Вечером бригаду лесорубов встречал с Серова под расчистку ВЛ приехали. Говорят нас дожди уже достали, где-то под Волчанском живут. Картофан гниёт, все в воде короче. У нас уже 2 недели толком нет дождей, езжу через день на дачу поливать грядки Духота постоянная, как будто грозовые тучи где-то рядом, но все мимо ходят. Только сегодня отпустило, прохлада +15, шикарная короче погода пришла.
Вот ещё вспомнил)
Присутствовал на матче Амкара с Рубином в Набережных Челнах. Технически домашний матч для Амкара, что-то там со стадионом в Перми было.
Абсолютное большинство местных болельщиков топили за Амкар (Набережные Челны - город в республике Татарстан, Рубин - Казань).
Матч сам не помню. Но "казань" в Челнах традиционно не любили. А может и сейчас.
Trogi, для этой сборной Франции любой результат, кроме кубка будет большой неудачей. У них сейчас настолько сильный и сбалансированный состав, с которым я могу сравнить только бразильцев в 2002-м. Это как Усейну Болту на пике уступить на олимпиаде.
Shootnick88 @ 26.06.26Как у кого пятница проходит?
Предисловие.
Недавно сменил работу, зп выше, но по сравнению с предыдущей работой, темп бешенный, хотя и там и здесь я ИТР, даже на текущем месте статус выше. Ещё отрабатывая 2 недели на прошлой работе, решил ходить на турники, брусья и т.д. (хорошая площадка возле дома, много "тренажеров" для работы с собственным весом).
Так вот, сегодня на работе пятница была такой же насыщенной как и другие дни, при этом в конце дня прошёл ливень, а у нас это х2 к пятничным пробкам. Добирался домой очень долго, в голове было пиво с закусками, но при этом был день тренировки. Я был уже выжат как лимон))), купил пиво и закуски и переборов себя, оставил их в холодильнике и пошёл заниматься.
Зато сейчас я с приятной усталостью после тренировки сижу и пью пиво, кушаю вяленую воблу с икрой, фисташки, чипсы, тыквенные семечки и смотрю Францию-Норвегию, идет 54 минута.)))
Ойфссеее... Сразу мне не понравился, так красиво описал жизнь моей мечты 🤪
Shootnick88 @ 26.06.26Как у кого пятница проходит?
Обычный день покериста фофанчика.
Сходил на работу. Раздал указания. Свалил с работы в обед. Полечил сына от ветрянки, получился халк-дрыщ.
Пролил зелёнку на пол. Не пил (не о зелёнке). Шотнул пару тышшш рук на NL100. Апстрикнуло около 2К$. Позанимался с сыном. Спонсорнул кента разработчика проекта Poker Trainer Тренажёр покерных диапазонов.
Обрадовался, что сын спокойный. Приготовил ужин. Покормил всех. Поспал. Поел борща. Опять поспал. Встал в 22-30. Уложил всех спать. Ещё поиграл, но уже NL5. Раздал 5 стеков. Поиграл ХА СНГ на РСП около нуля. Сказал: Ну его нафиг!
И лёг спать.
HuanXIV,
HuanXIV @ 26.06.26Я видел, как он выкладывался за страну (простите за пафос) и видел, что его заменяли только тогда, когда он уже передвигаться не мог, падал от усталости.
HuanXIV @ 26.06.26Он никогда не напрягается и не выкладывается, где бы не играл.
Яннп, как эти две фразы могут сочетаться в одном посте).
Путешествие день второй.
Проснулся с похмельем 4/10.
Попытался вызвать такси, а оно не едет.
В итоге жена друга довезла до остановки автобуса, потому что пока я спал друг уже успел выпить пива)
Одет мягко говоря не по погоде, шорты и футболка (и солнечные очки), а за бортом +15 и ливень. Одолжила мне зонт)
Приехал, поиграл с сыном в приставку (сегодня грузим на Хорватию! (Я выиграл 😎))
Поиграли в футбол, провёл сыну тренировку «а ля в колонии», понял, что странно, что все придуманные упражнения ему не предлагал и договорились, что раз-два в неделю буду и его тренировать.
Начеканил (сын) 105 раз, крутой.
Баня, парилка, пиво, джакузи, песни, танцы) Соревнование кто дольше продержится под водой:
я-50 сек
сын-48 сек.
Еду в город обсуждать «Петровы в Гриппе», которые мы оба прочитали за июнь (рецензия будет позже), смотреть фильм и «закладку» по ним с Шульман.
Офигенные выходные получаются, порадовал друга, сына, отца и девушку своим присутствием. Чего и вам желаю ❤️
Если кому интересно, вчера на Кинопоиске случайно натолкнулся на фильм "Коммерсант", впервые в жизни я увидел как практически насколько реально снята картина о быте в СИЗО в 90-х. О колониях я ещё ни разу не видел фильмов приближённых к реальности. Если честно прям окуел когда смотрел.
Интересно кто консультантами были этого фильма
Mechera2010, тоже посмотрел его неделю назад. Остался в полнейшем восторге от фильма. Очень впечатлил и попал в настроение. Всем рекомендую к просмотру!
Mechera2010, консультантом был автор книги)
Книга в разы интереснее, имхо. Фильм не понравился. Ну просидел он почти 3 года и что? Без жести. Вообще ннп. В книге его мысли/переживания раскрываются.
Да на всех разборах послематчевых говорили об этом
Trogi, кажется пиздежом то, что там были какие-то запредельные цифры, которые никто в дальнейшем не показывал.
Да причем тут, которые никто в дальнейшем не показывал. Просто подвели на пике формы, и во время ЧМ больше всех бегали. Никто и не сказал, что они бегали за матч больше всех в истории футбола
Вроде научно уже доказано, что люди из-за страданий подтапливают, а если вдруг случилась магия и твой Кузбасс нечаянно выиграл - то это так, приятный дофаминчик на сдачу.
Ну кто будет в здравом уме болеть за СКА, который за всю историю лишь сезон был в премьер лиге? И играет на стадионе им. В.И. Ленина? Ну ничего - такая наша планида.
Или Амур, 3 раза в плей-офф выходил - ну нам селянам большего и не надо... 7,100 каждый матч забито под завязку.
Кстати, так совпало, что был в Новосибе в начале легендарного сезона с Хану Йортика. И жил с ними в одной гостинице. На завтраке в ресторане ему с настроем помогал, очень воспитанный мужчина - даже нахуй не послал )))
Блин, не поленился, даже фото с того выезда нашел...