас не получилось. Рекомендую выполнять 25 заданий из 30. Рум обычные мошенники. Лучше бы занялись своим постоянно лагающим софтом, а не обманом людей. Даже на стриме у Рыбаченко клиент закрывается сам по себе, что говорить об остальных игроках. А на днях у меня вообще завис турнир, играл 3 стола Rush и 1 турнир, кэш продолжал работать, а турнир просто завис на каком-то моменте, я думал, что так у всех, но потом вышло сообщение, что я вылетел, но я по-прежнему сидел с тем же стеком за столом и ничего не происходило. Написал по этому случаю в сапорт, ответили, что такого не может быть и деньги они не компенсируют, хоть я и предоставил кучу подтверждающих мои слова скриншотов. Хорошо турнир был всего за 8.8$, но если бы это был другой человек в турнире за 25к?