Всем привет) Сегодня в 19.00 по Риге у нас с Анатолией Филатовым состоится совместный стрим! Все это безобразие будет проходить на канале https://www.twitch.tv/optibetpoker . Так же по этому случаю в 20.00 пройдет специальный турнир Win or Die с би 11$ и наградами за наши с Анатолием головы. Будем делать жестко короче) Всех жду!
Всем labrit ребята) Там новые хайлайты подьехали и я буду очень признателен если вы поддержите их лайком и по возможности комментарием, так как это безумно важно продвижения. https://youtu.be/QaEWXAXMUYA .
Эээ, а почему у меня не спросили?)
https://www.gipsyteam.ru/news/22-02-2024/regomendacii-kak-izbavitsya-ot-vrednyh-privychek
Я так то из алкаша в зожника превратился, дал бы пару советов😅
5betpush @ 22.02.24Эээ, а почему у меня не спросили?)
https://www.gipsyteam.ru/news/22-02-2024/regomendacii-kak-izbavitsya-ot-vrednyh-privychek
Я так то из алкаша в зожника превратился, дал бы пару советов😅
Не верят что ты окончательно от пива отказался
Что то давно ничего не писал.
Видимо пора сделать небольшой апдейт.
-Сегодня покорилась планка 10 км. бега, причем бегаю сейчас в лесу, по холмистой пересеченной местности и в целом были силы что бы и больше пробежать, но я не форсирую события.
В мае планирую пробежать полумарафон ( 21 км.)
-На весах увидел 80.8.
Напоминаю что на пике даже 100 проскакивало.
-Хожу все так же дохуя, среднее количество шагов в сутки за последние 6 месяцев 24К.
-Алкоголь редко, питаюсь правильно, пью калогены, витамины и все в этом духе.
-В покере уже 1.4 года катки в 0, но верю в успех.
Хотя в связи с последними событиями, развитием ИИ, надо готовить почву для того что бы в случае чего было на что в оффлайн переехать.
Сейчас буду по возможности выезжать на серии, пока конечно офф так себе идет, был на сериях В Нотингеме, Мальте, два раза в Братиславе, Каунасе и Таллине, по факту сделал 1 ИТМ и то там в Китаи чипак вс чипак в итм наблефовал, нашел блять кого заблефовыать, тем более у него флеш был)
-Купил моник на 43 дюйма ( ебать он огромный, надо привыкнуть еще) и новое кресло, так что все условия для гринда.
-Стримлю на канале https://www.twitch.tv/optibetpoker так что заходите если что)
-Регулярно освещаю прогресс в телеге https://t.me/drholdem .
Всем удачи!
5betpush @ 09.04.24Что то давно ничего не писал.
Видимо пора сделать небольшой апдейт.
-Сегодня покорилась планка 10 км. бега, причем бегаю сейчас в лесу, по холмистой пересеченной местности и в целом были силы что бы и больше пробежать, но я не форсирую события.
В мае планирую пробежать полумарафон ( 21 км.)
-На весах увидел 80.8.
Напоминаю что на пике даже 100 проскакивало.
-Хожу все так же дохуя, среднее количество шагов в сутки за последние 6 месяцев 24К.
-Алкоголь редко, питаюсь правильно, пью калогены, витамины и все в этом духе.
-В покере уже 1.4 года катки в 0, но верю в успех.
Хотя в связи с последними событиями, развитием ИИ, надо готовить почву для того что бы в случае чего было на что в оффлайн переехать.
Сейчас буду по возможности выезжать на серии, пока конечно офф так себе идет, был на сериях В Нотингеме, Мальте, два раза в Братиславе, Каунасе и Таллине, по факту сделал 1 ИТМ и то там в Китаи чипак вс чипак в итм наблефовал, нашел блять кого заблефовыать, тем более у него флеш был)
-Купил моник на 43 дюйма ( ебать он огромный, надо привыкнуть еще) и новое кресло, так что все условия для гринда.
-Стримлю на канале https://www.twitch.tv/optibetpoker так что заходите если что)
-Регулярно освещаю прогресс в телеге https://t.me/drholdem .
Всем удачи!
Моник и правда сок!
5betpush, клавиатура, которая на фото, ещё жива?
У меня там новые хайлайты вышли https://www.youtube.com/watch?v=DtPYZAp9nN0 .
Лайки очень приветствуются)
Всем привет.
С 10.11.24 по 22.12.24 (до моего дня рождения короче) решил замутить небольшой марафон, сейчас обьясню в чем его суть и почему он мне нужен.
Дело в том что с мая по сентябрь включительно дела шли неплохо, за эти 5 месяцев удалось плюсануть что то около 23К в онлайне на аби 30, сьездить на оффлайн серию в Чехию побывав при этом в Праге, Розвадове и Плзени, в тоже время я довольно много бегал, в пиковый месяц получилось 265 км. с наибольшой пробежкой в 30 км., помимо этого старался делать немного силовых в виде отжиманий в основном, без фанатизма, но тем не менее сейчас я отжимаюсь по 200-300 раз через день., при этом периодически считаю раздачи в ХРК, в фонде в целом хвалят и все в таком духе.
Но дело в том что при этом всем катал я все равно ничтожно мало для регуляра мтт, что то около 200 туриков в месяц дай бог, а с приходом осени все и вовсе пошло по пизде, сил нет, какая то апатия, не могу не на чем сконцентрироваться короче жесть.
Как итог октябрь стал первым минусовым месяцем за пол года, бегать тоже меньше стал, в ноябре так вообще пока одна пробежка и 10 км, ну хоть на отжумання и хрк не забил полностью.
И вот по этой причине очевидно что нужно принимать жесткие меры что бы выходить из этой апатии, показать себе что могу отыгрывать нормальные дистанции в покере и в целом набрать неебическую форму по итогам чего после завершение сего мероприятия можно будет немного снизить нагрузки, но при этом продолжить работать в хорошем темпе, а то покеру же два года осталось и нужно успеть заработать денег.
Теперь перейду конкретно к задачам марафона.
-Играть как минимум 5 дней в неделю, не менее 20 турниров за сессию.
-Считать как минимум 3 раздачи до сессии и 3 раздачи после сессии в ХРК.
-По хорошему 1 день полу-выходной в рамках которого я работаю над игрой 4-6 часов, остальное время чилю и 1 полноценный выходной от покера.
-Как минимум 5 дней в неделю пробежка минимум 5 км. ( лучше 10 км., но осенью так противно бегать что поставлю такую планку, хотя 5 км. уже давно не бегаю, обычно 10-15)
-Полный отказ от алкоголя
-Отказ от любого развлекательного контента кроме покерного, исключение просмотр сериалов. Инста, телега, ДТ используется только для собственных постов, чужие посты и контент не потребляю. Ютюб использую для просмотра покерного контента в основном реплеи финалок. Все это нужно потому что чувствую острую перенасыщенность контентом, не могу не на чем сконцентрироваться, видимо вина всему этому легкий дофамин который мозг получает от всего этого говна, куча групп в телеге, куча каналов на ютюбе, жопы в инсте, сейчас такое ощущение что просто мозг взорвется, по хорошему вообще на ретрит надо в полную тишину без гаджетов на пару дней хотя бы.
-Отжимания как минимум 200 раз через день, пресс как минимум 50 раз, желательно каждый день, приседания по желанию.
-Показать двузначные винрейты.
-Профит 5К+
-Выиграть Baltic Poker Legue. Это наша локальная ( для стран Балтии) покерная серия на optibet состоящая из 10 турниров от 11 до 55 баксов в рамках которой будет разыгран довольно кашерный лидерборд, пройдет она с 10 ноября по первые числа декабря.
-Делать ежедневные отчеты
Вот так пока что с марта катаю.
Из за ебучей осенней апатии 3.8К с пика где то залил, аж бесит, так как мог играть гораздо лучше.
5betpush, привет удачи!
Хотел сказать спасибо, один из твоих ранних постов про прогулки, отказ от алкоголя и похудения прям замотивировал.
В мае весил 100к при 180 см чувствовал себя не очень, храп появился, отдышка, решил заняться ходьбой и правильным питанием, за три месяца просто сбросил 15к, постепенно отказался от алкоголя и сладкого, но пиво люблю и иногда покупаю хорошее немецкое безалкогольное, вкус клевый.
Как похудел в августе добавил бег, чувствую себя после него прям круто иногда в бассейн хожу.
Сейчас по питанию в целом ничем особо не ограничиваю, но стараюсь питаться здоровой едой, пару раз в неделю чит дей со сладким)
Планируешь зимой бегать или заменишь на что-нибудь?
привет удачи ,
что то удивился немного с цифры , думал там под 50-100
TransDominator, А как может там быть 100? 1000 долларов в день на его лимитах?
Fahrenheit @ 10.11.245betpush, привет удачи!
Хотел сказать спасибо, один из твоих ранних постов про прогулки, отказ от алкоголя и похудения прям замотивировал.
В мае весил 100к при 180 см чувствовал себя не очень, храп появился, отдышка, решил заняться ходьбой и правильным питанием, за три месяца просто сбросил 15к, постепенно отказался от алкоголя и сладкого, но пиво люблю и иногда покупаю хорошее немецкое безалкогольное, вкус клевый.
Как похудел в августе добавил бег, чувствую себя после него прям круто иногда в бассейн хожу.
Сейчас по питанию в целом ничем особо не ограничиваю, но стараюсь питаться здоровой едой, пару раз в неделю чит дей со сладким)
Планируешь зимой бегать или заменишь на что-нибудь?
Привет, спасибо)
Очень приятно слышать что какой то из моих постов принес кому то пользу и я пишу не только какой то бред или алкопощу как это бывало в старые добрые времена)
Красавчик!
Если мы хотим себя хорошо чувствовать то по другому никак с нашей профессией, а если тебе еще и за 30 то вообще без вариантов, нужен спорт и умеренность в питании и алкоголе, лучше конечно полный отказ, но для меня это все таки слишком жестко.
Бегать зимой планирую, куплю под это дело термобелье и проблем быть не должно, для меня бегать зимой должно быть гораздо приятнее чем в ноябре, я просто ненавижу серость и сырость, а в морозец когда снежок хрустит будет точно веселее.
Не бегать не вариант, так как весной будет не так просто восстановить форму, понятное дело что это не то же самое что начинать сначала, но скорее всего будет неприятно.
TransDominator @ 10.11.24привет удачи ,
что то удивился немного с цифры , думал там под 50-100
Привет. Спасибо)
Я бы не смотрел на доллар в час в шарке не уверен что он там все корректно показывает.
В целом в мтт лучше смотреть на доллар с турнира.
Ну и как правильно написали ниже, на этих лимитах 100$ в час быть никак не может, даже если ты катаешь 30 столов одновременно.
Ты представь что такое 100 баксов в час, это как минимум 600 в день, т.е весь этот профит я должен был бы сделать за месяц-полтора)
Слышал что что то похожее было при царе горохе, вернее Крисе Манимейкере, но сейчас при Лоремах, Поканактусах, а с другой стороны Иннерах и Минтонах покеру возможно и вправду осталось два года, так что такого ожидания мне кажется даже у рега аби 200 нет)
Но тем не менее живем)
5betpush, немного не хватило какого-то развлечения для души - общение с друзьями, прогулки по парку... Ну что-то такого, что поможет наполнится позитивными эмоциями, которое даёт хороший дофамин. Сериалы всё-таки это дешёвый дофамин по-моему мнению🤓
volgoNike @ 10.11.245betpush, немного не хватило какого-то развлечения для души - общение с друзьями, прогулки по парку... Ну что-то такого, что поможет наполнится позитивными эмоциями, которое даёт хороший дофамин. Сериалы всё-таки это дешёвый дофамин по-моему мнению🤓
Привет)
Ну прогулки это в целом стиль жизни, не зря же у меня средняя дистанция ходьбы и бега за год 20 км. в сутки, так что я даже как то не подумал это включать в описание марафона)
Гуляю по лесу регулярно и планирую продолжать это делать, ну и общение с друзьями в выходной день само собой.
По поводу того что сериалы это легкий дофамин полностью осознаю и согласен, но на мой взгляд он не настолько разрушителен как ленты современных соц. сетей и куча роликов на абсолютно разные темы по 30 минут, да и полностью отказаться от привычных развлечений все таки будет слишком сложно и скорее опрометчиво.
Так что имеем то что имеем)
5betpush, ну я тебе сказал как человек с опытом преодоления зависимости от веществ, без приятной компании на регулярной основе это невозможно. Возможно у тебя по-другому, но думаю стоит запланировать раз в недельку встречу с друзьями, с которыми по кайфу🤗
Так слушай, тогда я еще норм был) Видел бы ты меня три месяца назад, вот там уже был лютый пипец, после этого я понял что так жить больше нельзя!
Заходи как-нибудь на стримы, не забывай) Тем более сегодня есть шикарный повод!