IIcuXe9Igz @ 17.6.2018 День 21/31 Повезло. х100 уже поделил с бекером и поставил 25к в кешаут. Закрою кредит за айфон ещё до первого платежа. Далее пойду за велосипедом
А как же бр на 7, вроде для этого и бекался, или ради аифона? Если последнее, то мне это не понятно, айфон это всего лишь понт, и то, на сегодня айфон даже кондуктора имеют, что уже уменьшает ценность , а если он еще и старый, то это кривой понт, как серебро, старая беха и тд
kirill-32364 @ 18.6.2018 А как же бр на 7, вроде для этого и бекался, или ради аифона? Если последнее, то мне это не понятно, айфон это всего лишь понт, и то, на сегодня айфон даже кондуктора имеют, что уже уменьшает ценность , а если он еще и старый, то это кривой понт, как серебро, старая беха и тд
Бр будет с остатков, сам занос я потрачу на выплату рассрочки, чтоб закрыть этот вопрос. Как уже говорил, для меня отлично работает мотивация "ОТ" и я буду этим пользоваться. Уже в эти выходные (если придёт аванс на работе и кешаут) я пойду за новым велосипедом, так как это моя следующая цель. Так же в рассрочку. Посмотрю сколько я наклепаю в текущем пакете (пока я вообще в минусе), попробую раскрутить БР сразу играя 7 лимит. Если не выйдет, открою ещё одну продажу долей.
BellySmith @ 19.6.2018 kirill-32364, ты в своём блоге не первый год девочек, секс, гулянки, буханки обсуждаешь, а кто-то айфон, велосипед. каждому своё)
Моему блогу нет года еще)), да я и не против валиков , телефонов и тд, просто высказал, свое мнение по поводу кешаута-бра- айфона)
IIcuXe9Igz, в новостях на главной (футбольные акции покеррумов типа) про это гавнище почитать можно, соберешь все 32 флага получишь что-то типа 2 или 3 бакса в зависимости от цвета гробов.
IIcuXe9Igz @ 19.6.2018 Народ, из сундуков валятся флаги, а окошко заданий заблокировано роскомпозором... Есть где почитать про очередной аукцион невиданной щедрости от ПС?
Там такие копейки, что и дергаться не стоит.
Но если очень надо посмотреть процесс выполнения - заходи в свой аккаунт через сайт и там уж ищи вкладку "задания". (VPN, естественно, ON).
Вчера ходили на игру нашей сборной в фан зону. Такого количества людей я вообще никогда не видел. Даже на день города людей было раз в 10 меньше. Только 1.5 часа пытались "попасть" к экрану. Но как можно пропустить такое историческое событие. Всё было круто. Не понравились только быдло демоны, которые сломали холодильник с пивом и спиздили оттуда половину. Россия хуле. Ещё нашлась тётка, готовая купить мою хату по нормальной цене. Сегодня пойду смотреть квартиры на покупку. Останется только сойтись по баблу и до свиданья автозавод Ну а по покеру осталось совсем немного. Меньше 200 туриков. Что будет дальше, посмотрим. Покручу на остатки с бр и там как фартанёт. Всем добра
IIcuXe9Igz @ 20.6.2018 Вчера ходили на игру нашей сборной в фан зону. Такого количества людей я вообще никогда не видел. Даже на день города людей было раз в 10 меньше. Только 1.5 часа пытались "попасть" к экрану. Но как можно пропустить такое историческое событие. Всё было круто. Не понравились только быдло демоны, которые сломали холодильник с пивом и спиздили оттуда половину. Россия хуле. Ещё нашлась тётка, готовая купить мою хату по нормальной цене. Сегодня пойду смотреть квартиры на покупку. Останется только сойтись по баблу и до свиданья автозавод Ну а по покеру осталось совсем немного. Меньше 200 туриков. Что будет дальше, посмотрим. Покручу на остатки с бр и там как фартанёт. Всем добра
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.