Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-928
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    974,829
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 237 238 239 240 578
  • viks @ 18.8.2012
    такое врядли случится
    даже если загнать в мейджик историю из 1000 спинов, где ни разу не сыграло число 5, то не факт что мейджик спрогнозирует именно это число...
    интересно было бы такой эксперимент поставить

есть настройки в мэджике, при которых все экземпляры в таком случае будут давать прогноз именно 5, причем на всех столах
    Ответить Цитировать
    1236/3100
    + 0
  • tin @ 18.8.2012
    Да нихера ты не понимаешь оказывается. Еще раз повторяю, за 10 лет игры я видел лишь несколько раз, чтобы цвет не играл более 20 раз подряд. И уверен, что за это же время было ДОХЕРА комбинаций из ЛЮБЫХ ДРУГИХ 18-ти чисел которые не играли больше чем 20 раз подряд. Но я за ними просто не наблюдал. А мейджик твой будет подсовывать ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ 18 ячеек, на которых игрок очень быстро сольет, так как ТАКИХ РАЗНЫХ КОМБИНАЦИЙ будет ДОХЕРА и игрок соответственно будет делать ДОХЕРА спинов, и с каждым новым будет неумолимо приближать свой проигрыш. Чувствуешь разницу то?

Нет не чувствую. Вернее, ДОХЕРА - это непонятно сколько. Понятно другое. Мэджик на каждом спине приводят игрока на стол с такой ситуацией, чтобы встретить которую в реале игроку бы пришлось играть ДОХЕРА (несколько миллионов) спинов. Мэджик же обеспечивает игроку эту возможность вовсе без делания ставок или пропусков этих спинов.
    Ответить Цитировать
    1237/3100
    + 0
  • looser1972 @ 18.8.2012
    Тестер, тебе не кажется, что если ты уже несколько лет на всех углах рассказываешь о гениальности мэджикспинса, а потенциальные покупатели вместо восторженных откликов и перевода денег в лучшем случае игнорируют его, а в худшем презрительно замечают: "да это хуйня", то что-то ты делаешь не так?

Я знаю, что есть реальные покупатели, которые мне говорили "ЭТО КРУТО". И кому как не тебе понимать, что многие из тех, кто говорит, "хуйня", на самом деле пользуются той же самой хуйней на игре, только в 100000 раз менее оптимальной чем этот же алгоритм, реализованный в мэджике.
    Ответить Цитировать
    1238/3100
    + -1
  • AUMRAM @ 18.8.2012
    Ну, он это.. честный... Зря со своей честностью вляпался в такую тему. Для честности думаю есть более эффективные применения

Надеюсь, у меня получится пройду между этими "Сциллой и Харбидой"
    Ответить Цитировать
    1239/3100
    + 0
  • tester37 @ 19.8.2012
    есть настройки в мэджике, при которых все экземпляры в таком случае будут давать прогноз именно 5, причем на всех столах

другими словами, при всех других вариантах настроек, разные экземпляры мэджика будут показывать разные прогнозы, очень интересно как ты это собираешься объяснять.
    Ответить Цитировать
    50/88
    + 0
  • kirill @ 19.8.2012
    другими словами, при всех других вариантах настроек, разные экземпляры мэджика будут показывать разные прогнозы, очень интересно как ты это собираешься объяснять.

Да очень просто. Я уже настолько вжился в тему, что логика Тестера мне абсолютно ясна. Другое дело, что пользы я в ней не вижу, но она ясна по крайней мере.
    Ведь у него прогноз не то, что "сейчас выпадет", а то, что "скоро выпадет". Так как понятие "скоро" весьма туманно, в том числе и для него, то согласись, что "скоро выпасть" могут и разные числа. При определенных условиях даже все 37 чисел могут "скоро выпасть".
    Ответить Цитировать
    1163/2439
    + 1
  • kirill @ 19.8.2012

Это объясняется на удивление просто. Прогнозы не имеют вероятность исполниться = 1, поэтому вполне логично, что они будут предлагаться разные, даже если вероятность их сбыться будет не 1/37, а например 5/37 или даже 10/37 или, о ужас, даже если 36/37 вероятность
    Ответить Цитировать
    1240/3100
    + -1
  • Аумрам - один из лучших моих оппонентов. Респект. Иногда жалею, что убрал тебе рейтинг. Но мне кажется, что тебя такие мелочи не парят, так что жалею не сильно :)
    Ответить Цитировать
    1241/3100
    + 0
  • tester37 @ 19.8.2012
    Это объясняется на удивление просто. Прогнозы не имеют вероятность исполниться = 1, поэтому вполне логично, что они будут предлагаться разные, даже если вероятность их сбыться будет не 1/37, а например 5/37 или даже 10/37 или, о ужас, даже если 36/37 вероятность

а тебя не смущает, что если я вместо нескольких меджиков возьму несколько генераторов случайных чисел, то я абсолютно такую же картинку получу?
    Ответить Цитировать
    51/88
    + 1
  • kirill @ 19.8.2012
    а тебя не смущает, что если я вместо нескольких меджиков возьму несколько генераторов случайных чисел, то я абсолютно такую же картинку получу?

В связи с его верой, что картинка с мейджика - это отражение якобы имеющей место быть зависимости между историей и последующими событиями, не смущает. Потому что картинка с нескольких генераторов - это просто картинка. И в каких-то частях или полностью может совпадать с картинкой с мейджика, так как числе на рулетке вообще-то 37.
    Я предлагаю Тестеру все-таки определиться поточнее с понятием "скоро выпадет", так как это - ключевое понятие всей системы и не будучи определено точно превращает схему в такое же шаманство, как и любая другая схема.
    Собственно, другими словами, я на этих страницах уже предлагал это, когда речь шла о точной схеме проставления. Пока по-прежнему ждем-с.
    Ответить Цитировать
    1164/2439
    + 1
  • tester37 @ 19.8.2012

а вообще, если маджик выдал прогноз одно число, например 13, это означает, по твоему мнению, что вероятность выпадения 13 больше 1/37?
    Ответить Цитировать
    52/88
    + 0
  • kirill @ 19.8.2012

Скажи, почему это должно смущать, с учетом предыдущих моих пояснений вполне понятных? Ты разве не согласен, что если проноз не имеет вероятность сбыться = 1, то эти прогнозы могут быть разными?
    Ответить Цитировать
    1242/3100
    + -1
  • kirill @ 19.8.2012
    а вообще, если маджик выдал прогноз одно число, например 13, это означает, по твоему мнению, что вероятность выпадения 13 больше 1/37?

Вот это не очень простой вопрос. Сегодня я думаю так, чтобы по максимуму исключить влияние диспы надо получить несколько миллионов прогнозов мэджиком и уже по ним смотреть что будет предсказано больше. Что то типа такого планируется реализовать в magicspins 4.0
    Ответить Цитировать
    1243/3100
    + -1

• Что то типа такого планируется реализовать в magicspins 4.0
    А есть смысл реализовывать не проверив?
    Ответить Цитировать
    497/969
    + 0
  • чтобы проверить, надо будет как раз и реализовать это в коде
    Ответить Цитировать
    1244/3100
    + 0
  • tester37 @ 19.8.2012
    Вот это не очень простой вопрос.

нихера себе, а что ж тогда означает вообще слово "прогноз" в твоем понимании?
    Ответить Цитировать
    53/88
    + 0
  • если прогноз маджика на число не обозначает что вероятность выпадения этого числа больше 1/37, то что вообще обозначает прогноз маджика? Притом для плюсовой игры нужно больше 1/36, но пока что фиг с ней, с плюсовой игрой.
    Ответить Цитировать
    54/88
    + 1
  • Прогноз мэджика - это ячейка, которая долго не играла. Это долго может находиться в трех "областях". В обыкновенной - там вероятность прогноза по прежнему 1/37, но так как точной границы этой области неизвестны, то могут быть ситуации когда этот прогноз можно уже использовать. Вторая область - "околопредельных отклонений", там вероятность прогноза сбыться уже > 1/37 и третья область (практически недостижимая) - область предельных отклонений, вероятность прогноза там = 1.
    Ответить Цитировать
    1245/3100
    + 0
  • Тестер, давай-ка вернемся к вопросу практического использования. ДОПУСТИМ, что твое заблуждение таковым не является. То есть действительно после N невыпадений номера вероятность начинает повышаться и повышается до тех пор, пока не достигнет 1 в точке M невыпадений. Так как мы путем симуляции установили по крайней мере, что M>1000, то могу ли я играть с помощью меджика на номер? Если да, то как именно? С какого количества невыпадений, зафиксированных меджиком, я могу начинать ставить на него, чтобы ставки мои были плюсовыми и как долго я должен на него ставить?
    Ответить Цитировать
    1165/2439
    + 0
  • tester37 @ 19.8.2012
    Нет не чувствую. Вернее, ДОХЕРА - это непонятно сколько. Понятно другое. Мэджик на каждом спине приводят игрока на стол с такой ситуацией, чтобы встретить которую в реале игроку бы пришлось играть ДОХЕРА (несколько миллионов) спинов. Мэджик же обеспечивает игроку эту возможность вовсе без делания ставок или пропусков этих спинов.

ДОХЕРА - это много. Попробуй поиграть по мейджику не по 20-30 спинов в день, а по несколько тысяч. И я уверен, что не пройдет и трех дней, как ты сольешься. В книге Н.Талеба "Одураченные случайностью" (которую ты обосрал), есть одна замечательная фраза, объясняющая всю суть твоей игры. Итак, читай внимательно:
    Не имеет значения, насколько часто что-либо
    преуспевает, если стоимость поражения слишком велика.

Ответить Цитировать
    64/97
    + 1
1 237 238 239 240 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.