tester37 @ 18.8.2012
Мне пока досадно лишь то, что 90% игроков в рулетку, пропускающих спины - не понимают, что magicspins - это максимально оптимальное что они вообще могут в этом плане иметь.
tester37 @ 18.8.2012
хм... странно что таких проблем не возникает у покеристов с их холдемменеджерами и покертрекерами
tester37 @ 18.8.2012
Конечно, мэджик же тоже не бот. И кроме того, на каждом спине разные экземпляры предсказывают разные значения, об этом уже говорилось. Более того, сегодня мэджик даже размер ставки предлагает додумать самому игроку, а помогает в этом вопросе как раз как покерпрограммы "дает возможность глубже понять и увидеть на симуляции что ждать от таких то размеров ставок"
tester37 @ 18.8.2012
Ну я и говорю, что такие не хотят понимать, что нет красных, черных, четных, нечетных... это все условные группировки и названия ограниченного набора секторов. Которые абсолютно равноправны с остальными наборами по 18 ячеек.
avdos @ 18.8.2012
потому,что они играют мозгами,а не прогами. а если у 10 роллеров 10 МС предсказали число 5 и все на него поставили,кто выиграет?
tester37 @ 18.8.2012
Мы уже 8 лет идем к вам :( с нашим "тайдом", а вы все кипятите
tin @ 18.8.2012
Еще раз повторяю, за 10 лет игры я видел лишь несколько раз, чтобы цвет не играл более 20 раз подряд.
looser1972 @ 18.8.2012
Тестер, тебе не кажется, что если ты уже несколько лет на всех углах рассказываешь о гениальности мэджикспинса, а потенциальные покупатели вместо восторженных откликов и перевода денег в лучшем случае игнорируют его, а в худшем презрительно замечают: "да это хуйня", то что-то ты делаешь не так?
Понимаешь ли, потенциальным покупателям совершенно похеру твои результаты, хоть положительные, хоть отрицательные. Им еще более похеру теория предельных отклонений и описание принципов работы гениальной программы. Им нужна ПРОСТАЯ (простая, блядь, на одну страницу крупным шрифтом) инструкция по установке и работе с мэджикспинсом, а еще больше им нужна короткая и красивая сказка про то, как мэджик сделает их миллионерами.
Так что бросай симуляции, забей на собственную игру, и займись уже грамотными продажами. Ты можешь быть убедителен, так что я в тебя в этом смысле верю.
looser1972 @ 18.8.2012
Понимаешь ли, потенциальным покупателям совершенно похеру твои результаты, хоть положительные, хоть отрицательные.
avdos @ 18.8.2012
позволю себе не согласиться.
работоспособность проги нужно доказать и не где-то там,через 10-15 лет симуляции,а чтоб был виден результат,а на сегодняшний день,результатов зеро.
Это Вано говорил на протяжении 8 лет.Это будет говорится им и дальше.
Это к мейджику не относится,его работоспособность(плюсовая),как и не работоспособность, недоказуема.
Неправильное замечание. ЭТО - то есть ровно то, о чем шла речь в его постинге, он доказал. Проблема в другом. ЭТО не способно изменить МО игры.
Поэтому имеем всего-навсего оптимальную схему отправления обряда веры в возможность прогнозирования рулеточных событий по истории. Без МС - долго, с МС - быстро. Только и всего