Ворвусь в тему.
У меня сейчас та же проблема что и у тебя, Джей, за исключением, пожалуй, что я уже даже до секса перестал доводить так как мне становится тошно на определенных этапах. Это начало передаватся и в моей работе (коллектив женский). Ну вот не могу я отдавать часть энергии человеку-женщине, которая будто вчера впервые пообщалась с мужчиной а сегодня вышла в свет. В жизни если что-то пошло не так в общении или человек не в карту ты можешь встать и уйти. А тут я должен каждый день смотреть на них. Плюс опять же, негативный опыт. Вот они с кем-то повстречаются, им что-то не понравится и давай потом проецировать это на своё окружение. Ладно бы ещё просто рассказать, мол, вчера на свидание сходила - не очень удачно, так нет - они в деталях друг другу рассказывают как было хуёво и она не могла уйти, потому что как-то не удобно.
К чему я. Люди в своём большинстве не развиваются. Либо развиваются по плану: так, ща на работку, заработаю баблишка, потом квартиру куплю, потом машину и уже потом буду жить в своё удовольствие. Отдавать что-то от себя и получать взамен, быть многогранным, конгруэнтным в плане личностного развития и лайфстайла - это не о современной женщине. Хотя я и описал больше мужскую модель, формулируя этот вопрос для женщины вы получаете примерно тот же ответ. Я экспериментировал и задавал вопрос: "Вот если у тебя была бы возможность стать кем ты захочешь, кем бы ты стала? Только не говори что принцессой :)". Так вот, многие абсолютно отключают фантазию, отвечая на вопрос, вспоминая при этом негативный опыт, где что-то пошло не так в её плане на жизнь.
Я согласен, что, с одной стороны, проблема во мне, как я это интерпретирую для себя. С другой стороны, я не знаю как исправить это и изменить своё отношение.
Я считаю что фасты никак не повлияют на ситуацию, т.к. метасообщения не те, контингент не тот и метафоры используются совсем другие, если ты пытаешся поначалу узнать девушку как личность прежде чем занятся с ней сексом.
вот, вспомнил ещё. Джей, если устраивает всё, но не хочешь отношений, попробуй акцентировать на этом внимание, создав ситуацию "Друзья, которые трахаются". Заостри внимание на том что ей нужно нечто большее нежели ты можешь ей дать в отношениях, ты не хочешь чтобы ей было плохо от этого. Можно даже дать ей советы в поиске и привлечении "нужного мужчины". В то же время тебе приятно с ней, приятно видеть её каждый раз как вы вместе и, главное, у вас замечательный секс.
Скоро появятся сомнения, стоит ли играть ХА с фишем, ведь они(фиши), как правило, надеяться на больше, чем проиграть стек за 100 рук.