В последнее время реально тяжело складывается, месяц идёт трудно, но по крайней мере не в минус, а так вроде смотришь на общий график и кажется что не все так плохо как кажется, тут данный комментарий прямо в точку.
barbeysize @ 7.2.2020 еще как вариант, смотреть результаты сессии, но смотреть их на графике ласт 100к рук типа такой "ой как тяжело, ебут за столами не знаю как вообще можно плюсовать в эту игру - вр за 100к рук с 7/100 упал до 6/100"
Поэтому нет никакого смысла жалиться на диспу и ныть на коротких дистанциях. Она может уничтожать, но потом одна аповая сессия может просто все перевернуть. Постараюсь меньше психовать, зачем себе нервы рвать, ныть тут в блоге, в конфе конечно ныть не перестану ( конфа спасибо что терпите и не выгнали до сих пор), в общем как обычно пишу, но потом берусь за свое, ну по крайней мере первое время как пишу реально этого не делаю, а это уже что то.
Вроде как и 9бб/100 отыграл на полтосе, это чисто нл50, нл100 сыгран в 0 за 15к рук, нл200 в минус два стека. Но игрой своей абсолютно недоволен, творю полнейшую дичь, отмораживаюсь, откалываю регов там где нет блефов абсолютно, а они этим пользуются и добирают жадно с бомжа. Щас в настоящих реалиях после введения кепки 4 столов и в таких сладких составах все кто играют меньше 15бб/100 считаются слабыми, да и те кто играют полтос и не идут выше аналогично.
В общем следующие 100к рук планов никаких строить не буду, постараюсь начать вдумчиво катать, чтобы показать достойный винрейт и возможно если буду хорошо плюсовать на 50 попробую в очередной раз начать шотать сотку.
OGamee @ 26.3.2020 Просто с колеи ещё выбивает то что раздают какие то подставы, кулера, спорные тяжёлые ситуации, переезжают.. От этого впадаешь в тильт и катаешь в перманентной злости..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.