gdfShakal @ 15.4.2012 ищи мужа супернову, ему точно будет без разницы умеешь ты красить яйца, или нет, главное чтоб могла пожелеть, когда он скажет "на финалке в 4бет поте запушил с сетом, а там парень по ФД проколил на 3\4 стека, и ему доехало "
не покером единым жив человек.
Аня, не ищи мужа-супернову, это ведь адский гриндер, который ничего, кроме своего монитора не видит.
Мне тут сообщили, что многие суперновы заливают. Нет, это не наш вариант.
Оказывается, чтобы все получилось с покраской яиц, воду нужно было чуть посолить. ЧУТЬ посолить! Найдет секрет выигрыша ФД в мультипоте, еееееее!
Для украшательств мне вчера выделили какие-то адопереводки, с которыми я раньше дел не имела. Я ими в покрашенные яйца тыкала-тыкала... ничего не выходит. Плюнула, взяла какие-то микронаклейки с перламутровыми головами зайцев по 4 мм и расклеила их по яйцам. Шик-блеск-ужас! Особенно гламурненько смотрелись на яйцах наклейки с яйцами.
Затем, немного пораскинув мозгами, я все-таке ж обнаружила инструкцию и напереводила церкви и прочие букеты. Получилось все как у людей, вот. Но одно яйцо-шедевр, с тремя зайцевыми бошками, по 4 мм каждая, все-таки оставила. Потому как "у людей" такого не увидишь.
Уаладейс! а на счет суперновы, можно играть турниры по 100+, особо не играть по 50+ столов, и делать супернову, просто на хай лимитах, я об таких имел ввиду :) а не который по 3 монитора и ничего кроме не видит)
Очень большой пост, который будет жить на покерном сайте, и которому вообще-то место в каком-нибудь жж.
"Нехорошая квартира", Москва.
Еще один музей Булгакова, который мне очень хотелось увидеть, находится по Большой Садовой, сразу за театром Сатиры и театром Моссовета.
Казалось бы, обычный московский дворик.
Но еще заходя в арку, понимаешь, куда ты попал - на стенах висят картины из "Мастера и Маргариты", и нескончаемым потоком идут посетители, причем многие из них - очень молодые. Так, зашли двое мальчишек лет по 13, едва ли не со скейтами в руках, и с серьезным видом попросили выдать им бахилы.
Сначала - в музей. При входе встречает смотритель в военной форме начала XX века.
И Михаил Афанасьевич, конечно. Нарисован прямо на стене лестницы.
Внутри много интересного. Вот трамвай, который отрезал Берлиозу голову прямо в коридоре.
Алфавит со сценами из романа
"Нехороший буфет", служащий которого на вопрос граждан о коте отвечает заученной фразой "Примус починяет"
Книги Булгакова на разных языках, вплоть до китайского
Дальше все, как в обычном музее. Письма, фотографии, плакаты с анонсами пьес...
На улице висит почтовый ящик, в который можно бросить письмо, и оно обязательно дойдет до адресата.
Выходим из музея, заходим в соседний подъезд, поднимаемся на четвертый этаж. Вот она, нехорошая квартира №50.
Напротив находится квартира №51, в которую была открыта дверь. На ней большими буквами написано "ХОРОШАЯ КВАРТИРА" - Это не музей!- насупилась хозяйка и поскорее закрыла дверь, пока люди с фотоаппаратами не проникли внутрь.
Квартира №50 - коммуналка, в одной из комнат жили Булгаков с женой.
Зеленая лампа. В Киевском музее была точно такая же зеленая лампа, и подпись к ней "первая московская покупка Булгакова". Эта, видимо, тоже. Как в том анекдоте про череп Пушкина в разном возрасте.
Идем дальше. Коммунальная кухня.
В каждом помещении звучит, чуть шурша, радиоприемник с музыкой начала XX века.
Вот он, примус
А вот он, кот Бегемот, который занят вовсе не починкой вышеупомянутого примуса. Обнаружился в одной из комнат.
Кот, надо сказать, и правда огромный, и очень вредный. Просыпаться и фотографироваться не хотел ни в какую. А когда проснулся, сел в коридоре с видом "Как же вы все достали..."
Пройдем в редакцию...
...посидим за немецкой "Олимпией"...
...но недолго, потому как
А вот, хотите юмор из газеты "Гудок"?
Обстановка квартиры Булгакова. Кресло - первая треть XIX века.
А теперь то, что поразило меня едва ли не больше всего. Нехорошая квартира находится на четвертом этаже, и весь подъезд, начина я с первого этажа, и до четвертого, исписан. Тысячи и тысячи надписей: цитаты, рисунки, слова благодарности... пишут школьники и взрослые люди, пишут влюбленные - несчастные и счастливые, пишут те, кто его любит. К Булгакову, умершему в нищете, непризнанному, запрещенному, после смерти обращаются будто к живому. Лучшее признание для писателя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не покером единым жив человек.
Аня, не ищи мужа-супернову, это ведь адский гриндер, который ничего, кроме своего монитора не видит.