tin @ 18.8.2012
Да нихера ты не понимаешь оказывается. Еще раз повторяю, за 10 лет игры я видел лишь несколько раз, чтобы цвет не играл более 20 раз подряд. И уверен, что за это же время было ДОХЕРА комбинаций из ЛЮБЫХ ДРУГИХ 18-ти чисел которые не играли больше чем 20 раз подряд. Но я за ними просто не наблюдал. А мейджик твой будет подсовывать ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ 18 ячеек, на которых игрок очень быстро сольет, так как ТАКИХ РАЗНЫХ КОМБИНАЦИЙ будет ДОХЕРА и игрок соответственно будет делать ДОХЕРА спинов, и с каждым новым будет неумолимо приближать свой проигрыш. Чувствуешь разницу то?
looser1972 @ 18.8.2012
Тестер, тебе не кажется, что если ты уже несколько лет на всех углах рассказываешь о гениальности мэджикспинса, а потенциальные покупатели вместо восторженных откликов и перевода денег в лучшем случае игнорируют его, а в худшем презрительно замечают: "да это хуйня", то что-то ты делаешь не так?
tester37 @ 19.8.2012
есть настройки в мэджике, при которых все экземпляры в таком случае будут давать прогноз именно 5, причем на всех столах
kirill @ 19.8.2012
другими словами, при всех других вариантах настроек, разные экземпляры мэджика будут показывать разные прогнозы, очень интересно как ты это собираешься объяснять.
kirill @ 19.8.2012
другими словами, при всех других вариантах настроек, разные экземпляры мэджика будут показывать разные прогнозы, очень интересно как ты это собираешься объяснять.
tester37 @ 19.8.2012
Это объясняется на удивление просто. Прогнозы не имеют вероятность исполниться = 1, поэтому вполне логично, что они будут предлагаться разные, даже если вероятность их сбыться будет не 1/37, а например 5/37 или даже 10/37 или, о ужас, даже если 36/37 вероятность
kirill @ 19.8.2012
а тебя не смущает, что если я вместо нескольких меджиков возьму несколько генераторов случайных чисел, то я абсолютно такую же картинку получу?
tester37 @ 19.8.2012
Это объясняется на удивление просто. Прогнозы не имеют вероятность исполниться = 1, поэтому вполне логично, что они будут предлагаться разные, даже если вероятность их сбыться будет не 1/37, а например 5/37 или даже 10/37 или, о ужас, даже если 36/37 вероятность
kirill @ 19.8.2012
а тебя не смущает, что если я вместо нескольких меджиков возьму несколько генераторов случайных чисел, то я абсолютно такую же картинку получу?
kirill @ 19.8.2012
а вообще, если маджик выдал прогноз одно число, например 13, это означает, по твоему мнению, что вероятность выпадения 13 больше 1/37?
А есть смысл реализовывать не проверив?
Что то типа такого планируется реализовать в magicspins 4.0
tester37 @ 19.8.2012
Нет не чувствую. Вернее, ДОХЕРА - это непонятно сколько. Понятно другое. Мэджик на каждом спине приводят игрока на стол с такой ситуацией, чтобы встретить которую в реале игроку бы пришлось играть ДОХЕРА (несколько миллионов) спинов. Мэджик же обеспечивает игроку эту возможность вовсе без делания ставок или пропусков этих спинов.
есть настройки в мэджике, при которых все экземпляры в таком случае будут давать прогноз именно 5, причем на всех столах