Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,382,681
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,705
1 236 237 238 239 1778
  • Rumomote @ 29.11.2014
    Это серьезный вопрос или юмор?

Я может чего не улавливаю. Но не желание работать совершенно точно не является причиной для оптимизации\модернизации трудового процесса.

Лень ведет к пивному брюху, квартире в ипотеку и кредитному фокусу. Хотя доллар по полтиннику и пожалуй теперь не ведет, но впрочем это все равно был наилучший вариант.

Лень разная бывает)
    Некоторым лень жопу от стула поднять и они довольствуются малым.
    А есть те кому лень много впахивать за копейки и они ищут пути заработка.
    У всех в сутках 24 часа и все хотят жить богато.

Но на чужой лени вполне можно неплохо зарабатывать))
    Те примеры что привел Хулио как раз из этой области.
    Чутка подумать и иметь смелость воплотить и все будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/108
    + 0
  • Привет.
    Прочитал всего несколько сообщений на первой странице, и появился вопрос. :)
    Не знаю, может быть где то в блоге это уже освещалось, но почему ты решил вернуться в игровую деятельность именно на покер, а не на старый добрый преф? Вроде бы как даже сейчас есть всякие онлайн румы для карточных игр и преферанса в том числе где можно и на деньги играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хм, хороший вопрос.
    Во-вторых, преферанс скучен для меня. Он стал скучен тогда, когда я понял, что могу играть оптимально.
    Во-первых, те румы для преферанса на деньги не внушают мне большого доверия. Плюс на преферансе не заработать тех денег, которые можно заработать на покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1934/13036
    + 1
  • смешная раздача.
    Он думал, что у меня - большие карты, а я думал, что у него.
    Мне повезло больше.

Пусть это будет за проигрыш гатшоту.
    И спасибо злодею, что не запихнулся на флопе. Поможет в марафоне.

PokerStars - $1 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 228.9 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    SB: 99 BB (VPIP: 64.44, PFR: 37.78, 3Bet Preflop: 5.88, Hands: 46)
    BB: 107.37 BB (VPIP: 33.33, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    UTG: 310.14 BB (VPIP: 28.70, PFR: 23.15, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 113)
    MP: 209.85 BB (VPIP: 25.00, PFR: 18.75, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 49)
    Hero (CO): 112.43 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, Hero raises to 3 BB, BTN raises to 10.5 BB, fold, fold, Hero raises to 33 BB, BTN calls 22.5 BB

Flop: (67.5 BB, 2 players)
    Hero bets 64.7 BB, BTN calls 64.7 BB

Turn: (196.9 BB, 2 players)
    Hero bets 14.73 BB and is all-in, BTN calls 14.73 BB

River: (226.36 BB, 2 players)
    Players agreed to run it twice.

River #2: (226.36 BB, 2 players)

Hero shows (Full House, Twos full of Threes)
    Board #1 (Pre 59%, Flop 19%, Turn 95%)
    (Full House, Twos full of Threes)
    Board #2 (Pre 59%, Flop 19%, Turn 95%)

BTN shows (Straight, Seven High)
    Board #1 (Pre 41%, Flop 81%, Turn 5%)
    (Straight, Six High)
    Board #2 (Pre 41%, Flop 81%, Turn 5%)

Hero wins 111.78 BB
    Hero wins 111.78 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1935/13036
    + 0
  • БоевойСлон @ 30.11.2014
    Вроде бы можно это назвать "чисто психологией". Но проблема в том, что никто не может постоянно находится в состоянии повышенной концентрации - и уж тем более после рабочего дня. Ты неизбежно скатываешься в свою игру на автомате и продолжаешь делать все те же ошибки. Необходимо повышать именно "естественный" уровень, а как это сделать, я, если честно, и не знаю. Как минимум, надо что-то сделать вот в с этим

после окончания рабочего дня у меня вообще беда. Хоть не катай совсем, но тогда количество рук станет совсем писюнявым. Я очень часто засыпаю вечером за компьютером. просыпаюсь от того, что рум пиликает - мол , твой ход. Мгновенно сквозь сон оцениваю что там, делаю свой мув и опять засыпаю. Иногда такое продолжается 10-20-30 раздач, пока окончательно не засну.

Надо с этим завязывать и , наверное, вставать еще раньше, например, в пять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1936/13036
    + 0
  • В Праге в аэропорту таксисты выходят из-за руля, кладут чемодан в багажник, плюс открывают дверь пассажиру.
    Сегодня мне попалась девушка-таксист.
    Была удивлена и , кажется, смущена, когда я не позволил ей взять мой чемодан и сказал - давай я сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1937/13036
    + 12
  • Julio @ 26.11.2014
    Но кто спрашивал моего согласия на кормежку венесуэлы?

А как с этим в США? Насколько велико возмущение обывателя военными расходами, например?
    Там суммы не сопоставимые ли в процентном соотношении с нашими расходами на "кормежку" Венесуэлы?
    И как ты оцениваешь ценность этих затрат для США, как государства? Не следует ли им от них отказаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/370
    + 0
  • Меня одного удивляет когда экономику России сравнивают с экономикой США, а не с Бразилией или Индией, с которыми стоило бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 7
  • rezzo @ 1.12.2014
    А как с этим в США? Насколько велико возмущение обывателя военными расходами, например?
    Там суммы не сопоставимые ли в процентном соотношении с нашими расходами на "кормежку" Венесуэлы?
    И как ты оцениваешь ценность этих затрат для США, как государства? Не следует ли им от них отказаться?

Первое. Я уже писал, кажется. Но если писал - повторюсь. А если не писал - напишу впервые. Мне совершенно плевать как обстоят дела в США с демократией. Ну если не совершенно, то гораздо в меньшей степени, чем в России. Просто потому, что я - россиянин, а не американец. Пусть о демократии в Америке заботятся американцы, а я буду заботиться о демократии в России. И я не понимаю тех русских, которые демократии в америке уделяют больше внимания, чем демократии в россии. "Они, наверное, блять шпионы немецкие" - так метко отозвался о таких людях Шнур.

Второе. Ты когда ведешь сына в школу, ты какого будущего для него хочешь? Чтобы он был наравне с лучшими учениками или наравне с худшими? Наверное - с лучшими.
    Так почему же ты Россию - мать и дочь нашу сравниваешь с говном типа США? Почему не сравниваешь со Швейцарией, где каждый важный вопрос решается народным референдумом, и никак иначе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1938/13036
    + 22
  • А теперь после пафоса - к делам обычным.
    Вернулся из командировки.
    Что называется "ничего себе поездочка".
    Закончив все дела в Праге я отправился на вокзал, чтобы сесть на ночной поезд 21-50 в Варшаву.
    Смотрю - местные поезда задерживаются , на час - два - три - четыре. А мой - вовремя. Ну международный , подумал я.
    Потом, за десять минут до отправки , "мой" задержали на час.
    А через час - отменили. Как и все остальные поезда.
    Оказывается - где-то там прошелся снегодождь, и весь железнодорожный транспорт встал. Даже трамваи.
    Итого - на часах 11 вечера, в 9 утра мне надо быть в Варшаве, а я в Праге, и ночевать негде - из отеля я выписался, да он и не был заказан.
    Но выход нашелся - самолет в 7 утра из Праги в Варшаву.

Плюс почти цирковой номер - стоя в толпе пассажиров в кассы за возвратом денег из-за отмененных поездов, зайдя в интернет по халявному вайфаю от вокзала, с неуверенным коннектом, пытаться купить билеты на самолет по айпаду, при этом из-за отмены поездов билеты исчезают как пряники в базарный день.... но повезло, взял один из двух оставшихся.
    И даже успел поспать три часа в отеле при аэропорте.

Самолет какой-то винтовой непонятной марки. 22 ряда по 4 человека. Первый ряд - спиной по ходу, лицом к остальным пассажирам. Там я и сидел, поскольку самое последнее по херовости место оказалось.

Картину довершало мое состояние полной херовости, потому что за два дня до поездки я заболел.

Вернулся полностью разбитым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1939/13036
    + 3
  • Ну а теперь он-топик.
    Первый месяц марафона показал, что шансы на выигрыш - почти нулевые.

Да, кстати, все забываю сказать.
    Если я таки выиграю марафон, то мой соперник имеет полное право запросить всю историю рук марафона.
    Чтобы убедиться, что это руки - мои.

На светлой стороне силы - пока плюсую на пло 100. Несмотря даже на небольшую , в два раза, недодачу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1940/13036
    + 0
  • оппоненты на пло100 продолжают радовать своей тупизной. Субьективно - на пло 25 , и даже на пло 5 таких раздач гораздо меньше

PokerStars - $1 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 103.14 BB (VPIP: 25.49, PFR: 15.69, 3Bet Preflop: 8.70, Hands: 51)
    SB: 109.27 BB (VPIP: 40.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 5)
    BB: 52 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)
    UTG: 103.5 BB (VPIP: 42.86, PFR: 42.86, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    Hero (MP): 153.16 BB
    CO: 50 BB (VPIP: 25.64, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 3.03, Hands: 78)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, Hero raises to 3 BB, fold, fold, SB raises to 8 BB, fold, Hero calls 5 BB

Flop: (17 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 9 BB, SB calls 9 BB

Turn: (35 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 21 BB, SB calls 21 BB

River: (77 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 40 BB, SB calls 40 BB

Hero shows (Full House, Jacks full of Eights)
    (Pre 40%, Flop 90%, Turn 95%)
    SB mucks (Flush, King High)
    (Pre 60%, Flop 10%, Turn 5%)
    Hero wins 154.2 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1941/13036
    + 0
  • Julio @ 3.12.2014
    А теперь после пафоса - к делам обычным.
    Вернулся из командировки.
    Что называется "ничего себе поездочка".
    Закончив все дела в Праге я отправился на вокзал, чтобы сесть на ночной поезд 21-50 в Варшаву.
    Смотрю - местные поезда задерживаются , на час - два - три - четыре. А мой - вовремя. Ну международный , подумал я.
    Потом, за десять минут до отправки , "мой" задержали на час.
    А через час - отменили. Как и все остальные поезда.
    Оказывается - где-то там прошелся снегодождь, и весь железнодорожный транспорт встал. Даже трамваи.
    Итого - на часах 11 вечера, в 9 утра мне надо быть в Варшаве, а я в Праге, и ночевать негде - из отеля я выписался, да он и не был заказан.
    Но выход нашелся - самолет в 7 утра из Праги в Варшаву.

Плюс почти цирковой номер - стоя в толпе пассажиров в кассы за возвратом денег из-за отмененных поездов, зайдя в интернет по халявному вайфаю от вокзала, с неуверенным коннектом, пытаться купить билеты на самолет по айпаду, при этом из-за отмены поездов билеты исчезают как пряники в базарный день.... но повезло, взял один из двух оставшихся.
    И даже успел поспать три часа в отеле при аэропорте.

Самолет какой-то винтовой непонятной марки. 22 ряда по 4 человека. Первый ряд - спиной по ходу, лицом к остальным пассажирам. Там я и сидел, поскольку самое последнее по херовости место оказалось.

Картину довершало мое состояние полной херовости, потому что за два дня до поездки я заболел.

Вернулся полностью разбитым.

Не знаю как в Чехии, но в Польше поезда опаздывают регулярно. Да и дорогие они. Я на небольшие расстояния там предпочитаю ездить машиной, или автобусом. А если надо через всю страну переться, то дешевле и намного удобней самолетом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • Поезд Прага-Варшава, билет в двухместное купе = 95 евро, включая стоимость постели.
    Самолет Прага - Варшава, билет (если не бронировать за месяц) = 210 евро.
    Плюс так как самолет летит 1.5 часа, а поезд едет всю ночь, то в варианте с самолетом надо добавить стоимость ночи в гостинице, спать-то мне надо где-то.

А ночной поезд интерсити - очень удобно. Вечером сел, ночью выспался, утром приехал.
    Я несколько раз пользовался, в разных странах = везде зашибись.

Произошедшее = всего лишь несчастный случай, который не говорит, что самолет удобнее.
    Не будь это Польшей, я бы поехал машиной, но польские дороги - то еще удовольствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1942/13036
    + 0
  • Встретил на пло100 Крондикса. А раньше встречал его на пло10.
    Таких двое в мире - я и Крондикс, кто прыгает с пло10 на пло100 и обратно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1943/13036
    + 2
  • Одно меня беспокоит.
    Чтобы не терять на пло100 концентрацию, я играю 1 стол.
    А тогда я не успею набрать необходимое количество рук по условиям марафона.
    Но решил - пусть идет как идет. В конце концов плюс важней количества.
    Если будет плюс, количество потом можно будет добить играя меганитово в небольшой минус.
    Наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1944/13036
    + 0
  • Julio @ 3.12.2014
    Ну а теперь он-топик.
    Первый месяц марафона показал, что шансы на выигрыш - почти нулевые.

Да, кстати, все забываю сказать.
    Если я таки выиграю марафон, то мой соперник имеет полное право запросить всю историю рук марафона.
    Чтобы убедиться, что это руки - мои.

На светлой стороне силы - пока плюсую на пло 100. Несмотря даже на небольшую , в два раза, недодачу.

Один момент, возможно, не был указан явно в условиях пари. (Которое, к слову, вообще носит джентльменский характер: мы не посчитали нужным что-то специально оговаривать). На всякий случай уточню - как я понял, речь шла об итоговом результате +$0,01 и лучше риал мани. Тс выкладывает график в бб, что, по-моему, правильно при скачках по лимитам, но результат все равно определят грубые деньги.

Это я к тому, что если, к примеру, по итогам ты за счет удачной игры на пло100 плюсанешь, а по бб будешь в минусе, то, обв, ты победил, никаких претензий

В то же время отмечу, что концептуально это неверная стратегия. Не могу сказать ничего про пло10, но на следующих трех лимитах, по моему опыту, поле действительно заметно усиливается. Для того, чтобы побеждать на пло25-пло50-пло100 требуются разные навыки, но в целом они усложняются (что бы не писал Хулио ) и более или менее следуют друг из друга. Поэтому без сверхуверенности в своей игре все-таки стоит последовательно пройти эти лимиты и аккумулировать все предоставляемые ими скиллы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • shuffling_madness @ 4.12.2014
    Один момент, возможно, не был указан явно в условиях пари. (Которое, к слову, вообще носит джентльменский характер: мы не посчитали нужным что-то специально оговаривать). На всякий случай уточню - как я понял, речь шла об итоговом результате +$0,01 и лучше риал мани. Тс выкладывает график в бб, что, по-моему, правильно при скачках по лимитам, но результат все равно определят грубые деньги.

Перечитал условия пари.
    Да, к сожалению, они допускают двоякость.
    Но тем не менее по духу пари моя трактовка правильнее.
    Моя цель - научиться играть, и пари тоже в какой-то мере подчинено этой цели.
    А теперь доведем ситуацию до абсурда . Например, я играю весь марафон пло10 и показываю результат "минус 2 бб\100". На 80К рук это минус 1600 бб или минус 160 долларов в абсолютном выражении.

После чего я иду на пло 200, играю там ОДНУ раздачу, на которой мне заходит АА против КК, мы выставляемся на ривере, где у меня 100 процентов на победу , и я забираю стек , выигрывая 200 долларов . Причем, я выигрываю 200 и по реалу, и по ЕВ.

Таким образом, марафон заканчивается с результатом "минус 1500 бб , плюс 40 долларов".
    Как ты думаешь - я выиграл марафон или проиграл в этом случае?
    В твоей трактовке будет считаться, что я выиграл.

Я категорически против такой трактовки. И считаю, что для того, чтобы я выиграл марафон, я должен иметь плюсовое значение в бб по ЕВ. Точка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1945/13036
    + 4
  • Ты меня несказанно удивил. Видимо, есть какой-то подвох, который я не вижу.
    Julio @ 3.12.2014
    И я не понимаю тех русских, которые демократии в америке уделяют больше внимания, чем демократии в россии.

Julio @ 3.12.2014
    Так почему же ты Россию - мать и дочь нашу сравниваешь с говном типа США?

Ответ на оба вопроса один и тот же: потому что сравнивать бегемота с лемуром несколько странно, а вот с носогором еще можно попробовать.

Жизни в Америке (не только организации общества) уделяется у нас много внимания, потому что по "всем понятиям" они к нам ближе по исходным условиям. И, в среднем, США живет получше, как я понимаю. Там, конечно, тоже климат не такой, но все равно они получше справляются, хотя неравномерно у них получается счастье распределять.

Можно сравнить и ЕС с нами - это я могу понять. И благополучная Швейцария (которая входит в ЕС несколько боком, но куда она от него денется) как раз будет говорить не в пользу ЕС: поскольку при наличии такого позитивного примера, организовать счастье всем остальным странам как-то не удается. Хотя, казалось бы, бери и насаждай верные методы. Это европейцы тупые или какие-то системные сложности есть?

У нас, вон, Москва есть, неплохой пример оазиса. Чем тебе не "Швейцария в ЕС"? И мы также этот опыт как-то пока не можем расклонировать на всю страну. Почему так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/370
    + 0
  • Тимур, прости, мало понял из того, что ты написал.
    Есть страны с высоким уровнем демократии - например, Швейцария.
    Есть страны с низким уровнем демократии - например, США.

И когда начинается спор об уровне демократии в России, многие оппоненты почему-то предпочитают для сравнения подсовывать США. Но не хотят сравнивать со Швейцарией.
    И я не понимаю, почему это штаты ближе к нам "по всем понятиям"

У меня другие понятия. Я не хочу быть ближе к штатам. Я хочу быть ближе к Швейцарии. Или к Австралии. Или к Канаде.
    Повторяю. Прекратите уже сравнивать нашу страну с самыми плохими образцами государственного устройства.
    Не надо сравнивать ваших детей с хулиганами, пьяницами и уголовниками. Сравнивайте лучше с художниками, писателями и гуманистами, право слово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1946/13036
    + 16
1 236 237 238 239 1778
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.