хз кто новостниками работает у ДТ, но это просто жуткий непрофессионализм, почему у меня не спросили что я думаю по поводу супервторника? пздец просто, шаражкина контора какая-то
vozduh @ 1.8.2012 хз кто новостниками работает у ДТ, но это просто жуткий непрофессионализм, почему у меня не спросили что я думаю по поводу супервторника? пздец просто, шаражкина контора какая-то
Ты же аватарку сменил. Теперь тебя не считают ПРО.
vozduh @ 1.8.2012 хз кто новостниками работает у ДТ, но это просто жуткий непрофессионализм, почему у меня не спросили что я думаю по поводу супервторника? пздец просто, шаражкина контора какая-то
Очевидно, что нет. Номер один в чем? Тебе сейчас в Лондон тогда нужно, там нужны номер один. А про есть про. Так что запилишь обратно аватарку и будут с тобой считаться на этом сайте. Хотя, возможно, уже и поздно.
не, ну это уже перебор. пошел в магазин. вызвал лифт. уже слышу как он подъезжает, но тут во всем доме гаснет свет. ооооокей, поматерились пару минут и двинули с 15 этажа. все купил, иду обратно. в районе 12 этажа свет включают. бля, ну это высшее просто, такого даже с неудачниками в кино не бывает
не пил ебать сколько нажрался с бутылки олд боби сижу письмо стрыкало пишу знаю что не отправлю а все равно пишу вспоминаю свои 18 лет и прям слезы в глазах :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У МЕНЯ ТУТ НАМЕЧАЕТСЯ ТУХЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ