Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2409
Статистика
Статистика
2409
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,760,919
  • Подписок
    2,409
  • Карма автора
    +68,132
1 236 237 238 239 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • hiNt @ 13.3.2013
    Я пил его во время сессии в универе.

Виталик - то что ты пил во время сессий - это не фенотропил. Фенотропил - жуют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • http://stelazin.livejournal.com/90201.html

Интересная статья о фенотропиле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Я думаю принимать препараты для стимулирования мозга - отличная идея.

Либо сработает, либо дашь полезную информацию для следующих поколений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 48
  • inner @ 13.3.2013
    я уже плюсанул правильный ответ - этот.

барабанная дробь, какой приз ?:(

п.с. не читай его пост про девушек/женщин об их отношении и моропозрении к мужчинам, о том какие они и о чем думают, я ничего немогу сказать автору, но он перевернул мое понимание о них с ног а голову, причем не в лучшую строну, короче лучше я бы этого не читал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Spider03 @ 13.3.2013
    http://stelazin.livejournal.com/90201.html

Интересная статья о фенотропиле

спс. с большим интересом прочитал и эту статью и по ссылкам апдейтов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • feruell @ 13.3.2013
    Я думаю принимать препараты для стимулирования мозга - отличная идея.

Либо сработает, либо дашь полезную информацию для следующих поколений.

Ну я все же аддерол решил есть конскими дозами. Препарат без рецепта в аптеках отпускается, не думаю что от его применения будет полезная информация для следующих поколений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2286/7828
    + 0
  • сейчас скушал с утра 100мг таблеточку, по ощущениям все так же как и было, успел третьей рукой сессии впихать в блеф на стэк и проиграть => пока что мозговая деятельность на прежнем уровне ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2287/7828
    + 1
  • Фенотропил только изредка имеет смысл пить. Тогда бывает эффект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • + вероятность подделки, я купил недавно пробил серию в поисковике и нашел в кеше интернет магазина с такой же серией 2003 года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • inner @ 14.3.2013
    сейчас скушал с утра 100мг таблеточку, по ощущениям все так же как и было, успел третьей рукой...

Дочитал до этого момента, и подумал - "Нихерасе без изменений, одна таблеточка и уже рука третья отросла... "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/65
    + 23
  • Ощущения сегодня довольно интересные. С утра отыграл чуть более длинную сессию чем обычно, почти 5к рук и красная линия вроде в порядке была. Конечно пока на этот счет нет смысла обнадеживаться, думаю плацебо вполне могло схожий эффект сделать. Физиологически ничего необычного не ощущал.

Дальше уже интересней - пошел на тренировку в качалку к тренеру на час. Заранее решил что еще полчаса после пробегу 6км. Тренировка выдалась тяжелой, почти все упражнения заканчивал впритык уже по силам. Тем не менее не сачканул и побежал (хотя часто просто забил бы после тяжкой трени). Потом еще во время бега (12кмч вполне себе для меня приличная скорость) подумал а че бы не поработать на мешке - и после пошел в зал бокса и еще 4 раунда херачил мешок.
    Причем такого ощущения гипербодрости как после энергетиков не было - просто почему то было не в лом, хотя устал прилично.
    Еще и после трени приехав домой, обычно я падаю на диван и уже еле двигаюсь, а тут еще час играл во всякие активные игры с сыном.
    Так что эффект интересный, но пока что еще велика вероятность что это самовнушение и эффект плацебо. понаблюдаю дальше

А еще мы завтра с женой улетаем на выходные в барсу. Первый раз без сына дольше суток поездка вдвоем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2288/7828
    + 9
  • inner, есть к тебе два вопроса:
    1. как ты думаешь откуда у тебя берутся дополнительные силы и энергия после приёма тобой таблеток?
    2. ты пробовал амфетамины?
    Сообщение отредактировал dirty_hands - 15.3.2013, 0:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Из твиттера:

15.03.2013 05:07
    В автобусике до самолета для бизнеса одна девушка водителю: "ну вы хоть говорите что тут бизнес а то ведь лезет обычный народ сюда!" Фуууу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2289/7828
    + 8
  • Из твиттера:

15.03.2013 05:21
    Первый раз до Москвы поставили огромный Б767. С нами летит брюнетка из бандэрос, на концерт которых вчера ходили :)

BFXFhUUCQAA6KBT.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2290/7828
    + 0
  • dirty_hands @ 14.3.2013
    inner, есть к тебе два вопроса:
    1. как ты думаешь откуда у тебя берутся дополнительные силы и энергия после приёма тобой таблеток?
    2. ты пробовал амфетамины?

Понятно что из ресурсов организма. При этом я не считаю что это всегда плохо, потому что эти ресурсы в обычном режиме явно не используются на максимум, допустимый без причинения вреда организму.
    Амфетамины не пробовал скорей всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2291/7828
    + 0
  • Из твиттера:

15.03.2013 05:37
    Наверно кто фотку из прошлого твита тыкал ждал там увидеть певицу :) сорри, постеснялся, да и она типа шифруется - в очках темным утром ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2292/7828
    + 1
  • Из твиттера:

15.03.2013 09:02
    Жесть мля, не успели на стыковку из именно тогда когда это было максимально критично. -1 день в барсе из 2. @aeroflot высадил ппц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2293/7828
    + 0
  • inner @ 15.3.2013
    Из твиттера:

15.03.2013 09:02
    Жесть мля, не успели на стыковку из именно тогда когда это было максимально критично. -1 день в барсе из 2. @aeroflot высадил ппц

Бля, я хз как бы отреагировал( обожаю Барсу и тоже собираюсь туда, с подругой.
    Миш, подробнее расскажи о таких случаях плиз! Как от них обезопаситься и из-за чего и кого они в основном случаются?

Пусть будет один незабываемый!;) гл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я пробовал амфетамины, в первый раз после использовани фенотропила отметил схожий эффект. Даже челюсть и ступни/ кисти так же сводит слегка. Просто эффект крайне размытый. После двух недель использования понял что мне тяжело проснуться без таблеток и прекратил их пить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • Dar-Gora @ 15.3.2013
    Миш, подробнее расскажи о таких случаях плиз! Как от них обезопаситься и из-за чего и кого они в основном случаются?

Toiama @ 15.3.2013
    Я пробовал амфетамины, в первый раз после использовани фенотропила отметил схожий эффект.. После двух недель использования понял что мне тяжело проснуться без таблеток и прекратил их пить.

Скажи нет фенотропилу,и опасайся факапов Аэрофлота©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/75
    + 0
1 236 237 238 239 1454
62 человека читают эту тему (62 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.