BadSeed, ага, у меня вот тоже появилась алкогольная цель испробовать Лагавулин, хотя раньше вполне хватало Джеймсона
Leo_Manowar @ 10.11.2011
Этот серьезный пост навеян некоторыми моими постами в дневнике Хинта и последующим обсуждением.
Я - трус. Я от природы трус. Однажды я струсил заступиться за друга.
После этого я чувствовал себя полным говном. И само собой выяснилось, что мне проще оказаться с разбитым лицом, чем еще раз почувствовать себя так же.
На основании моих поступков, произошедших после этого, меня можно считать храбрым. Но на самом деле - я трус. Я вынужден быть храбрым, потому что я еще вроде бы хороший человек, и мне не хочется переживать за свою трусость. Я не хочу чувствовать себя говном.
Leo_Manowar @ 10.11.2011
Этот серьезный пост навеян некоторыми моими постами в дневнике Хинта и последующим обсуждением.
Я - трус. Я от природы трус. Однажды я струсил заступиться за друга.
После этого я чувствовал себя полным говном. И само собой выяснилось, что мне проще оказаться с разбитым лицом, чем еще раз почувствовать себя так же.
На основании моих поступков, произошедших после этого, меня можно считать храбрым. Но на самом деле - я трус. Я вынужден быть храбрым, потому что я еще вроде бы хороший человек, и мне не хочется переживать за свою трусость. Я не хочу чувствовать себя говном.
StaffGood @ 10.11.2011
Признаться в сообществе в такой слабости - пьяный что ли или придумал? Хотя посты я не читал. Но, трус не признается в таком да еще у себя в дневе. Так что не придумывай
Fargo @ 10.11.2011
Храбрый не тот кто не боится, а тот кто преодолевает страх) Вроде так, нет?
Leo_Manowar @ 10.11.2011
Это реально было. У каждого из нас свой путь к тому, чтобы стать человеком. У меня был такой. Я описал.
StaffGood @ 10.11.2011
хм, тогда с исправлением. После такой заявы тебе будет пофиг за кого вписываться и в драку полезешь не для того, чтобы получить, а для того чтобы руку набить. Ток сходи в клуб бойцовский, чтоб основы показали.
Честь и улица? Дома ты засиделся, Леонид.
Leo_Manowar @ 10.11.2011
Это запрещено законодательством Республики Беларусь.
Видел мысль о том, что все стрелковое оружие - нечестное. Мечи честнее. В этой мысли что-то есть.
Видел мысль о том, что все стрелковое оружие - нечестное. Мечи честнее. В этой мысли что-то есть.