МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

266
Статистика
Статистика
266
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    5,352
  • Просмотров
    963,233
  • Подписок
    266
  • Карма автора
    +26,996
1 237 238 239 240 268
  • Я посмотрел вакансии на авито сегодня, сто лет этого не делал.

Что предлагают? В смысле, из того, что подошло бы тебе.

Ответить Цитировать
    36/80
    + 1
  • Luchik @ 30.09.25  

Говорю как есть, хз, но как бросил покер, всё стало заебись. Да не просто заебись, а ахуительно заебись. Сколько знаю своих друзей, друганов покеристов, и некоторые даже здесь торчат годами, и можно сказать реги - все по жизни нищеброды. У тебя всё-таки семья, крепкий тыл, а у меня пара таких друганов семьи бросили. Ради игры. И нихухры-мухры не выходит. Все в долгах.

Ну не знаю. Покер не для семейных, типа.  

Тоже из собственного опыта - было время, играл очень интенсивно три года, ездил по сериям, перезнакомился практически со всеми реками офлайна, обучался.  В итоге результат был отрицательным и жизнь наладилась тогда, когда стал смотреть на покер, как на развлекуху под настроение и занялся (точнее, вернулся) к нормальным занятиям. Да и  даже не обо мне, играть я более-менее умею, но этого мало. Мало и терпения дисциплины и прочих качеств, без которых в покере не обойтись. Нужен еще фарт. Гарантированно в плюсе, только организаторы.

Неспроста, даже плюсовые реги стремятся стать амбассадорами, тренерами и прочими окольными путями зарабатывать деньги.

Сегодня читал блог Сморчка конического, который на сегодняшний день, один из главных тащеров онлайна, по крайней мере из тех, кто это анонсирует. Ему задали вопрос, какой результат на сегодняшний день по серии, которая на Старзах проходит. Он ответил « минус семнадцать тысяч», емнип. И это человек, у которого весь блог состоит из скринов заносов.

Беги Димон из этой темы, пока не растерял всё здоровье и время. 

Извиняюсь, если не к месту и демотивирует, но давно хотел тебе это написать и второй раз этого делать не буду.

Ответить Цитировать
    15/24
    + 10
  • Ardmor @ 01.10.25 

Сегодня читал блог Сморчка конического, который на сегодняшний день, один из главных тащеров онлайна, по крайней мере из тех, кто это анонсирует. Ему задали вопрос, какой результат на сегодняшний день по серии, которая на Старзах проходит. Он ответил « минус семнадцать тысяч», емнип. И это человек, у которого весь блог состоит из скринов заносов.

Ну ты все же не путай игру на профит и игру на лидерборд.

Ответить Цитировать
    57/64
    + 2
  •  Дизель, Конечная цель по любому профит. Лидерборд, это ещё один окольный путь, как по мне.

Стримерство, тренерство, амбассадорство, что ещё я забыл?

Ответить Цитировать
    16/24
    + 1
  • Бежать надо из болота под названием покер! И чем быстрее, тем лучше. На хх.ру получше вакансии будут, чем на авито. Автору виднее, еще армия «регов» опять подначивать будет,  что скоро занос. Если посмотреть объективно, сколько лет потрачено на это болото?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Госпаде, в какой момент покерный форум превратился в антипокерный форум?  

Можно прямо как в клубе анонимных алкоголиков общаться: "Меня зовут Коля и я потратил 5 лет на болото под названием покер", "Меня зовут Валера и я не выиграл ничего в покер потому что мне не хватило фарта, другим просто хватило фарта, а мне не хватило только фарта"  

По сабжу:

dimapokerny @ 29.09.25  

В прошлом месяце мало играя я выиграл в спины на десятках 2500, показав не оч хороший чип ев

dimapokerny @ 29.09.25  

говорить о том, что это агрессивный бр менеджмент не стоит -все и так понятно, я все понимал, но надеялся что на аби 10 не диспанет так и рассчитывал на выстрел, осознанно, чтобы уже катать в МТТ

Лихо перепрыгнул со спинов на МТТ, сейчас буду говорить как капитан очевидность, но дисциплины же слишком разные, МТТ ты давно не играл толком, я понимаю что в МТТ много обучался и нарабатывал, но когда это было? Всё же после долгого перерыва можно забыть какие кнопки нажимать, да не просто "можно забыть", а сто процентов забудешь половину и надо вкатываться как-то постепенно, повторять, восстанавливать форму. Я бывает 2-3 недели пропущу и 2-3 дня уходит на то, чтобы раскликаться и вспомнить чего куда нажимать и это при условии что сажусь играть в привычные составы, на всех есть сотни рук, метки, нотсы, выучены и повторены за миллион+ раздач десятки чартов, перечитаны десятки конспектов и т.д. А вот так с нахрапа прыгнуть и в большие поля и ждать заноса - сорян, но это всё равно что ждать чуда. Понимаю, что от спинов устал видимо, сложная дисциплина в плане диспы и того что там одно и то же, но если переходить в МТТ, то надо подходить к этому основательно.

И если очень надоели спины и очень хочется в МТТ, то посоветовал бы поиграть на CoinPoker на недельный лидерборд дешевые турики по 0,5-2$, фишка в том что этих туриков будет достаточно чтобы попадать в ЛБ и забирать по 100-150$ в неделю чистым +ЕВ, а если чуть накопить БР и подключать ещё турики по 5-10$, то можно и по 200$ в неделю забирать. Это офигеть как упрощает жизнь и сглаживает любую диспу, сиди катай, получай как зарплату, набивай руку, качай скилл и наращивай ещё РОИ и профит и потом и лидерборды не нужны будут, но на первое время для вкатывания - не знаю ничего лучше. Цифры смешные наверно для кого-то и всерьез не воспринимаются, это ж "всего пара соток", а не пятизнак за первое в килополяне. Но цифры надо уметь считать и тогда они сложатся в стабильные профиты и потом в БР и не надо будет никаких заносов. Вот сколько туриков по 10$ надо сыграть с неплохим РОИ 20%, чтобы получить 200$ чистого ожидания? Целых 100 туриков. А можно играть на АБИ 5$ 200 туриков в неделю за 7-8 часов в день (в теплом кресле и с чашкой чая) и с лидербордом забирать 200$ + РБ + профит (тут уж сколько наиграешь). Не у всех ойтишнегов такие зп как с лидерборда будет капать. Считать надо уметь не только за столами, но и за их пределами. К счастью, пока не все это понимают и за лишние "пару соток" чистого +ЕВ большие очереди пока не выстраиваются, зато выстраиваются очереди в килополя с красивыми цифрами за топ1 которых 99,999% никогда не увидят в своей кассе и потом будут ныть по форумам о том что "не хватило фарта".

Могу ещё сказать про свой опыт, что за первый год серьезной катки я получил чистым профитом почти ноль. А всякими лидербордами по 1к$ в месяц. И если бы ни это "пособие", то врядли бы я вкатился и прокачался до того, чтобы и без лидербордов показывать профит. Если уж румы предлагают такие условия, то почему бы не пользоваться?

Ответить Цитировать
    44/58
    + 18
  •  myfinfactory, это форум и каждый вправе высказать свое мнение в пределах правил. 

Твой подход неплох, 800 долларов в месяц, тоже конечно деньги и на поддержание штанов наверное их хватит, молодому парню, но человеку с семьей этого маловато,. Кроме того, любое занятие подразумевает развитие, прогресс, так ведь? 

Что будет дальше, через год, через пять?

Тема становится все более и более тяжелой, во всех отношениях - поля усложняются, условия вывода денег, легитимность самого занятия. Зайди в группы релокантов, играющих за пределами РФ - там все обсуждения сводятся к тому, как вывести деньги или сделать депозит. 

А так-то да, вперед за покерной мечтой, терпение и труд все перетрут, ну а если нет, то это диспа, потерпим ещё.)))

PS Ах да, тебя очень задело упоминание фарта - я как раз об игре в мтт на килополях имел в виду. Играто в румах с низким афс на лидерборд можно и без фарта, согласеен

Сообщение отредактировал Ardmor - 2.10.2025, 7:26
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 3
  • Ardmor @ 02.10.25 

800 долларов в месяц, тоже конечно деньги и на поддержание штанов наверное их хватит, молодому парню, но человеку с семьей этого маловато,

а где будут платить больше? 90% работ будет с оплатой труда явно меньше.

Ответить Цитировать
    46/50
    + 3
  •  myfinfactory, сколько часов там гринд? я пообщалась в дискорд КоинПокер - пишут 20 ч в сутки, 7 дней в неделю.

И кому ты предложил?

у Димы двое детей, жена, дом ремонт

Ответить Цитировать
    56/109
    + 1
  • Привет!  Игра никуда не денется. Семью нужно кормить стабильно, а значит и план Б необходимо прорабатывать. Желаю ТС мудрости и сил, чтобы справиться с эмоциями и ситуацией в целом. Сделать выводы и новый виток вверх, чем бы он не решил заниматься. Покер учит дисциплине. Кто справляется - тот остается на плаву. Удачи!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • 22Olga @ 02.10.25 

я пообщалась в дискорд КоинПокер - пишут 20 ч в сутки, 7 дней в неделю.

Молодцы ребята 👍 Либо троллят, либо защищают теплое местечко 👌 О хороших местах никто и не рассказывает особо, к чему себе жизнь усложнять увеличивая конкуренцию?

По факту - 6 дней в неделю по 6 часов по 6 столов - уже достаточно чтобы лутать 100$, за 150$ - либо 7 дней в неделю по 7 часов, либо 6 дней по 8 часов (также по 6 столов), а вот за 200$ уже придётся поднапрячься - 7 дней в неделю по 9-10 часов, либо 7-8 часов, но с загрузкой в пике до 8-10 столов. Если считать сколько рук играть надо - то примерно 12к, 15к и 20к рук в неделю. Разумеется играть надо и гипер и турбо и делать реентри, а в медленных туриках прыгать ближе к макс лейт реге, иначе откроешь 6 медленных туриков со старта и будешь только их 4 часа играть. И само собой надо хорошо играть в 30бб- стеках, знать пушфолд как свои пять пальцев и набрать статов на оппов, чтобы хорошо эксплойтить.

У меня тоже жена и ребенок и нормально получалось, там праймтайм с нужной загрузкой с 17 до 01, как раз 7-8 часов. До 17 часов успеваешь поделать дела, а вечером - в шахту. Хотя если играть плотно неделю за неделей, то усталость накапливается и разумеется не получится с 9 до 17 заниматься чем-то ресурсозатратным, а потом ещё с 17 до 01 качественно катать. Но нормально для отвести/забрать ребенка со школы/секций, позаниматься бытовухой/мелкими делами, а если что-то крупное надо делать - пропускать неделю. Это ещё сейчас легче стало - лидерборд недельный стал, а вот раньше по месяцам был, вот там жестко было, 30 дней подряд по 10 часов - вот это хардкорно было   Правда и призовые за это были в конце месяца 1200-1500$   Но два месяца подряд вытянуть было нереально, неделями проще стало и призовую зону больше растянули, т.е. раньше концентрация хороших призовых была за топ6, а сейчас 150$ за топ15, 100$ - за топ24.

В дискорде конечно молодцы, 20 часов в день сказали   

Ответить Цитировать
    45/58
    + 4
  •  myfinfactory, проблема одна. С ценами 2025 года это все копейки, если есть семья

Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • awakening @ 02.10.25 

myfinfactory, проблема одна. С ценами 2025 года это все копейки, если есть семья

О, бригада айтишников подъехала наконец, долго Вы в этот раз. Можно не утруждаться и скопипастить всё что 100500 раз в соседних темах писали про "покер умер", ботов, медианную зп в айти и прочее, мы уже всё поняли, можно не повторять, покеристы готовы умереть в канаве, не переживайте за нас, о себе лучше подумайте   

Ответить Цитировать
    46/58
    + 9
  •  myfinfactory, деньги (включая свободно конвертируемые) сильно обесценились за последние несколько лет, вроде это очевидно, не?

Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Ardmor @ 02.10.25 

Твой подход неплох, 800 долларов в месяц, тоже конечно деньги и на поддержание штанов наверное их хватит, молодому парню, но человеку с семьей этого маловато,. Кроме того, любое занятие подразумевает развитие, прогресс, так ведь? 

Что будет дальше, через год, через пять?

800$ это при уровне игры в ноль. Окей, 800$ может многовато с учётом нагрузки, но 600$ точно можно забирать стабильно. А дальше я написал трек по которому двигаться - это для вкатывания и поддержания штанов, как зп на стажировке, а дальше - развиваться, наигрывать по 50к+ рук в месяц, вкладывать часть заработанного в обучение, ещё наигрывать, ещё вкладывать в обучение и т.д. и т.д. И тогда через полгода-год к 600$-800$ с лб иметь ещё 500-1000$ чистым профитом играя турики не дороже 10$. А дальше можно и без лб начать обходиться.

Я не спорю, что покер на длинной дистанции бесперспективное занятие и тоже удивляюсь темам на форуме про то что кто-то из стоматолога/программиста/менеджера газпрома хочет перейти в покеристы. Если есть хорошая профессия с хорошими перспективами - то нафиг покер конечно же. Но если с обычной карьерой не сложилось, притом речь не о неудачах, а просто о том что в наше дебильное время айтишник рисующий кнопки в приложении сбера может получать сотни тыщ, а ценнейший по опыту и важности своих знаний специалист-спасатель как автор этого блога - на порядок меньше. Я конечно уверен, что время всё расставит на свои места, но пока этого не случилось и из вариантов на что жить - такси, шабашки или покер - и все эти варианты "только ради денег", то при таком раскладе на короткой дистанции покер не выглядит плохой затеей. Только смотреть на него надо трезво и реально, с адекватным пониманием того где и сколько можно забирать, а не через призму хотелок или очковтирательного сравнения с зарплатами топ менеджеров или айтишников в Москве.

И по поводу того что будет через год и через пять - этим вопросом надо задаваться всем, а не только покеристам и я бы не сказал, что покеристам нужно беспокоиться больше чем другим, у покеристов рынок глобальный и благодаря этому меньше подвержен локальным колебаниям. А вот кто в РФ давно должны поднапрячься - на дыру в бюджете посмотрите (которую будут закрывать обдиранием бизнеса, а бизнес из-за этого будет думать нужен ему вот этот человек который кнопки перерисовывает или можно и без него обойтись) и на стабильный отрицательный рост реальных доходов за последние 10 лет хотя бы посмотрите. Там где я почти 15 лет назад начинал работать люди со средних должностей раз в год в Европу ездили отдыхать, раз в два года машину с салона брали, а сейчас те же люди даже на более высоких должностях по факту за еду работают и сами не поняли в какой момент до этого дошли, а альтернатив то и нет, пойти им больше некуда и плана Б никакого у них нет, потому что верили в стабильность даже при том что их деятельность в реальности не сильно важнее чем перерисовывание кнопок. Я вот не верю в стабильность ни в одном месте, кроме профессий типа сантехников, сиделок и прочих кого сложно заменить технологиями. Для меня покер был планом Б, но когда покер стал планом А - начал думать над другими планами Б и если покер умрёт, то умирать в канаве вместе с ним не планирую   А вот куда пойдут уверенные в своей богоизбранности айтишники после того как ИИ научится писать код в 1000 раз быстрее и в 10 раз чище чем они?   В таксисты? О беспилотных такси ещё не слышали? А лет через 10 в развитых странах людям вообще будет запрещено за руль садиться, водить будут только автопилоты - аккуратно, чётко, без аварий, они не устают, не лихачат, не нарушают, не пьют за рулем, так что каждый раз когда водите машину сейчас - наслаждайтесь, внукам будем рассказывать о том, что когда-то сами баранку крутили, а они будут кричать "Мать, неси таблетки, деда опять понесло"   Так, всё, меня тоже уже понесло, пора заканчивать с демагогией  

Вобщем, включаем голову, думаем и смотрим на мир чуть глобальнее и думаем какие у нас в этом мире перспективы сейчас, через год и через пять   

Ответить Цитировать
    47/58
    + 8
  •  myfinfactory, покер умер, в нем одни боты, медианная зп в айти 300к, в такси и курьером 150к. Пожалуйста 😊

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Ardmor @ 02.10.25  

myfinfactory, деньги (включая свободно конвертируемые) сильно обесценились за последние несколько лет, вроде это очевидно, не?

Да, обесценились и? Да, в покере зарплату автоматически не повышают, хотя если зарплатой считать +ЕВ от тех же лидербордов, то имхо раздавать начали плюс минус соразмерно больше. А за пределами покера средние зарплаты успевают расти быстрее чем происходит обесценивание? Нет, не успевают. Я и сам недавно где-то писал что на денежную массу М2 рубля и М2 доллара за последние 10 лет надо смотреть и думать в чём лучше доходы получать с перспективой на ближайшие годы - в рублях или в долларах.

Сообщение отредактировал myfinfactory - 2.10.2025, 16:18
    Ответить Цитировать
    48/58
    + 1
  • myfinfactory @ 02.10.25  

В дискорде конечно молодцы, 20 часов в день сказали  

я спросила прям, так ответили😂

от троль он (тот кто ответил)

Ответить Цитировать
    57/109
    + 0
  •  22Olga, мб он про первое

Ответить Цитировать
    58/64
    + 0
  •  myfinfactory, Спасибо за развернутый ответ. Всегда приятно общаться с эрудированным и воспитанным человеком, умеющим корректно излагать свою точку зрения. 

Верю, что у тебя получилось и надеюсь, что и дальше все будет в ажуре. 

Я поделился своей жизненной ситуацией и тем, как вижу ситуацию ТС, без претензий на истину в последней инстанции.

Всем удачи на любом поприще, которое себе выберете.

Ответить Цитировать
    19/24
    + 2
1 237 238 239 240 268
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.