Отвез семью к теще в сад. Относительно недалеко, 50км, но из них 12 по грунтовке, средняя скорость по которой сегодня вышла аж 31,5км/ч, что, кстати, на 10км/ч больше показателей 5летней давности. Все бы ничего, отвез и собрался мчаться домой к холодной банке пива и покерстарс, но тут оказалось, что надо еще привезти воды с родника. У меня мелькнула похотливая мыслишка насчет секса в лесу на закате у родника и мы с женой поехали на этот самый родник. Приехав и спустившись к нему, я понял, что если у нас и будет в этом месте секс, то длиться он будет не дольше 10 секунд, потому что по количеству комаров на квадратный сантиметр это славное место вполне могло конкурировать с сезоном половодья на Иртыше или последней моей поездкой на Сосьву. Я был закутан в штаны и куртку, но пока наливал эти гребаные 18 пятилитровок воды, мерзкие твари успели тяпнуть меня наверное раз 30 и всю обратную дорогу я чесался и выгонял остатки их войска из машины. Зато баночка пивка теперь будет вкуснее минимум раза в три