Блог любителя ходить по граблям.

259
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
259
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    4,863
  • Просмотров
    641,815
  • Подписок
    259
  • Карма автора
    +31,483
1 239 240 241 242 244
Кто выиграет ЧМ?
  • Англия
    9%
    11
  • Франция
    42%
    54
  • Испания
    5%
    7
  • Германия
    2%
    3
  • Италия
    8%
    10
  • Бразилия
    2%
    3
  • Аргентина
    16%
    20
  • Португалия
    7%
    9
  • Другие (Европа)
    5%
    6
  • Другие (ЮА)
    2%
    3
  • Другие (Африка)
    1%
    1
  • Другия (Азия)
    1%
    1
  • Штык @ 26.06.26  

стезя болельщика футбольной сборной России это боль

Вроде научно уже доказано, что люди из-за страданий подтапливают, а если вдруг случилась магия и твой Кузбасс нечаянно выиграл - то это так, приятный дофаминчик на сдачу.

Ну кто будет в здравом уме болеть за СКА, который за всю историю лишь сезон был в премьер лиге? И играет на стадионе им. В.И. Ленина? Ну ничего - такая наша планида.

Или Амур, 3 раза в плей-офф выходил - ну нам селянам большего и не надо... 7,100 каждый матч забито под завязку.

Кстати, так совпало, что был в Новосибе в начале легендарного сезона с Хану Йортика. И жил с ними в одной гостинице. На завтраке в ресторане ему с настроем помогал, очень воспитанный мужчина - даже нахуй не послал )))

Блин, не поленился, даже фото с того выезда нашел...

Ответить Цитировать
    24/28
    + 6
  • Ответить Цитировать
    2217/2229
    + 4
  • Вечером бригаду лесорубов встречал с Серова под расчистку ВЛ приехали. Говорят нас дожди уже достали, где-то под Волчанском живут. Картофан гниёт, все в воде короче. У нас уже 2 недели толком нет дождей, езжу через день на дачу поливать грядки   Духота постоянная, как будто грозовые тучи где-то рядом, но все мимо ходят. Только сегодня отпустило, прохлада +15, шикарная короче погода пришла.

Ответить Цитировать
    163/166
    + 2
  • Вот ещё вспомнил)

Присутствовал на матче Амкара с Рубином в Набережных Челнах. Технически домашний матч для Амкара, что-то там со стадионом в Перми было. 

Абсолютное большинство местных болельщиков топили за Амкар (Набережные Челны - город в республике Татарстан, Рубин - Казань). 

Матч сам не помню. Но "казань" в Челнах традиционно не любили. А может и сейчас.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 4
  • Shootnick88 @ 26.06.26 

Как у кого пятница проходит?

Жалею, что не поверил тренеру Норвежцев, который заранее сказал, что не собирается выпускать основной состав и выигрывать у Французов ) Я думал он блефует 🤪

Ответить Цитировать
    24/31
    + 3
  •  Trogi, для этой сборной Франции любой результат, кроме кубка будет большой неудачей. У них сейчас настолько сильный и сбалансированный состав, с которым я могу сравнить только бразильцев в 2002-м. Это как Усейну Болту на пике уступить на олимпиаде.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • Shootnick88 @ 26.06.26  

Предисловие. 

Недавно сменил работу, зп выше, но по сравнению  с предыдущей работой, темп бешенный, хотя и там и здесь я ИТР, даже на текущем месте статус выше. Ещё отрабатывая 2 недели на прошлой работе, решил ходить на турники, брусья и т.д. (хорошая площадка возле дома, много "тренажеров" для работы с собственным весом). 

Так вот, сегодня на работе пятница была такой же насыщенной как и другие дни, при этом в конце дня прошёл ливень,  а у нас это х2 к пятничным пробкам.  Добирался домой очень долго, в голове было пиво с закусками, но при этом был день тренировки.  Я был уже выжат как лимон))), купил пиво и закуски и переборов себя, оставил их в холодильнике и пошёл заниматься.  

Зато сейчас я с приятной усталостью после тренировки сижу и пью пиво, кушаю вяленую воблу с икрой, фисташки, чипсы, тыквенные семечки и смотрю Францию-Норвегию,  идет 54 минута.)))

Ответить Цитировать
    14/14
    + 9
  • Ойфссеее... Сразу мне не понравился, так красиво описал жизнь моей мечты 🤪

Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • Shootnick88 @ 26.06.26 

Я пытался не пить но купил выпил нашёл ещё и допил. Алкоголь это пиздец какой-то

Ответить Цитировать
    126/128
    + 4
  • Shootnick88 @ 26.06.26  

Обычный день покериста фофанчика.

Сходил на работу. Раздал указания. Свалил с работы в обед. Полечил сына от ветрянки, получился халк-дрыщ.

Пролил зелёнку на пол. Не пил (не о зелёнке). Шотнул пару тышшш рук на NL100. Апстрикнуло около 2К$. Позанимался с сыном. Спонсорнул кента разработчика проекта Poker Trainer Тренажёр покерных диапазонов.

Обрадовался, что сын спокойный. Приготовил ужин. Покормил всех. Поспал. Поел борща. Опять поспал. Встал в 22-30. Уложил всех спать.  Ещё поиграл, но уже NL5. Раздал 5 стеков. Поиграл ХА СНГ на РСП около нуля. Сказал: Ну его нафиг! 

И лёг спать.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 13
  •  HuanXIV

HuanXIV @ 26.06.26  

Я видел, как он выкладывался за страну (простите за пафос) и видел, что его заменяли только тогда, когда он уже передвигаться не мог, падал от усталости.

HuanXIV @ 26.06.26  

Он никогда не напрягается и не выкладывается, где бы не играл.

Яннп, как эти две фразы могут сочетаться в одном посте).

Ответить Цитировать
    8/18
    + 1
  • Trogi @ 26.06.26 

Насколько я помню, каждый за матч пробегал больше, чем когда либо в жизни и больше, чем любые другие игроки на чемпионате.

Никогда такой инфы не слышал, есть пруфы?

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Путешествие день второй.

Проснулся с похмельем 4/10.

Попытался вызвать такси, а оно не едет.

В итоге жена друга довезла до остановки автобуса, потому что пока я спал друг уже успел выпить пива)

Одет мягко говоря не по погоде, шорты и футболка (и солнечные очки), а за бортом +15 и ливень. Одолжила мне зонт)

Приехал, поиграл с сыном в приставку (сегодня грузим на Хорватию! (Я выиграл 😎))

Поиграли в футбол, провёл сыну тренировку «а ля в колонии», понял, что странно, что все придуманные упражнения ему не предлагал и договорились, что раз-два в неделю буду и его тренировать.

Начеканил (сын) 105 раз, крутой.

Баня, парилка, пиво, джакузи, песни, танцы) Соревнование кто дольше продержится под водой:

я-50 сек

сын-48 сек.

Еду в город обсуждать  «Петровы в Гриппе», которые мы оба прочитали за июнь (рецензия будет позже), смотреть фильм и «закладку» по ним с Шульман.

Офигенные выходные получаются, порадовал друга, сына, отца и девушку своим присутствием. Чего и вам желаю ❤️

Ответить Цитировать
    2218/2229
    + 35
  • Если кому интересно, вчера на Кинопоиске случайно натолкнулся на фильм "Коммерсант", впервые в жизни я увидел как практически насколько реально снята картина о быте в СИЗО в 90-х. О колониях я ещё ни разу не видел фильмов приближённых к реальности. Если честно прям окуел когда смотрел.

Интересно кто консультантами были этого фильма

Ответить Цитировать
    30/37
    + 2
  •  Mechera2010, тоже посмотрел его неделю назад. Остался в полнейшем восторге от фильма. Очень впечатлил и попал в настроение. Всем рекомендую к просмотру!

Ответить Цитировать
    24/26
    + 1
  •  Mechera2010, консультантом был автор книги)

Книга в разы интереснее, имхо. Фильм не понравился. Ну просидел он почти 3 года и что? Без жести. Вообще ннп. В книге его мысли/переживания раскрываются.

Ответить Цитировать
    10/18
    + 2
  • crashe @ 27.06.26 

Никогда такой инфы не слышал, есть пруфы?

В каждом матче у каждого игрока была статистика сколько он пробежал. Я её всегда смотрел вкупе со всей остальной статой по всем матчам и всем командам. Цифры у наших были запредельные. Где её искать сейчас я хз, мне лениво это делать.

Ответить Цитировать
    25/31
    + 1
  • Да на всех разборах послематчевых говорили об этом

Ответить Цитировать
    164/166
    + 1
  •  Trogi, кажется пиздежом то, что там были какие-то запредельные цифры, которые никто в дальнейшем не показывал.

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Да причем тут, которые никто в дальнейшем не показывал. Просто подвели на пике формы, и во время ЧМ больше всех бегали. Никто и не сказал, что они бегали за матч больше всех в истории футбола

Ответить Цитировать
    165/166
    + 0
1 239 240 241 242 244
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.