PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
MartynMs @ 14.12.24Чего ты ноешь. Возвращают все и всегда по правилам.
MartynMs, радоваться нужно?! загрузил столов на 120 баксов, мало того, что не дали сыграть, так ещё и жди свои деньги сутками! на сейчас ещё ни одного баина не вернули! Еб.л я их правила ганд.ны криворукие! И кстати, не всегда всё возвращают, уже был личный опыт
Вопрос к представителю покерка, на прошлой неделе как клиент обменника выиграл билет на основное событие битвы Покерок 6 января, и опять дали билет , стоит ли играть и что будет если выиграю снова?
senator1502, в моменте это неприятно. Было и со мною не раз. Но часто я был вполне доволен возвратом, когда набивал приличные стеки и мне давали Х10 от БИ. Ведь не факт, сто я бы этот стек реализовал. Вернут.
Другой вопрос, что после обновы это происходит регулярно не добавляет ГГ плюсов.
В течение 72 часов от вчерашнего дня будет компенсация бай-инов за турниры.
грузить турниры в день обновы , гениально
Пополнял покер рум. Очередная приятность, деньги конечно же не поступили. Каков шанс что деньги вернут?
Еще не починили? Не могу войти в рум. С компьютера. После логина, появляется окно с требованием кода верификации, но ничего на почте нет
PlayTop @ 14.12.24Пополнял покер рум. Очередная приятность, деньги конечно же не поступили. Каков шанс что деньги вернут?
немного побубню как хуан
что через кривую кассу пополнять, перевод будет идти через дропа ,что через обменники пополнять через переводы , разницы нет , только в 1 случае это дроп со всеми вытекающими а во втором есть гарантия что деньги поступят и переводы там как правило от игроков с их личных карт а не от сомнительных Ахмедов Сосоевичей
даже уже сам покерок напрямую обменники пиарит зачем набиать и депозитить через кривую кассу не понимаю
Ломков @ 14.12.24немного побубню как хуан
что через кривую кассу пополнять, перевод будет идти через дропа ,что через обменники пополнять через переводы , разницы нет , только в 1 случае это дроп со всеми вытекающими а во втором есть гарантия что деньги поступят и переводы там как правило от игроков с их личных карт а не от сомнительных Ахмедов Сосоевичей
даже уже сам покерок напрямую обменники пиарит зачем набиать и депозитить через кривую кассу не понимаю
Схема депозитов и кэш-аутов:
У Покерка: игроки -> касса Покерка (в качестве витрины для проведения операций) -> дропы.
У обменников: игроки -> сайт обменника + Telegram (в качестве витрины для проведения операций) -> игроки.
Я искренне не понимаю: что мешает Покерку взять всю схему, как работают обменники, и просто официально целиком внедрить её в свой клиент, и при этом в качестве витрины для проведения операций, очевидно, использовать не связку: "сайт обменника + Telegram", а кассу самого Покерка?
То есть чтобы схема депозитов и кэш-аутов Покерка стала выглядеть так:
Игроки -> касса Покерка -> игроки.
Что, сука, мешает это сделать?
А ещё же одно другому не мешает, и можно использовать как обычных игроков, так и дропов, то есть чтобы итоговая общая схема выглядела так:
Игроки -> касса Покерка -> игроки/дропы (на выбор).
Siniga, обменник - это взаимоотношение между игроками и рум не при чем. Один игрок продает другому игроку $ или рубли. А витрина обменника выступает гарантом совершения сделки.
А касса - это взаимоотношения рума и игрока без участия других игроков. И невозможно отменить этот метод. Не могут все деньги рума быть у игроков. А те сложности с дропами объясняются, исключительно, тем, что в России покер как бы вне закона. Находится в серой, полулегальной зоне рынка. Есть методы без участия 3х лиц вообще - крипта. Пользуйся на здоровье. Там все просто - переводишь со своего кошелька на кошелек рума, который тебе скинули и вуаля, уже баксы у тебя. Вывод по той же схеме - вписываешь кошель и тебе переводят туда крипту.
во флипах дележку убрали, и нихера не проинформировали
минимизировали диспу
FortunaeFilius @ 14.12.24Siniga, обменник - это взаимоотношение между игроками и рум не при чем. Один игрок продает другому игроку $ или рубли. А витрина обменника выступает гарантом совершения сделки.
А касса - это взаимоотношения рума и игрока без участия других игроков. И невозможно отменить этот метод. Не могут все деньги рума быть у игроков. А те сложности с дропами объясняются, исключительно, тем, что в России покер как бы вне закона. Находится в серой, полулегальной зоне рынка. Есть методы без участия 3х лиц вообще - крипта. Пользуйся на здоровье. Там все просто - переводишь со своего кошелька на кошелек рума, который тебе скинули и вуаля, уже баксы у тебя. Вывод по той же схеме - вписываешь кошель и тебе переводят туда крипту.
Так я же говорю: что мешает Покерку объединить под одной крышей свою схему депозитов и кэш-аутов с дропами со схемой депозитов и кэш-аутов из обменников без дропов?
Это как, например, была киностудия Lucasfilm, которая делала Star Wars. Это был готовый налаженный бизнес. Потом Lucasfilm купили Disney. И Disney ничего не стали делать с Lucasfilm: ни ликвидировать, ни переделывать, ни дробить, ничего, а просто сказали, что вы работаете также как и работали, но теперь под нашей крышей, а также вам добавлен бонус в виде того, что наши ресурсы - это ваши ресурсы, а ваши ресурсы - это наши ресурсы.
Так что мешает Покерку сделать также: купить готовый бизнес обменника и просто объединить его с тем, что уже есть в кассе Покерка? Подчеркну: объединить, а не заменить.
Ну или если покупка уже готового бизнеса обменника и внедрение его в свою кассу - это не вариант, то тогда просто самим с нуля создать то, что из себя представляет любой обменник, и сделать это внутри кассы Покерка - со своим блэк джеком и шлюхами, как говорится.
У меня возникла сегодня проблема, почему-то перестал открываться клиент Покерка. Когда я его запускаю, то сначала есть заставка (скриншот 1), что загружается, а потом клиент просто не открывается как раньше, хотя внизу значок есть, что якобы он запустился (скриншот 2). И в диспетчере задач программа тоже показывается, что работает и затрачивает ресурсы ноутбука. Я уже несколько раз удалил и заново установил клиент, но всё равно каждый раз сам клиент не открывается. Кто-то с таким сталкивался? Не знаю в чем может быть причина, единственное сегодня новый монитор подключил к ноутбуку, но при первом подключении у меня всё нормально открылось. А вот когда второй раз стал запускать через несколько часов, то столкнулся с этой проблемой.
RoyalBadBeat, если перевод сделали по сбп из другого банка, отличного от твоего, то сотрудник ничем не сможет помочь и попросит дождаться пока человек сам с тобой свяжется. Вот недавно общался на эту тему получив лишние 30к продавая $ через обменник.
Чел купил у меня и покупал у другого. Нечаянно перевел обе суммы мне. После непродолжительного диалога я отправил челу обратно его 30к - номер, фио и банк совпадали.
Чико