От Восточного Мордора до Изумрудного города

2019
Статистика
Статистика
2019
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-315
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,822,020
  • Подписок
    2,019
  • Карма автора
    +26,038
1 236 237 238 239 624
  • Kaktus26rus @ 18.8.2013
    Ну если начали появляться сомнения - то не все потеряно :) это нормально и должно было случиться.

Скоро появятся сомнения, стоит ли играть ХА с фишем, ведь они(фиши), как правило, надеяться на больше, чем проиграть стек за 100 рук.
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 29
  • Clutch @ 18.8.2013
    Нпаример делать фасты, а не трехсвиданки.

для этого нужно 2-3 раза в неделю ездить в клубы. меня уже тошнит от ночного лайфстайла, клубов, пьяных лиц и громкой музыки. слишком много этого всего было за последнее время.

делать фасты НЕ в клубах, а знакомясь, скажем, в парке - как вариант, но это достаточно сложно. кстати спасибо за идею, над этим определённо стоит подумать.
    Ответить Цитировать
    1537/3302
    + 1
  • Я вот кстати еще на той неделе хотел об этом спросить, а ты на схожую тему написал пост.

Вот допустим ты набираешь номеров у симпатичных девочек, но тебя не интересуют серьезные отношения, а интересует лишь краткосрочное общение и секс. Общаясь с ними на свиданках ты им об этом говоришь как-то прямо, быть может намеками? Или же обманываешь, говоря что хочешь серьезных отношений и т.д.? Так как далеко не все девушки это те, кого интересует просто секс без заморочек. Большинство наверно все-таки хотят более серьезного чего-то.

Ну и если это второй вариант, когда ты вешаешь лапшу на уши по поводу серьезных отношений, то когда секс состоялся и ты видишь что девушка больше не интересна. Как ты ей об этом сообщаешь чтобы не обидеть? Или тебя не парит, обидится или нет.

В первом варианте то все просто, т.к. оба понимают чего хотят. А по второму вот мне интересно.
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 0
  • Clutch @ 18.8.2013
    Скоро появятся сомнения, стоит ли играть ХА с фишем, ведь они(фиши), как правило, надеяться на больше, чем проиграть стек за 100 рук.

Это пять )
    Ответить Цитировать
    30/89
    + 7
  • WmfMoon @ 19.8.2013
    Общаясь с ними на свиданках ты им об этом говоришь как-то прямо, быть может намеками? Или же обманываешь, говоря что хочешь серьезных отношений и т.д.?

здесь просто. я всегда говорю, что у меня нету никаких конкретных целей по отношению к ней, я просто наслаждаюсь моментом нашего общения, к чем эту приведёт, получиться что-то или нет, никто не знает и "спланировать" чувства не возможно. они могут перерасти в что-то большее, а могут так и закончится сильной симпатией. и это в принципе в большей мере правда.

Ну и если это второй вариант, когда ты вешаешь лапшу на уши по поводу серьезных отношений, то когда секс состоялся и ты видишь что девушка больше не интересна. Как ты ей об этом сообщаешь чтобы не обидеть? Или тебя не парит, обидится или нет.

я никогда не вешал откровенную лапшу ради секса, но даже просто позиционируя всё вышеописанным способом - проблема пост-секса остаётся неизменной. они ведь всё равно после таких слов на что-то большее надеются. почему-то именно после секса у девушек возникает сильная привязанность, а у меня наоборот, как правило, наоборот. и тут уже неприятная часть соблазнения - как это всё разруливать и сводить общение на нет, чтобы никого не обидеть(что в принципе практически нереально, если это был не фаст).

Не знаю, можно ли однозначно сделать такой вывод, но получается, что если есть желание расти в соблазнении и вообще нравится этот процесс, надо неизбежно быть готовым делать кому-то больно в той или иной мере.
    Ответить Цитировать
    1538/3302
    + 4
  • скоро тебе надоест секс
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Neveglas @ 19.8.2013
    скоро тебе надоест секс

vanga.jpg
    Ответить Цитировать
    150/306
    + 22
  • хороший секс не может надоесть 8)))
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Почему ты не держишь на привязи 3-5-10 телок, а каждый раз заморачиваешься над поиском новых, неужели так тянет к новизне, ведь и 5 постоянных телок хватит, чтобы получать разнообразие? А когда надоест кто-нибудь из горема, можно и тусануть колоду.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • happy_done @ 19.8.2013
    Почему ты не держишь на привязи 3-5-10 телок, а каждый раз заморачиваешься над поиском новых, неужели так тянет к новизне, ведь и 5 постоянных телок хватит, чтобы получать разнообразие? А когда надоест кто-нибудь из горема, можно и тусануть колоду.

мне нравится начало общения, нравится соблазнять и секс
    [12:25:06] Jay: для этого достаточно чтобы девочка была хороша внешне и на определённом уровне интересна в общении
    [12:25:28] Jay: НО! этого совсем недостаточно для того, чтобы строить с ней отношения. там мои требования намного выше.
    [12:26:15] Jay: и получается, что соблазнять, общатся мне НРАВИТСЯ, но потом я не хочу продолжать какие-то серьёзные отношения, а предпочитаю находить и соблазнять новых, пока не встречу такую, которая очень сильно зацепит
    Ответить Цитировать
    1539/3302
    + 3
  • А ти не пробував спочатку просто позустрічатися з дівчиною, а вже потім розводити її на секс?
    Погуляти з нею, повеселитися якось (цирк/зоопарк/боулінг/більярд/театр/гончарні курси), одним словом пізнати її внутрішній світ, а не просто поверхнево оцінити рівень інтелекту і кількість "тараканів в голові".
    Тобто зробити секс логічним продовженням стосунків, а не їх метою...
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 14
  • Jonny_Rixter, не ломай плз моск читателям блога, не на gipsyteam.ua
    Ответить Цитировать
    15/45
    + 31
  • nwDanon, Ой блин, прошу прощения, я не то скопировал.

Не могу тот пост отредактировать, так что вот перевод:

А ты не пробовал сначала просто повстречаться с девушкой, а потом разводить ее на секс?
    Погулять с ней, повеселиться как-то (цирк / зоопарк / боулинг / бильярд / театр / гончарные курсы), одним словом познать ее внутренний мир, а не просто поверхностно оценить уровень интеллекта и количество "тараканов в голове".
    Тоесть сделать секс логическим продолжением отношений, а не их целью ...

сорри парни, я всегда пишу посты на украинском. а потом перевожу в гугл-переводчике, а тут получилось, что я скопировал оригинал поста, а не перевод.
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 13
  • Jayser1337 @ 19.8.2013
    [12:26:15] Jay: и получается, что соблазнять, общатся мне НРАВИТСЯ, но потом я не хочу продолжать какие-то серьёзные отношения, а предпочитаю находить и соблазнять новых, пока не встречу такую, которая очень сильно зацепит

Было бы интересно услышать твою историю, как ты дошел до такого.
    Я весь блог не читал, может уже был такой вопрос - какие твои самые длительные отношения?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • happy_done @ 19.8.2013
    Было бы интересно услышать твою историю, как ты дошел до такого.
    Я весь блог не читал, может уже был такой вопрос - какие твои самые длительные отношения?

дошёл до чего конкретно "такого"?) по-моему, в том, что есть желание соблазнять новых девушек, получать от этого удовольствие нету ничего противоречащего мужской природе? Только через поиск можно найти лучшую, а не перебиваться тем, что есть, как делает большинство парней. Ну а серьёзные отношения, т.е. встречи не только ради секса, а и совместное интересное времяпровождение для обеих сторон это редкость т.к. мои требования достаточно завышены + я постоянно развиваюсь благодаря свободе, которую даёт покер и очень часто в общении с девушкой рано или поздно перестаю узнавать от неё что-то новое, тем самым теряя к ней интерес.

в принципе с друзьями происходит тоже самое, мне достаточно просто заканчивать общение с человеком, если исчезают общие темы, не важно, сколько лет мы до этого общались. мне несложно находить новых друзей\знакомых, когда интерес в общении существует для обеих сторон. зачем окружать себя людьми, которые остаются на месте и не пытаются развиваться?

пс. сейчас в моей жизни есть 2 близких друга, которых я знаю 15+ лет и я всячески пытаюсь "тянуть" одного из них, чтобы продолжать общение, т.к. нас очень многое связывает, но если он не сможет идти вперёд в определённом темпе, рано или поздно нам просто будет не о чем поговорить и общение закончиться.
    Ответить Цитировать
    1540/3302
    + 3
  • Jonny_Rixter @ 19.8.2013
    Тоесть сделать секс логическим продолжением отношений, а не их целью ...

1. отношения начинаются после секса.
    2. секс не является для меня целью, неужели я так непонятно обьясняю свою точку зрения, раз уж возникают такие вопросы?

я получаю удовольствие от всего процесса соблазнения, мне нравиться находить подход, получать и дарить эмоции. секс это всего лишь этап, который наступает как правило на 3м свидании) Если интерес недостаточно большой со стороны девушки, как личности, то это является логическим завершением процесса либо предложением отношений без обязательств, на которые немногие согласятся)

если заниматься сексом только с теми, с кем готов вступить в серьёзные отношения, то тогда, во время долгого качественного поиска, его пришлось бы заменять порнушкой или воздержанием, а это вообще не вариант.

вообще странно, что приходится обьяснять такие очевидные вещи.
    Ответить Цитировать
    1541/3302
    + 0
  • Jayser1337 @ 19.8.2013
    1. отношения начинаются после секса.

Совершенно не согласен. Как по мне, то отношения и секс вообще никак не связаны (иначе не было бы такого понятия как "секс без обязательств", которым ты сам оперируешь)

Jayser1337 @ 19.8.2013
    Если интерес недостаточно большой со стороны девушки, как личности, то это является логическим завершением процесса

Этим ты противоречиш сам себе. Чуть выше написано, что ты получаешь удовольствие от процесса соблазнения. Окей, если тебе удалось соблазнить девушку, то на этом твоя миссия завершена. Если она тебе не интересна как личность, то какой вообще смысл переходить к сексу как к "следующему этапу"?
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 4
  • Ворвусь в тему.
    У меня сейчас та же проблема что и у тебя, Джей, за исключением, пожалуй, что я уже даже до секса перестал доводить так как мне становится тошно на определенных этапах. Это начало передаватся и в моей работе (коллектив женский). Ну вот не могу я отдавать часть энергии человеку-женщине, которая будто вчера впервые пообщалась с мужчиной а сегодня вышла в свет. В жизни если что-то пошло не так в общении или человек не в карту ты можешь встать и уйти. А тут я должен каждый день смотреть на них. Плюс опять же, негативный опыт. Вот они с кем-то повстречаются, им что-то не понравится и давай потом проецировать это на своё окружение. Ладно бы ещё просто рассказать, мол, вчера на свидание сходила - не очень удачно, так нет - они в деталях друг другу рассказывают как было хуёво и она не могла уйти, потому что как-то не удобно.
    К чему я. Люди в своём большинстве не развиваются. Либо развиваются по плану: так, ща на работку, заработаю баблишка, потом квартиру куплю, потом машину и уже потом буду жить в своё удовольствие. Отдавать что-то от себя и получать взамен, быть многогранным, конгруэнтным в плане личностного развития и лайфстайла - это не о современной женщине. Хотя я и описал больше мужскую модель, формулируя этот вопрос для женщины вы получаете примерно тот же ответ. Я экспериментировал и задавал вопрос: "Вот если у тебя была бы возможность стать кем ты захочешь, кем бы ты стала? Только не говори что принцессой :)". Так вот, многие абсолютно отключают фантазию, отвечая на вопрос, вспоминая при этом негативный опыт, где что-то пошло не так в её плане на жизнь.
    Я согласен, что, с одной стороны, проблема во мне, как я это интерпретирую для себя. С другой стороны, я не знаю как исправить это и изменить своё отношение.
    Я считаю что фасты никак не повлияют на ситуацию, т.к. метасообщения не те, контингент не тот и метафоры используются совсем другие, если ты пытаешся поначалу узнать девушку как личность прежде чем занятся с ней сексом.

вот, вспомнил ещё. Джей, если устраивает всё, но не хочешь отношений, попробуй акцентировать на этом внимание, создав ситуацию "Друзья, которые трахаются". Заостри внимание на том что ей нужно нечто большее нежели ты можешь ей дать в отношениях, ты не хочешь чтобы ей было плохо от этого. Можно даже дать ей советы в поиске и привлечении "нужного мужчины". В то же время тебе приятно с ней, приятно видеть её каждый раз как вы вместе и, главное, у вас замечательный секс.
    Сообщение отредактировал Rampage - 19.8.2013, 21:40
    Ответить Цитировать
    52/100
    + 6
  • Jonny_Rixter @ 19.8.2013
    Совершенно не согласен. Как по мне, то отношения и секс вообще никак не связаны (иначе не было бы такого понятия как "секс без обязательств", которым ты сам оперируешь)

В отношениях руководит мужчина. До секса вы в равных условияъ, ну кроме момента где ты позволяешь девушке решать когда у вас будет секс. А если так происходит, то его, почти 100% не будет. Как и отношений.
    После секса "бразды правления" переходят в твои руки. Какой вектор ты выберешь такие отношения и будут. Девушка как бы метафорически сообщает: Ну что ж, соблазнил меня - теперь решай что будет дальше. Многие опускают руки, считая, что на этом всё заканчивается и можно смотреть футбол.

Этим ты противоречиш сам себе. Чуть выше написано, что ты получаешь удовольствие от процесса соблазнения. Окей, если тебе удалось соблазнить девушку, то на этом твоя миссия завершена. Если она тебе не интересна как личность, то какой вообще смысл переходить к сексу как к "следующему этапу"?

имеется в виду секс как завершающий этап знакомства и соблазнения женщины. Можно получать удовольствия от всех этих этапов но не строить отношения. У женщин наоборот. Секс как вершина в отношениях. Ну тоесть если она тебе дает, то подразумевает что готова строить с тобой отношения, будь это фаст или нет.
    Ответить Цитировать
    53/100
    + 4
  • Опяяять началось:(

Думаю, что разбан хелфаера мог бы внести много свежей несвежей струи в начавшуюся дискуссию
    Ответить Цитировать
    31/89
    + 25
1 236 237 238 239 624
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.