Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
888 @ 26.1.2017
Если проблемы со скретч-картой стали следствием блокировок провайдера — попробуйте методы обхода блокировок, описанные в первом посте этой темы, предварительно поставив в известность саппорт.
Также можете указать свой ник на 888poker, если проблема таким образом не решается.
Напишите, пожалуйста, свой ник на 888poker — поспособствую в оперативном решении вопроса.
LeBroHbKA @ 26.1.2017
а в течении какого времени зачисляют бонусные билеты? за депозит обещали 7 билетов. Сразу на счет не зачислили.
это нормально или писать куда?
DmitriAnat @ 27.1.2017
По условиям в течении 72 часов, но на практике до конца срока не тянут.
Valentin250 @ 27.1.2017
В последнее время не получается перевести средства другому игроку,в чем может быть причина?
sparcomedy @ 27.1.2017
Tele2 блокирует ресурс с приложением, пробовал на почту отправлять, магазин на Канадский не меняется, не могу просмотреть apple ID, вылетает
Есть какие-то способы ещё установить на айфон приложение? Спасибо
DmitrijR @ 27.1.2017
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Пытаюсь вывести деньги. Указываю следующие данные:
Название банка - "Sberbank (Povolzhsky Head Office)"
Код SWIFT/BIC - SABRRUMMSE1
Номер счета - 20-тизначный номер из реквизитов перевода на счет карты
В итоге получаю следующее сообщение:
gob-24 @ 27.1.2017
Eсли я попал в призы на igoodies на 888poker.Выиграл ваучер на 100$. Прошло 2 полных дня, а приз не зачислен. Куда писать??
капабланка @ 28.1.2017
капабланка,
белый баннер сверху уже неделю не видно карту
FoRlan @ 28.1.2017
Вчера после кеш-сессий обнаружил что в кассе на 13$ меньше, просто пропали с аккаунта.....
Elky-Palky @ 28.1.2017
только у меня беда с неправильным отображением размера стека и кол-ва человек (в лобби)?
Есть какие-то способы ещё установить на айфон приложение? Спасибо