Да пиздец странное лч получилось, вроде отыграл в 0 а ощущение, что где-то наебали
Tim_Farrell @ 5.11.2013
Марафон, похоже, сам в ахуе от итогов и все никак не рассчитает ставки. Я бы тоже самозабвенно подсчитывал прибыль и положил бы хуй на попанчегов, тут предъявить нечего...
nuatnuad @ 6.11.2013
18:00 Футбол / Юношеская лига УЕФА / Групповой этап / Базель до 19 - Стяуа до 19 / Тотал голов - Меньше 3.5 @ 1.99
Цыгане и банкиры забили за три игры всего по голу и то, в прошлом туре друг другу, с какого марафон дает тут так много не знаю. Да, это молодежь и может быть что угодно, но для поддержания лудомании в тепле и заботе такие аргументы не срабатывают:)
yuventus @ 6.11.2013
я вчера на этой молодежи обжегся...вату катали все команды...
в первых 2-3 турах там можно было наживаться, так как кэфы были неадекватные)
забил на лч, сейчас пойдут у некоторых клубах игры в "поддавки"(всмысле игра в полноги).
Такая же херня думаю будет и в ЛЕ.
nuatnuad @ 6.11.2013
Ну не знаю, это же молодежь, им особого смысла беречься нет, нужно выходить и выкладываться в каждой игре, чтобы обратить на себя внимание взрослой команды, даже если нет шансов на выход в плей-офф.
nuatnuad @ 6.11.2013
18:00 Футбол / Юношеская лига УЕФА / Групповой этап / Базель до 19 - Стяуа до 19 / Тотал голов - Меньше 3.5 @ 1.99
Цыгане и банкиры забили за три игры всего по голу и то, в прошлом туре друг другу, с какого марафон дает тут так много не знаю. Да, это молодежь и может быть что угодно, но для поддержания лудомании в тепле и заботе такие аргументы не срабатывают:)